Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:45
ответ для chitalka на сообщение "А енто что?:008:"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А енто что?
магазин оптовый.
Старый 02-02-2009, 23:50
ответ для Sca на сообщение "магазин оптовый."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Сижу.а меня аж трясет...
отревелась,нанервничалась..

Муж позвонил,что задерживается на "второй" работе.
потом через 2 часа, что остается на "второй"работе в ночь, срочно нужно всё доделать,а на основную работу в ночь не идет .

а он ключи увез бабушкины.Я говорю- ты пил? он -неееет. я ну хорошо,я приеду посмотрю. заодно ключи заберу.
Приехала. звоню,стою у проходной.
а он мне- я дома.
Приезжаю домой спит пьянющий.
тут даже смайла такого нет..непередаваемые эмоции.Я обещала ему в декабре, что в след. пьянку он отправится домой ,в свою квартиру к папе и сестре.И я подаю на развод...
Воть нажаловалсь.
Старый 03-02-2009, 00:00
ответ для Sca на сообщение "Сижу.а меня аж трясет... ..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сижу.а меня аж трясет...

потом через 2 часа, что остается на "второй"работе в ночь, срочно нужно всё доделать,а на основную работу в ночь не идет .

а он ключи увез бабушкины.Я говорю- ты пил? он -неееет. я ну хорошо,я приеду посмотрю. заодно ключи заберу.
а он мне- я дома.
тут даже смайла такого нет..непередаваемые эмоции.Я обещала ему в декабре, что в след. пьянку он отправится домой ,в свою квартиру к папе и сестре.И я подаю на развод...
Воть нажаловалсь.
Сочувствую Оооочень это неприятно Часто такое случается?
Не плачь, себя береги
Старый 03-02-2009, 00:10     #3654
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Сочувствую Оооочень это неприятно Часто такое случается?
Не плачь, себя береги
ты знаешь. раз в три месяца где то ,в среднем..
хуже всего,что он когда напьется его тошнит простите,причем по всей квартире. в прошлый раз угадил мне новый палас,купленный в ноябре.. специально пушистенький выбирала, ребенок же будет ползать.....чень не притяная картина.
и мы это проходили в 1 Б.тогда на 9 мес я убирала затопленую им ванну и вытаскивала его оттуда в хлам пьяного.

Это я выспаться собиралась.... через 3 часа в финку поеду с мамой.. за рулем очч мне все это надо было
Старый 03-02-2009, 00:17     #3655
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
хуже всего,что он когда напьется его тошнит простите,причем по всей квартире. в прошлый раз угадил мне новый палас,купленный в ноябре.. специально пушистенький выбирала, ребенок же будет ползать.....чень не притяная картина.
и мы это проходили в 1 Б.тогда на 9 мес я убирала затопленую им ванну и вытаскивала его оттуда в хлам пьяного.

Это я выспаться собиралась.... через 3 часа в финку поеду с мамой.. за рулем очч мне все это надо было
Да уж постарайся сейчас об этом не думать всётаки за руль да ещёв ночь
Старый 03-02-2009, 00:28     #3656
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

всем приветик!

сегодня занимались укладкой ламината и повторной укладкой линолеума (после затопления батареей), на очереди теперь шкаф-купе.
потом в жк были, получили родовой сертификат и почти получили декрет) сказали, надо печати какие-то поставить, зайти за готовым в среду.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Осспади, вспомнила, что мне сегодня снилось.... что у меня з груди молозиво пошло! к чему бы это...?
ничего странного) может, и в руку сон)
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!
А мне не приснилось,а на самом деле,если нажать на сосок,то появляются капельки молозива!
У меня у одной так,интересно???
у моей коллеги 25 недель, уже есть молозиво. так что, наверное, эт нормально вполне)

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
всем привет!
а мне сегодня приснилось как я рожаю. и было всё как то легко и просто. вот бы и в реале так!!!))
сегодня еду оформлять декрет. надеюсь что это не затянется часа на 4 как всегда.
а её мы вчера забрали кроватку, сегодня муж собрал. радует глаз)
мы тоже сегодня слегка перестановку сделали, место освободили для кроватки)

Цитата:
да,мы 1 раз сироп добавили,как то не очень. а вот с соком вполне))
и я, и я сегодн приобщилась к кислородному коктейльчику) немного непривычно глотать воздух, так и кажется, что он сейчас обратно пойдет с отрыжкой а так прикольно)

