| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "А вы до этого гречневую кашу именно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А на что у вас аллергия?"
|
|
Элита
|
Сейчас вроде бы уже ни на что, пробуем практически все, на шоколад, мне показалось, была аллергия, пару прыщичков вскочило на щечке. Но это было давно, недели полторы назад.
Раньше у нас была аллергия в виде шелушащихся бляшек на голенях. Аллергия была точно на морковь, на молочные каши, на творог, даже на яблоки. Потом после курса лечения у гастроэнтеролога все, ТТТ, стало проходить, корочки больше не появляются, и вообще признаков аллергии у ребенка я не отмечаю, хотя едим сейчас очень многое. Вот я и думаю, на что же такое мог среагировать ребенок или накопилось за пол года? Но оно бы тогда не прошло так бесследно от 5-ти капель зиртека... |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Сейчас вроде бы уже ни на что, пробуем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А из чего состоял курс у..."
|
|
Элита
|
Первый год мы пили дюфалак и галстену месяц. Было небольшое улучшение на фоне поездки на юг, но потом все вернулось.
На следующий год (в этом году) мы принимали курс зостерина (чтобы анализ сдать, у нас склонность к запорам была), затем ламинолат 2 недели и 2 недели биобактон. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, просветите
Сдали анализ на аллергены, до понедельника не дотерплю (чтобы узнать резюме врача). Общий IgE- 561 (норма до 35). Молоко коровы- 011, творог- 011, мясо курицы-1. Такие цифры в общем IgE, что означают?, и почему молоко и творог написано- 011, а не 0 и 1. Сейчас на спине высыпания сухие. Спасибо![]() |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Девочки, просветите:091: Сдали анализ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что такое 011 не знаю. не переживайте, лучше дождаться ответа врача, а пока не накручивайте себя. я правильно поняла, что на остальные аллергены у вас 0? а на бытовые аллергены сдавали? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На бытовые отложили до следуещей недели, т.к. в сад срочно нужна справка. Все остальные аллергены-0, ДА. Даже на кофе. Ничего не понимаю, отчего такая реакция, сухость на коже и высыпания не красные прыщички
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "На бытовые отложили до следуещей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас после анализа выяснилось, что в первую очередь сын страдает именно бытовой аллергией - шерсть кошки, пыль, перо/пух. а кофе вы пробовали уже? врачи говорят, что информативными можно считать те показатели, продукты которых вы уже пробовали. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кофе ей давали в саду
Причем неделю, хотя каждое утро я долбила- кофе нам нельзя. Пока не начались высыпания и воспитательница не испугалась, теперь каждое утро встречает с блокнотом.Спасибо вам за ответы |