Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А я вот не знаю
Хватит ли УЗИ в обычной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я пойду к Макееву, просто потому что у него делала УЗИ 5 лет назад. Ничего такой дядька, мне понравился. Вообще можно почитать отзывы, здесь на форуме, много кого хвалят... А в обычной консультации я вообще не буду делать УЗИ, не вижу смысла. |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Запись там ровно за неделю, с 10 утра..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А расскажи мне плюсы и минусы результатов УЗИ в МГЦ и в ЖК. Тем более, если ты уже знакома с МГЦ. Просто я не знаю ![]() Может, ты что скажешь конкретного? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Маришка!
А расскажи мне плюсы и минусы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в МГЦ, как я уже писала, одни из лучших специалистов города... Почитай отзывы, девочки много интересного пишут про МГЦ... И, кстати, только положительные отзывы. Да, к сожелению, там очень дорого. Но м.б. одно УЗИ для собственного успокоения стоит сделать? |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Ну, просто я не доверяю врачам в своей..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Уговорили! Через недельку позвоню в МГЦ. А дайте телефончик, плииз ![]() И там точно все врачи супер-пупер? Или лучше к какому-то определенному? Хотя нет! Нас же тут много. Я еще послушаю отзывы: Лили, Ани (Нюк), Оли, всех Лен, Вики. |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
кристюша ... Фотографии со встречи я обязательно вывешу на сайт в фотогалерею. Просто времени на все не хватает ...
marichka ... Насколько я знаю, в Сканди обычное УЗИ ... не трехмерное ... Очкарик ... Лен, сходи на 22 неделях не в ЖК, а в МГЦ или другое хорошее место. Я вот на 12 неделях пойду в ЖК лишь по той причине, что уверена в качестве аппаратуры и в квалификации врача! И стоит оно там 500 рублей! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "кристюша ... Фотографии со встречи я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На 22 неделях или на 12? Вроде бы самое важное в 12? Может тогда для самой себя сходить в МГЦ? Ой, не знаю ничего! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анют!
На 22 неделях или на 12?
Вроде бы..."
|
Наш человек
![]() |
На 22 неделях в МГЦ. На 12 неделях тоже надо идти в хорошее место!
Я обычную ЖК вообще не рассматриваю!!! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анют!
На 22 неделях или на 12?
Вроде бы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Я почему-то тоже считала, что самое..."
|
Мега-элита
![]() |
Насколько я знаю в 12 недель могут увидеть грубые нарушения в развитии плода. Всякие там анэнцефалии, закрытие-не закрытие нервной трубки, шейную складку. А вот в 22 недели я бы пошла в МГЦ (в первую Б так и сделала). Там уже конкретно рассматривают каждый орган (которые к тому времени уже сформированы и функционируют, да и покрупнее, чем сейчас). Мне смотрели все - почки, сердце, позвоночник (считали позвонки), лицо (есть -нет патологии формирования лицевых костей (заячья губа идр.)), ГМ (желудочки там взякие), на сердце смотрели кровоток и что-то типа ЭКГ сделали, пол ребенка, печень и пр. пр.
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Сначала я еще выбирала между МГЦ и Снегиревкой ... куда мне идти на 12 неделях делать УЗИ
![]() Поговорила со своим врачом. Он сказал, что сейчас нет смысла тратить две с лишним тысячи, когда можно сделать так же качественно за 500 рублей! Все сомнения отпали! У меня нет причин не доверять своему врачу! Он сам отличный специалист и знает тех врачей, к которым меня направляет! |