Цитата:
а меня вчера оштрафовали в первый раз
проезжала в красногвард. районе и не заметила знак, что справой полосы только поворот направо и проехала прямо.
ну мне и выписали 500 р.даже вякнуть ниче не дал. сказал сидеть В машине. ....
Девочки,кто платил. где это осуществляется то?))))в сберкассе? а если это в другом районе было? ничегО? и никуда потом квитанцию не надо нести?
=)
Мне еще муж сказал ,ну выпишут на 100 рублей. ага. щаЗ... ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ...
ох сочувствую, помню, первый штраф у меня был за то, что парковалась на площадке за Ладожским вокзалом. млин, там ВСЕ паркуются! нет ведь, попалась, они гады подождали, пока я поеду, и остановили за езду по тротуару. 2000 цапнули. да, платить в сбербанке, им, по идее, надо квитанцию об оплате по факсу еще прислать
Старый 03-02-2009, 00:59     #3657
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, малышка почти каждый день икает в животике, кто-нибудь такое еще ощущает? Частое, легкое, равномерное подрагивание внизу живота.Это нормально, муж ругается, что я ем неправильно, хотя питаюсь как раньше.
говорят, нормально это) раньше и не знала, что это икота) думала, он так равномерно в животе стучится)

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я лежу в больничке еще, вторая неделя пошла. Мне муж принес ноут - поработать чуток, а он словил инет ...как-то , сижу балдею теперь - читаю вот новости ваши.
кулачков тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А еще у нас теперь ВООБЩЕ не будет работать ЛИФТ
Так что вместо фитнеса у меня теперь походы на 14-й этаж и обратно!!!

И, блин, нигде не могу найти Экотель
Правда вчера мы совершили с мужем подвиг и поехали в Петродворец получать необходимую порцию кислорода... на МАРШРУТКЕ
вот это зарядочка) ая сегодня тоже колупалась до своего девятого - надо было дубленку забрать и кое-каие вещи, а то пуховик уже плохо сходится на пузике. ничо так, сгуляла.
Экотейль купила вчера ночью в Карусели. правда, там было всего две коробки, по карте по 274 рубля вроде. но Петродворец - это круто! природный кислород не заменить никакими коктейлями!

Цитата:
Сижу.а меня аж трясет...

а он мне- я дома.
Воть нажаловалсь.
ну здрасьте, какие огорчения(не расстраивайся, пожалуйста, старайся полегче относиться к этому. знаю, не большое утешение, но расстройство точно не на пользу...

Цитата:

пьянство человека калечит, конечно. ну тебе прямой и нескользкой дороги! все бует хорошо!!!!
Старый 03-02-2009, 01:15     #3658
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
и я, и я сегодн приобщилась к кислородному коктейльчику) немного непривычно глотать воздух, так и кажется, что он сейчас обратно пойдет с отрыжкой а так прикольно)
на чем коктейль делала?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну тебе прямой и нескользкой дороги! все бует хорошо!!!!
спасибо=) что ж ты не спишь=)?
Старый 03-02-2009, 02:22     #3659
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки вы уж меня простите, если что, как говорится нем так, но вроде все здесь уже взрослые люди, отдающие себе отчет, как данного врача по существу можно называть СВОИМ!! , если он вам такое предлагает, что он вам в родах еще предложит, что бы пораньше домой свалить. Я понимаю, что тут часто рассказывают, как любят такие врачи стимульнуть в свою смену, пришедшую к нему беременную на прием, обычным осмотром на кресле, но вам то оно за чем. Вот честно не понимаю, объясните
вот и меня так врачиха стимульнула как-ио во время планового осмотра и я родила в этот же день в ее смену я уже давно эту исторрию рассказывала тут, родами я не довольна
а вот во вторые роды у меня шли неск. дней слабые схватки и я с врачем специально договорилась чтобы он меня стимульнул, тем более что по сроку я уже перехаживала, роды прошли идеально
но вот на стимуляцию в 38 недель без показаний я бы точно не согласилась
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот так должно получится!
http://www.supermagaz.ru/index.php?a...&tovar_id=2999
прелесть какая
собрали уже?

Цитата:
Сижу.а меня аж трясет...

а он мне- я дома.
Воть нажаловалсь.
Блин, во дает. Держись береги нервы. А тошнотину пусть сам убирает за собой
Старый 03-02-2009, 08:17     #3660
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Просидели все выходные без интернета... теперь попробуй прочитай все

Отлично посидели в субботу!!
Надо чаще встречаться - море положительных эмоций

А еще у нас теперь ВООБЩЕ не будет работать ЛИФТ
Так что вместо фитнеса у меня теперь походы на 14-й этаж и обратно!!!

И, блин, нигде не могу найти Экотель
Правда вчера мы совершили с мужем подвиг и поехали в Петродворец получать необходимую порцию кислорода... на МАРШРУТКЕ
Как лифт не будет работать??? Или все таки временно??? C коляской не набегаешься...