Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:35     #36671
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня мелкий лежит и не спит.. начну одевать на прогулку - ведь изорется весь и не заснет....
у меня как выношу на улицу вырубается напрочь...
Старый 31-03-2008, 16:37     #36672
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня мелкий лежит и не спит.. начну одевать на прогулку - ведь изорется весь и не заснет....
хулиган, и на улице не уснёт? у меня почти сразу
Старый 31-03-2008, 16:38     #36673
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
девочки а узи головного мозга ктонить делал, и зачем оно надо?? а сердечка узи коминить говорили делать?
я делала в РД, правда "за компанию", нам не назначали, в итоге я не пожалела, так как у масика нашли кой-чего, ведь тяжело рождался, вот патронажная сестра взяла мне номерок к невропатологу на 4 апреля, говорит, что вообще специалисты детей до месяца не принимают, но у нас в районе мало новорожденных..и вообще патронажка у нас классная, сама мне взяла номерок и к хирургу уже на 22 апреля...
Старый 31-03-2008, 16:39     #36674
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ой и еще вопросик как ваши детки к соскам относятся! мой дольше миуты не сосет выплевывает.
у меня тож самое, но сказали, что привыкнет, мой только на улице долго соску держит.
Старый 31-03-2008, 16:39     #36675
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
ой и еще вопросик как ваши детки к соскам относятся! мой дольше миуты не сосет выплевывает.
вообще никак не брал, пока вчера сестра его не "уговорила"

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
мой тоже пока не сосет соску, но он ее даже в рот не берет, со старшем было тоже самое НО моя мама все же заставила его ее взять, и что, а то только 3 дня как без нее, а нам уже 2года 2 мес почти!!! так что я считаю что если не берет, то и ненадо
я не хочу давать сама, но иногда сил нет у груди держать
эх... буду стараться без неё обойтись всё-таки, жалко маленькому в рот всякую гадость пихать
Старый 31-03-2008, 16:40     #36676
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
девочки а узи головного мозга ктонить делал, и зачем оно надо?? а сердечка узи коминить говорили делать?
нам в роддоме делали всем поголовно, и в месяц педиатр роддомовский сказал повторить
про сердце ничего не говорили
Старый 31-03-2008, 16:42     #36677
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
девы, мой болезненный вопрос - как дела с фигурой, я за 2 недели сбросила 13кг . осталось 12, НО все остановилось.... за полтора мес ни грамма...я и зарядку и ем мало(нормально) но ничего......чё делать то....
я пока не знаю, сколько скинула, только 7 апреля в ЖК пойду и на их весах взвешусь, а то на домашних не видно динамики. Но по внешнему виду вижу, что скинула чоень прилично, ноги как до Б. стали, вот бедра шире, все хочу добеременные брюки померять, но забываю...но когда я одета, то мне кажется, что я как была до Б., так и сейчас...правда животик немножко болтается еще, но еще рано, чтобы он ушел, минимум чере 1-2 месяца после родов, говорят, даже и пытаться не стоит из плотно заниматься, надо, чтобы сначало половые органы зажили как следует. Я только растяжки начала лечить.
Старый 31-03-2008, 16:43     #36678
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
девы, мой болезненный вопрос - как дела с фигурой, я за 2 недели сбросила 13кг . осталось 12, НО все остановилось.... за полтора мес ни грамма...я и зарядку и ем мало(нормально) но ничего......чё делать то....
я хочу в спортмастере обруч купить массажный, буду талию восстанавливать
с едой и питьем совсем мало не получится - ты ж кормящая мама, просто больше двигайся сама, гуляй, скоро на дачу поедешь, лишние килограммы сами уйдут постепенно
купаться у вас есть где на даче?
Старый 31-03-2008, 16:45     #36679
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Сегодня впервые гуляли в колясочке, класс!!!!
и не говори - супер просто, мы ближе к вечеру опять пойдём - не сидится дома в такую погодку
Старый 31-03-2008, 16:46     #36680
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
и не говори - супер просто, мы ближе к вечеру опять пойдём - не сидится дома в такую погодку
столько колясочек на улице, красота