| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня мелкий лежит и не спит.. начну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня мелкий лежит и не спит.. начну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "девочки а узи головного мозга ктонить..."
|
|
Наш человек
|
я делала в РД, правда "за компанию", нам не назначали, в итоге я не пожалела, так как у масика нашли кой-чего, ведь тяжело рождался, вот патронажная сестра взяла мне номерок к невропатологу на 4 апреля, говорит, что вообще специалисты детей до месяца не принимают, но у нас в районе мало новорожденных..и вообще патронажка у нас классная, сама мне взяла номерок и к хирургу уже на 22 апреля...
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "ой и еще вопросик как ваши детки к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "мой тоже пока не сосет соску, но он ее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
эх... буду стараться без неё обойтись всё-таки, жалко маленькому в рот всякую гадость пихать ![]() |
||
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "девочки а узи головного мозга ктонить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "девы, мой болезненный вопрос - как дела..."
|
|
Наш человек
|
я пока не знаю, сколько скинула, только 7 апреля в ЖК пойду и на их весах взвешусь, а то на домашних не видно динамики. Но по внешнему виду вижу, что скинула чоень прилично, ноги как до Б. стали, вот бедра шире, все хочу добеременные брюки померять, но забываю...но когда я одета, то мне кажется, что я как была до Б., так и сейчас...правда животик немножко болтается еще, но еще рано, чтобы он ушел, минимум чере 1-2 месяца после родов, говорят, даже и пытаться не стоит из плотно заниматься, надо, чтобы сначало половые органы зажили как следует. Я только растяжки начала лечить.
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "девы, мой болезненный вопрос - как дела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с едой и питьем совсем мало не получится - ты ж кормящая мама, просто больше двигайся сама, гуляй, скоро на дачу поедешь, лишние килограммы сами уйдут постепенно купаться у вас есть где на даче? |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Сегодня впервые гуляли в колясочке,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "и не говори - супер просто, мы ближе к..."