Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:58     #3661
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Что-то у меня опять здоровий не очень....то лапы ломит, то хвост отваливается (с).
Девочки, у кого-нибудь не осталось инструкции от Магне В6? Там случайно нет такого побочного эффекта как горечь во рту? Второй день уже этим страдаю, ничего не помогает, есть любую еду противно, привкус какой-то....желчи что ли.... Сейчас из лекарств принимаю только Утрожестан и Магне В6. В утрожестане вроде ничего такого не сказано... И так уже -3 кило, а есть не буду, чего доброго опять в ЖК на глюкозу посадят с дуру
Инструкцию от магния благополучно посеяла.... Плиз, у кого какие мысли?
жаль... но инструкция у меня тоже посеяна! а если в интернете проглядеть...?
Старый 03-02-2008, 19:00
ответ для TAN-TAN на сообщение "Цитирую: "Побочные..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Цитирую: "Побочные действия:Аллергические реакции к компонентам препарата.Расстройства со строны желудочно-кишечного тракта: боли в животе, запор, тошнота, рвота, метеоризм."
У меня именно горечь во рту Вот, сижу, гадаю, думала на магний....
Старый 03-02-2008, 19:03     #3663
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
У меня именно горечь во рту Вот, сижу, гадаю, думала на магний....
Горечь во рту от желчи бывает. Печень может надо поддержать=))) У меня пока тошнило целый день до 12 недель тоже горечь периодически появлялась.
Старый 03-02-2008, 19:06     #3664
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
жаль... но инструкция у меня тоже посеяна! а если в интернете проглядеть...?
Поглядела - не нашла ничего криминального. Хмм...возможно и не от него

Цитата:
Горечь во рту от желчи бывает. Печень может надо поддержать=))) У меня пока тошнило целый день до 12 недель тоже горечь периодически появлялась.
Печень? А не может быть так, что я лекарствами ее, несчастную, чуть-чуть пришибла? Я уже в недоумении. Может что-то не пить сейчас пока?
А чем печень поддерживают?
Старый 03-02-2008, 19:10     #3665
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Мне от тошноты и горечи во рту прописывали ХОФИТОЛ, а сейчас если тошнит по утрам сказали ЭССЕНЦИАЛЕ принимать. Оба лекарства кажется и для печени помогают и безвредны. Но лучше конечно с доктером проконсультироваться.
Старый 03-02-2008, 19:11     #3666
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки. Прошу вашей помощи. Кто верующий и крещеный. Или просто верующий.
Нам сегодня пожелали, чтоб ребенок не родился, либо родился больным. Пожелали, что называется, "от всего сердца" - мама мужа моего пожелала...
В общем, помолитесь, чтоб у нас все нормально было. Крещеная я как Дарья.
PS девочки, ЕЕ не осуждайте, ей отольется и вернется сторицей ее такое пожелание. Мне действительно поддрежка нужна.
Даш, да брось ты переживать!
Когда посещают всякие плохие мысли (не обязательно о словах свекрови), просто говори себе "все будет хорошо" и переключайся на что-нибудь другое.
Я бы перестала с такой свекровью общаться НАВСЕГДА! И насрать, что это мама мужа!

Кстати, что муж-то думает обо всей этой ситуации???
Старый 03-02-2008, 19:13     #3667
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Мне от тошноты и горечи во рту прописывали ХОФИТОЛ, а сейчас если тошнит по утрам сказали ЭССЕНЦИАЛЕ принимать. Оба лекарства кажется и для печени помогают и безвредны. Но лучше конечно с доктером проконсультироваться.
Про Эссенциале я точно знаю, что его нельзя принимать без консультации с врачом (с хорошим врачом).
Старый 03-02-2008, 19:17     #3668
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Даш, да брось ты переживать!
Когда посещают всякие плохие мысли (не обязательно о словах свекрови), просто говори себе "все будет хорошо" и переключайся на что-нибудь другое.
Я бы перестала с такой свекровью общаться НАВСЕГДА! И насрать, что это мама мужа!

Кстати, что муж-то думает обо всей этой ситуации???
абсолютно согласна!!!!
я своему мужу рассказала, он сразу сказал, что сын должен со своей мамашей поговорить по этому поводу.. это нельзя так просто оставлять... мало ли что она в следующий раз тебе сказанёт..!!!!!!
Старый 03-02-2008, 19:20     #3669
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Про Эссенциале я точно знаю, что его нельзя принимать без консультации с врачом (с хорошим врачом).
Я полагаю, Хофитол можно наверное и так. Мне его в прошлую Б. выписывали, когда меня сильно токсикозило. Эссенциале побоюсь.
Старый 03-02-2008, 19:20     #3670
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

[quote=Tagira;10250554]Да мне тут думать -то нечего. Это все мне было высказано во время ссоры, мол, сын ей из-за меня денег мало дает, из-за нашей с ее сыном семьи она остается крайняя и т.п. И вообще я ее сыну не пара, и семья у меня сраная, и ничего общего (в т.ч. внука-внучку) она с нами иметь не желает.
Так много маразма было, вообще говоря. Особенно меня порадовала фраза: "И ведение беременности и роды твои родители должны оплачивать, а не мой сын. Ты же ИХ дочь, это ж ТЕБЕ надо?" - тут я выпала в такой дикий осадок. Гм, ну, получается, что либо я сама от себя забеременела, а ее сын не при чем, либо ребенок нужен мне и моим родителям, а Дениса мы так, в качестве осеменителя выбрали...[/QU

Ну, просто слов нет! Вот это перлы! Сказать нечего... Вы правы на 100% - думать здесь не о чем, история не нова и песни знакомые... Так что не думать, не ссориться, не переживать! Вы не одна, слава Богу! Так что выше нос! @@@@@@@@@@@@@@