| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Наш человек
|
и тебе, Танюшка, спасибо)))
Наташ, всё равно линейка - это примерно и условно, масик сам выберет какой день ему подходит))) |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "и тебе, Танюшка, спасибо)))
Наташ, всё..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "это тебя врачи путают все:)):)):))
мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А в табличке у тебя стоит 23.08...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки, это точно.
![]() Мне вот свекровь прогнозирует ПДР в 38 недель от ПДПМ (у нее с обоими так было - говорит, что РОВНО в 38 недель). У мамы моей со всеми по-разному. Сестру, вроде, раньше, меня, вроде, в срок, брата - позже... Хм... Или наоборот все... В общем, всех по-разному. Если верить свекрови, то это получается 26.08., вроде. В общем, Таня-ASYA, буду ориентироваться по твоей линейке - она у нас самая правильная здесь, судя по всему. Твой срок минус 4 дня - это мои 38 недель по ПДПМ, минус 1 неделя и 2 дня - ПДР по первому УЗИ (типа, самое правильное) ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Да, девочки, это точно. :flower:
Мне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() пойду я спатки, точнее киношку смотреть и спатки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночки.
![]() Эх... Заболталась я... Суп не сварила... До завтра придется отложить... ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Жень, ты меня, конечно, извини, но я в..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
посмотрим...Я то прикинусь, но предложит ли он? Ближайшие дни всё покажут. Цитата:
А вчера он мне сказал: я знаю, я всё равно рано умру, вы все меня переживёте..., я вам двоим всё оставлю. Дебил. Только я не поняла кому двоим? Мне и дочери или мне и Ане(любовнице).Бред, правда?!Цитата:
). Вышла замуж в СПб, приехав из Донецка. У мужа первого куча денег была, не настояла на покупкт кваартиры, не могла как-то приехав из провинции диктовать свои условия и рассказывать, что правильно человеку, который бизнесом тут занимался. Потом он разорился. Снимали квартиру, гараж, и стоянку, было 2 машины, одеться, обуться, прокормить себя, мужа и сына - ВСЁ ЭТО Я САМА. Он потерял работу, я его жалела. Ждала, когда он в себя придёт. В это время мне было совершенно не до учёбы. Бизнес всегда был свой личный. Потом постепенно он стал попивать, денег так и не было и тут нарисовался теперешний козёл. Водителем у меня стал. Пошло, поехало. Не жить с ним не тем более рожать я не собиралась. Думала, Господи, только не от него! Но вы знаете, что из этого вышло. И вид внешний его и машина(лохматка) и наличие денег, и воспитание - оставляли желать лучшего....,но РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО В МОЁМ ЖИВОТИКЕ. И некуда теперь от этого не деться. |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Лилечка, как ты сегодня? Как пережила эту ночь? Как маленький?
Прости, я не могу найти подходящих слов чтоб поддержать и утешить, но очень переживаю... |
|
|
ответ для decurio на сообщение "Оля, я пока так и буду делать.
Да, не..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
ЧТо из-за этого нег-яя ваши масявки заактивничали!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пришёл утром. Всю ночь прошатался в Колпино, был без машины, а денег на такси от туда пожалел. Я ему позвонила, сказала, что поясница сильно болит, и что я выпила таблетку, если не пройдёт скорую вызову. Попросила приехать, потому что приезжают к нам гости сегодня утром на машине из Мурманской области(ох как не вовремя!!!) и что если меня заберут по скорой. то нужно, чтобы кто-то их встретил. Он сказал, блин я завис в Колпино, жду маршрутку первую, тусуюсь, некуда пойти ночевать. Я: ты сам виноват в этом, меня это вообще не интересует, что ты там завис. Надо людей встретить. Он: понятно. ![]() Потом, ты просто разнервничалась. Я: ещё бы!!! Столько всего услышать. Он: а что ты услышала?(нормально, да? Прикидывается дураком). Я: не будем же мы по телефону сейчас это обсуждать?! А до этого был ещё звонок, где он спросил: ну что ВЫ РЕШИЛИ, о чём говорили?!(это я и любовница) Я: тебе что это интересно?!Она мне много рассказала:как ты во время секса с ней говорил что любишь её и боишься потерять, как ты целовал её в живот, как мылся в душе, жрал и пил и ел у неё, как посылал нам одинаковые смски, как писал ей в смс, что не хочешь её потерять... ![]() На этом он меня оборвал словами:"бред это всё что она несла...такого не было"!!!Зассал, что не там не там теперь не обломится, больше же шансов, что я его приму... |
||||