Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 18:35     #36671
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Олечка,привет!Ну как вы там?Хорошо кушает малыш?
Я сделала берлингот.показывать не будууглы страшные.но зато попробовала.
Старый 21-01-2009, 18:43
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! ух как же я рада снова оказаться в нашем топе! иэх, всё же мало восклицательно прыгательных смайлов
Сначала я зависла на первых страницах топа.... всё просто без коментариев....обалденные работы! МОЛОДЦЫ! потом отметила что читать мне около 350страниц
Оленька, значит тебе тоже нужен голубой слюнявчик, поздравляю с малышом я накупила сразу с запасом, чтобы всем достались и вовремя, а то вон Белкин Максимка уж скоро ложкой есть начнёт, а слюнявчик с вышивкой ещё не готов. Для поддержания разговора нужна информация, пошла вас догонять
Старый 21-01-2009, 18:51
ответ для Aveta на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!..."
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Олечка,привет!Ну как вы там?Хорошо кушает малыш?
Я сделала берлингот.показывать не будууглы страшные.но зато попробовала.
Женя, мы хорошо!!! Радуем маму, особенно, когда спим ночью А вообще я еще как-то не приноровилась до конца. Вроде бы все успеваю, Тимошка тоже вроде и накормлен и спать уложен. Но у меня все время такое чувство, что я что-то не так и не то делаю
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! ух как же я рада снова оказаться в нашем топе! иэх, всё же мало восклицательно прыгательных смайлов
Сначала я зависла на первых страницах топа.... всё просто без коментариев....обалденные работы! МОЛОДЦЫ! потом отметила что читать мне около 350страниц
Оленька, значит тебе тоже нужен голубой слюнявчик, поздравляю с малышом я накупила сразу с запасом, чтобы всем достались и вовремя, а то вон Белкин Максимка уж скоро ложкой есть начнёт, а слюнявчик с вышивкой ещё не готов. Для поддержания разговора нужна информация, пошла вас догонять
Танюш, спасибо за поздравления!!
Старый 21-01-2009, 19:28     #36674
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Девочки хочу с вами поделиться новостями про маму . В понедельник маму возили на Песочную на осмотр к профессору (который должен оперировать). Вообщем он согласился. Мы сразу позвонили в боьницу -в которой должны оперировать, но не оказалось мест на гемозиализе. А вчера позвонила сама врач (из больницы) и сказала что месо овобождается. Вообщем в понедельник маму кладут в больницу во вторник я с братом еду снова сдавать кровь, и ориентировочно в четверг операция.
Подержите кулачки за мою маму (тьфу-тьфу).
@@@@@@@@@@ Удачи.Держи нас в курсе.
Старый 21-01-2009, 19:33
ответ для jen на сообщение "Женя, мы хорошо!!! Радуем маму,..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,кто делал БЕрлинготы-как встык склеить края???просто снаружи скотч прилепить?
Я внутри приклеивала,но вижу,что ты уже и так справилась.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Женя, мы хорошо!!! Радуем маму, особенно, когда спим ночью А вообще я еще как-то не приноровилась до конца. Вроде бы все успеваю, Тимошка тоже вроде и накормлен и спать уложен. Но у меня все время такое чувство, что я что-то не так и не то делаю
Привет,мамулечка! Все ты ТАК делаешь Гони дурные мысли прочь
Старый 21-01-2009, 19:52     #36676
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот странички (не копируйте в ответах, пожалуйста, я потом удалю )
Диночка, спасибо
Старый 21-01-2009, 20:15
ответ для Kungura на сообщение "Диночка, спасибо :flower:"
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Диночка, спасибо
И я присоединяюсь.СПАСИБО,Дина.Вот бы еще так научиться,а то моя изнанка получается как картины Пикассо.
Я вчера начала вышивать по набору и с ужасом обнаружила,что все 2 года вышивала не в том направлении.Верхний покрывающий стежок у меня с верхнего правого угла в нижний левый.А оказалось надо ,чтобы этот стежок был первым.(вот себе за оболдуйство).Вчера весь вечер приноравливалась к новой технике.
А может стоило оставить как есть.А на направление стежков влияет левша или правша человек
Старый 21-01-2009, 20:19     #36678
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь.СПАСИБО,Дина.Вот бы еще так научиться,а то моя изнанка получается как картины Пикассо.
Я вчера начала вышивать по набору и с ужасом обнаружила,что все 2 года вышивала не в том направлении.Верхний покрывающий стежок у меня с верхнего правого угла в нижний левый.А оказалось надо ,чтобы этот стежок был первым.(вот себе за оболдуйство).Вчера весь вечер приноравливалась к новой технике.
А может стоило оставить как есть.А на направление стежков влияет левша или правша человек
Спокойно могла оставить. Главное, чтобы все одинаково. Не влияет.
Старый 21-01-2009, 20:19     #36679
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Не ... стараемся спать Я очень плохо переношу недосып. Так что даже днем с Тимохой прикладываюсь.
Ой,поздравляю с рождением сыночка.Я помню когда мое чудо было малое,я пыталась прилечь рядом с ним и хоть как-то приснуть.А так то кормить сына,то пить чай самой и так без конца.А ночью только и слушала как сопит кроха.
Старый 21-01-2009, 20:22
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

мама Кенга - про левшесть говорят что влияет, я левша, у меня верхний с нижнего правого в верхний левый. А вообще направление верхнего стежка не имеет принципиального значения, т.к. не от него изнанка зависит.

А я вот сделала галерейку из того, что на компе обнаружилось:http://www.photohost.ru/showgallery.php?userid=28827