Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 11:03     #3661
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Хорошего дня и настроения!!!
Olga82 и Ro-Mashka примите мои поздравления!!! Здоровья Вам и деткам, спокойных ночек и молочка!!!

Ksu-spb я еще на УЗИ хочу сходить потому, что наш мальчик пуповинку во время УЗИ покусывал, в заключении пуповина у шеи, чтобы понимать, как и с пуповинкой дела, и как и ты, я очень интересуюсь, как подрос наш немаленький мальчик.

Konya я у ТА была тоже на заключении договора и она мне назначила консультацию в 39 недель. Так что 26-го схожу с удовольствием пообщаюсь, на УЗИ я на 27 записалась, так что думаю она даст свои рекомендации, какое именно УЗИ (с допплером, фетометрия, КТГ????) для нее будет наиболее информативно.
А так, я тоже продолжаю наблюдаться у гинеколога, завтра пойду, надеюсь, по поводу этой беременности в последний раз.
Старый 23-03-2009, 11:07     #3662
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Спасибо. думаю еще гематоген слопать.

у меня 126 , чего врачу не нравится я понять не могу
это норма, а для беременной вообще небывальщина, у меня имхо и в нормальном состоянии такого не было

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Кто нает телефон комитета по здравоохранению, куда звонить, если скорая отажется вести в роддом по договору?
а почему могут не повезти?
Старый 23-03-2009, 11:08
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
даже смешно, я не сегодня-завтра рожу. лучше бы хоть раз КТГ и допплер сделали. к гематологу направили в середине февраля конечно же я к нему уже не попаду, меня записали на 3 апреля
Может и успеешь!!!

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
А так, я тоже продолжаю наблюдаться у гинеколога, завтра пойду, надеюсь, по поводу этой беременности в последний раз.
А я пойду сегодня и в пятницу, наверно. Мне уже даже нравится туда ходить .
Старый 23-03-2009, 11:10     #3664
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
назначает, в принципе, флеболог. но можно и самой определить-надо или нет - как с наследственностью?
У меня наследсвенность плохая все по маминой линии и мужчины и женщины страдают варикозом.
Старый 23-03-2009, 11:10     #3665
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем привет! Позравляю Olga82 и Ro-mashka!!!

У нас еще одна девочка из 2ки потерялась куда-то Ира-Стриж... В табличке кто где рожает ее нет, и не появлялась давно. Или я читаю невнимательно???
Старый 23-03-2009, 11:11
ответ для Konya на сообщение "Всем привет! Позравляю Olga82 и..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Позравляю Olga82 и Ro-mashka!!!

У нас еще одна девочка из 2ки потерялась куда-то Ира-Стриж... В табличке кто где рожает ее нет, и не появлялась давно. Или я читаю невнимательно???
Да Ира давно не появлялась, я тоже заметила...
Старый 23-03-2009, 11:12     #3667
ксю-ксю
Участник

ксю-ксю отсутствует

А КТО-НИБУДЬ БУДЕТ СТРАХОВАТЬ СВОЕГО МАЛЫШОНКА???? ЕСЛИ ДА,ТО ГДЕ??? Я ,ВОТ, НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ,КТО ЗНАЕТ,ПЛЗ!!!!!!
Старый 23-03-2009, 11:14     #3668
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Olga82 и Ro-Mashka примите мои поздравления!!! Здоровья Вам и деткам, спокойных ночек и молочка!!!

Ksu-spb я еще на УЗИ хочу сходить потому, что наш мальчик пуповинку во время УЗИ покусывал, в заключении пуповина у шеи, чтобы понимать, как и с пуповинкой дела, и как и ты, я очень интересуюсь, как подрос наш немаленький мальчик.

Konya я у ТА была тоже на заключении договора и она мне назначила консультацию в 39 недель. Так что 26-го схожу с удовольствием пообщаюсь, на УЗИ я на 27 записалась, так что думаю она даст свои рекомендации, какое именно УЗИ (с допплером, фетометрия, КТГ????) для нее будет наиболее информативно.
Привет, хотела, ксати о скорой, у тебя спросить, тебе страховая ее предоставляет? Мне в Эрго вчера ответили уклончиво, что теоретически да, но они рекомендуют вызвать 03, мало ли что....
странные они какие-то
Старый 23-03-2009, 11:14     #3669
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
это норма, а для беременной вообще небывальщина, у меня имхо и в нормальном состоянии такого не было
да у меня все анализы как у космонавта,давление один раз всего было 130/70

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Может и успеешь!!!
может
Старый 23-03-2009, 11:14
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот и я, меня прокесарили. родился мальчик, 3150гр и 50см росту. маленький такой!
Поздравляю новую мамочку!!!

Цитата:
у меня гемоглобин был больше, а еще тромбоциты падают. я еще не разу не лежала,может это такая практика - хоть раз положить в больницу
Врачу наверное тромбоциты не нра, а не гемоглобин. Если они падают это вроде о плохой свертываемости крови говорит. В любом случае надо уточнить.

А я опять плюс 1.5 кг за выходные, но не больше чем после прошлых Сегодня после 6 не ем зуб даю. С утра еле встала с кровати, и до туалета дошла, мочевой пузырь сводит видимо он на нем уже сидит, поэтому и жидкоть опять не уходит.

Dymka Надя, а у тебя сколько по узи был мальчик, крупный это скока? Мне вроде про крупного не говорили, но вес был приличный в 33 нед. Я тоже в четверг наверное на узи, посмотреть плаценту врач назначил, ну и как раз чего нам про вес скажут и обвитие. И еще мне кажется иногда что перевернулся, живот с утра вообще треугольником каким-то.