Всеволожские мамочки есть? - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:25     #3651
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь информацией.
В воскресенье я была на семинаре Сизовой Вероники

Точно могу сказать - оно того стоит!!!

Многие родители просто на глазах открывали для себя "Америку".
Тема была "Подсказывающее воспитание". О том как тяжело ребенку жить постоянно по подсказкам, которые мы сами даже не осознаем, т.к. произносим их на автомате, т.к. наши родители нас именно так и воспитывали, а потом жаловались, что мы не послушные и вредные, а теперь и мы также жалуемся на своих детей (совершенно не отдавая отчета, что дети - это наше отражение и, что в первую очередь меняться нужно самим, и только тогда наши дети поменяются и станут уже нашим прияным отражением
Долго можно рассказывать... очень интересно. Были конкретные примеры из жизни, конкретные пути и методы их решения. А также много информации, над которой нужно просто задуматься.

Следующий семинар пройдет завтра в 15:00 и в воскресенье (8.02.2009) в 13:00
Тема: "Запрещающее воспитание" Как избежать многих запретов и научить ребенка различать "можно" и "нельзя"
А я упустила - где это проходит территориально? И сколько по времени длится?
Старый 04-02-2009, 11:32     #3652
ЕКА
Гость

Профиль ЕКА

ЕКА отсутствует

Спасибо за информацию по автошколе Эрлан. Пойду заниматься по воскресеньям, надеюсь научат правильно водить.
Старый 04-02-2009, 11:32     #3653
Alise
Banned

Alise отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь информацией.
В воскресенье я была на семинаре Сизовой Вероники

Точно могу сказать - оно того стоит!!!

Многие родители просто на глазах открывали для себя "Америку".
Тема была "Подсказывающее воспитание". О том как тяжело ребенку жить постоянно по подсказкам, которые мы сами даже не осознаем, т.к. произносим их на автомате, т.к. наши родители нас именно так и воспитывали, а потом жаловались, что мы не послушные и вредные, а теперь и мы также жалуемся на своих детей (совершенно не отдавая отчета, что дети - это наше отражение и, что в первую очередь меняться нужно самим, и только тогда наши дети поменяются и станут уже нашим прияным отражением
Долго можно рассказывать... очень интересно. Были конкретные примеры из жизни, конкретные пути и методы их решения. А также много информации, над которой нужно просто задуматься.

Следующий семинар пройдет завтра в 15:00 и в воскресенье (8.02.2009) в 13:00
Тема: "Запрещающее воспитание" Как избежать многих запретов и научить ребенка различать "можно" и "нельзя"
Расскажите, пожалуйста где это и сколько стоит?
Очень интересные темы!
Старый 04-02-2009, 11:36     #3654
ЕКА
Гость

Профиль ЕКА

ЕКА отсутствует

Подскажите пожалуйста хорошего МАССАЖИСТА для ребенка. Очень надо.
Старый 04-02-2009, 11:51     #3655
ЕКА
Гость

Профиль ЕКА

ЕКА отсутствует

и мне очень интересно про семинар сколько стоит и какой возраст деток обсуждается
Старый 04-02-2009, 12:02     #3656
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
Документы о количестве детишек, я так понимаю)
То есть паспорта и св-во о рождения будет достаточно?
Старый 04-02-2009, 12:48     #3657
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕКА Посмотреть сообщение
и мне очень интересно про семинар сколько стоит и какой возраст деток обсуждается
Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста где это и сколько стоит?
Очень интересные темы!
Цитата:
Сообщение от Чичёла Посмотреть сообщение
А я упустила - где это проходит территориально? И сколько по времени длится?
Стоимость: 350 руб, можно приобрести абонемент на 4 семинара, обойдется в 1200 рублей (т.е. по 300 рублей за один семинар)
Продолжительность - 1,5 часа, последний раз после окончания семинара еще минут 30 родители вопросы задавали

Территориально - в помещении Детского клуба "Лимпопо", рядом со школой №2, на Ленинградской 7-а есть 2-этажный магазин. С обратной стороны магазина находится вход в детский клуб.
Старый 04-02-2009, 16:30     #3658
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
«11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения вне очереди принимаются...
БЛА-БЛА-БЛА И ТАК ДАЛЕЕ

[font=Times New Roman][color=Blue][size=3]
ДЕВОЧКИ, Я ТУТА РЕШИЛА РАЗОБРАТЬСЯ, ТАК ВОТ:
ЦИТИРУЕМОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПИТЕРА!!! ПОМНЮ, КОГДА Я ХОДИЛА В РОНО И ГОВОРИЛА, ЧТО 1 РЕБ ХОДИТ В САД И ХОРОШО БЫ ВТОРОГО ТУДА, МНЕ ЭТО ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО МЫ - ОБЛАСТЬ, ДРУГИЕ ЗАКОНЫ. ЗАТО ЕСТЬ ТИПОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, В КОТОРОМ СЧАС РАЗБИРАЮСЬ. ЕСЛИ ЧТО НАЙДУ - НАПИШУ.
НО ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ НАС НЕ КАСАЕТСЯ!!! ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Старый 04-02-2009, 17:02     #3659
kesyanmari
Активный участник

kesyanmari отсутствует

Я тоже живу в Южном, девушки подскажите, вы не в курсе, говорят во Всеволожске, около станции открыли новый платный садик, что это за садик, и где конкретно он находиться,а также никто не знает можно ли найти во Всеволожске психолога?
Старый 04-02-2009, 17:16     #3660
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от kesyanmari Посмотреть сообщение
Я тоже живу в Южном, девушки подскажите, вы не в курсе, говорят во Всеволожске, около станции открыли новый платный садик, что это за садик, и где конкретно он находиться,а также никто не знает можно ли найти во Всеволожске психолога?
вот:

Цитата:
Сообщение от Таня Кенша Посмотреть сообщение
Привет, всем! Это Татьяна, организатор домашнего детского сада в парке Кенша. Меня, наконец активировали. Повторяю описание нашего садика: зеленая зона, 10 мин. от станции, индивидуальный подход к каждому ребенку, группа 8 человек. Оплата 8 тыс. в месяц. Желательно с 3 лет, можно 2,5. По многочисленным просьбам будем проводить развивающие занятия с 1,5 - 2 летками. тематика-творческое и эмоциональное развитие ребенка. Кому интересно, пишите, звоните +89213130614.