Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:53     #3651
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А во всей литературе пишут, что первородящие первые шевелюшки чувствуют недель в 18-20
Опытные мамочки, поделитесь: когда в первую беременность первый ираз почуяли?
В 18 почувствовала с первой,со вторым в 16.
Сейчас еще только 13,так что пока молчит парень! Зато аппетит у него. МЯСА он хочет все время
Старый 11-11-2008, 11:53     #3652
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
здорово! а что чувствуешь? интересно как это
ну наверно, это каждый по разному чувствует... я, например, явно чувствую как меня пихают в живот
Старый 11-11-2008, 11:56     #3653
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А я сейчас только пришла с утренника сына в садике,Боже,какая это прелесть!!! Я вся прям прослезилась! Люди на меня смотрели подозрительно и касились на животик,хотя его почти не видно. Дети мои партизаны-молодцы,вчера ни кому ничего не сказала про братана своего(гости у нас были.которым бы не хотелось сообщать)
Старый 11-11-2008, 12:01     #3654
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Дети мои партизаны-молодцы,вчера ни кому ничего не сказала про братана своего(гости у нас были.которым бы не хотелось сообщать)
Какаие сознательные!!!!!!!! класс
Старый 11-11-2008, 12:02     #3655
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Приветики!!!
А во всей литературе пишут, что первородящие первые шевелюшки чувствуют недель в 18-20
Опытные мамочки, поделитесь: когда в первую беременность первый раз почуяли?
Я в 20 недель и почувствовала... Сейчас ничего не чувствую, хотя знаю, как это должно быть. Бурления есть, матка расширяется, но это не оно... Вродь на матке нервных окончаний-то не так много, чтобы в 13-15 недель чувствовать шевеления и перемещения малышика.... Наверное, те кто уже сейчас чувствует сильно миниатюрные и тоненькие..
Старый 11-11-2008, 12:09     #3656
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Так рано?? я думала так не бывает
Цитата:
здорово! а что чувствуешь? интересно как это
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это как пузырики или "бабочки в твоем животе",в общем,это как роды-ни с чем не перепутаешь!
Можно первые самые шевелюшки не углядеть,но потом поймешь,что вот оно и было.
Точно! И у меня тоже самой, притом уже неделю чувствую. Сначала думала, что кишечник, ан нет, оно
Старый 11-11-2008, 12:11     #3657
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, вам в ЖК приемы через сколько назначают? Я думала, что пока 1р в месяц, а моя врач хотела меня каждые 2 недели видеть Уговорила следующий раз через 3 увидеться.....
А еще был сегодня там прикол. Говорит: Вам надо встать на учет в "кабинет по невынашиваемости". Это при том, что я ни разу (ттт) не лежала на сохранении, ни на что не жалуюсь и даже токса не было в полной мере.
Я, конечно, в полном ауте вопрошаю: а на хрена мне это надо? с какого перепуга? Ответ просто 5 баллов: "так вам уже 31 год и было ранее прерывание беременности."
Потрясающий ответ!!!
Написала в своей карте отказ........
А витамины, кстати, так мне халявные и не дали. Причем я так и не поняла почему.....не можем, говорят, пока этого сделать.....
Старый 11-11-2008, 12:16     #3658
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Девочки, вам в ЖК приемы через сколько назначают? Я думала, что пока 1р в месяц, а моя врач хотела меня каждые 2 недели видеть Уговорила следующий раз через 3 увидеться.....
А еще был сегодня там прикол. Говорит: Вам надо встать на учет в "кабинет по невынашиваемости". Это при том, что я ни разу (ттт) не лежала на сохранении, ни на что не жалуюсь и даже токса не было в полной мере.
Я, конечно, в полном ауте вопрошаю: а на хрена мне это надо? с какого перепуга? Ответ просто 5 баллов: "так вам уже 31 год и было ранее прерывание беременности."
Потрясающий ответ!!!
Написала в своей карте отказ........
А витамины, кстати, так мне халявные и не дали. Причем я так и не поняла почему.....не можем, говорят, пока этого сделать.....
Меня тоже по невынашиваемости посылали, я раз сходила, сдала мазок, потом пришла забрала, сказали все ок. Моя послала туда опять. Я не собираюсь, скажу что мне некогда. На меня на работе и так косо смотрят.
А витамины могут не дать, если их сейчас в аптеке нет (именно беслатных), мне тоже один раз она сказала, что пока нет, а в следующий раз выписала.
Попроси МД МилМама, там тоже кучавитаминов)
Старый 11-11-2008, 12:18     #3659
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. У меня по утрам появилась проблема - тахикардия. Сердце колотится так, что аж дыхание перехватывает, к вечеру вроде отпускает. А вчера весь день сердце болело, даже валидол выпила. Меряю давление - в норме, а пульс аж 98. Пошла сегодня на учет вставать и узнала, что вышла врач, у которой я прошлую беременность вела. Переписалась на прием к ней, соответственно, сегодня опять на учет не встала. А еще сегодня планирую на УЗИ сходить после обеда.
а у меня каждое утро так даже до 112 пульс доходил,и все это в покое и при нормальном давлении. Но мне терапевт и написала тахикардию.
Старый 11-11-2008, 12:36     #3660
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Попроси МД МилМама, там тоже кучавитаминов)
Я себе центрум матерна купила, пью. А на получение в ЗМ МДмилМАма мне она дала бумажку. Мне все лень заехать. Да и я не уверена, что смогу его пить......мне кажется бррр......не вкусно