| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Ой ну ничего себе :) Я уже и забыла..."
|
|
Птица-Говорун
|
Тёмка - красавец
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Тёмка - красавец :love::love::love:"
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты Темке ![]() Смотрите смешульку без локонов |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "У нас в гостях был наш жених :) Не..."
|
|
Наш человек
|
Тема - красавец, и с кудрями и без, но лично мне без нравится больше.
Ира, какая у вас детская суперская. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Тема - красавец, и с кудрями и без, но..."
|
|
зануда
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Нет, не Питер и не Москва. Меня убила наркомания появившаяся. Все таки пьянство - это наше, так сказать привычно-традиционное развлечение, а вот ... шприц...
Нет, не все так плохо, наверное, вон черноземье даже из окна машины хорошо смотрится, работают люди, строятся, пытаются добиться чего-то. На Украине, по сравнению с нами, так вообще почти хорошо. Но у них менталитет немного другой (как и у наших в Краснодаре том же), для них покосившийся забор, непокрашенная хата, не обработанная земля - говорит о хозяине и хозяйке гораздо больше, чем все остальное. Поэтому не работают, а тем более не поддерживают свое в чистоте и порядке либо совсем немощные, либо опустившиеся. Но для всех крестьян работа на земля - вопрос выживания семьи. У них нет отпусков и выходных, дети лет с 7, а может и раньше, работают вместе со взрослыми после школы и на каникулах. Такой жизни дочке я тоже не хочу. Есть желание повозиться с землей, пожалуйста на дачу, и цветочки-ягодки сажай в удовольствие, клумбы разбивай. А вот так... от зари до зари.. ничего, кроме работы не видя - это дико тяжело. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Нет, не Питер и не Москва. Меня убила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ну, фермеры-то, наверное, более..."
|
|
Наш человек
|
Ага, еще бухгалтерию ведут и в райцентры мотаются за необходимым. Конечно, разнообразней.
Отвечают не только за себя, но и за работников. Привязаны к земле еще больше. Впрочем, может я и не права. Просто мне это видится именно так. Дядя мужа - достаточно зажиточный по-меркам поселка товарищ, вкалывает вместе с семьей, с утра и до ночи. В отпуске не были (какоей отпуск, кто будит скотину обихаживать и хозяйство контролировать?!) лет 10, наверное, как этим начали заниматься так и сидят, как привязанные. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ага, еще бухгалтерию ведут и в..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну если про самобытность и некоторую близость к природе писАть, то, имхо, в условиях дачи всё это вполне можно дать
![]() |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Юля Yula, кажется, ты хотела новогодние игрушки хэндмейд? Вот отличную ссылочку нашла, если умеешь вязать крючком
Новогодние игрушки |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Юля Yula, кажется, ты хотела новогодние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|