СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 00:19     #3651
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

и тебе, Танюшка, спасибо)))
Наташ, всё равно линейка - это примерно и условно, масик сам выберет какой день ему подходит)))
Старый 13-06-2008, 00:20     #3652
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и тебе, Танюшка, спасибо)))
Наташ, всё равно линейка - это примерно и условно, масик сам выберет какой день ему подходит)))
точно
Старый 13-06-2008, 00:22     #3653
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это тебя врачи путают все
мой как ставил 22 августа...так и не меняет ничего пока что
А в табличке у тебя стоит 23.08.
Я только хотела спросить, почему у тебя перевалило в пятницу на новую недельку, когда ПДР на субботу выпадает.
Старый 13-06-2008, 00:25     #3654
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А в табличке у тебя стоит 23.08.
Я только хотела спросить, почему у тебя перевалило в пятницу на новую недельку, когда ПДР на субботу выпадает.
а на сайтах тоже странно считаются линеечки..+- 1 день.... сама не понимаю почаму так
23 августа...очепяталась
Старый 13-06-2008, 00:28     #3655
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Да, девочки, это точно.

Мне вот свекровь прогнозирует ПДР в 38 недель от ПДПМ (у нее с обоими так было - говорит, что РОВНО в 38 недель). У мамы моей со всеми по-разному. Сестру, вроде, раньше, меня, вроде, в срок, брата - позже... Хм... Или наоборот все... В общем, всех по-разному. Если верить свекрови, то это получается 26.08., вроде. В общем, Таня-ASYA, буду ориентироваться по твоей линейке - она у нас самая правильная здесь, судя по всему. Твой срок минус 4 дня - это мои 38 недель по ПДПМ, минус 1 неделя и 2 дня - ПДР по первому УЗИ (типа, самое правильное)
Старый 13-06-2008, 00:31     #3656
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Да, девочки, это точно.

Мне вот свекровь прогнозирует ПДР в 38 недель от ПДПМ (у нее с обоими так было - говорит, что РОВНО в 38 недель). У мамы моей со всеми по-разному. Сестру, вроде, раньше, меня, вроде, в срок, брата - позже... Хм... Или наоборот все... В общем, всех по-разному. Если верить свекрови, то это получается 26.08., вроде. В общем, Таня-ASYA, буду ориентироваться по твоей линейке - она у нас самая правильная здесь, судя по всему. Твой срок минус 4 дня - это мои 38 недель по ПДПМ, минус 1 неделя и 2 дня - ПДР по первому УЗИ (типа, самое правильное)
хорошо

пойду я спатки, точнее киношку смотреть и спатки
Старый 13-06-2008, 00:38     #3657
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Спокойной ночки.

Эх... Заболталась я... Суп не сварила... До завтра придется отложить...
Старый 13-06-2008, 09:54     #3658
decurio
Участник

decurio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сижу просто в ступоре и шоке......... Незнаю что даже сказать, сама с первым прошла такоеже, мне вообще было сказано, что б жили все вместеЯ ушла, но сыну моему на тот момент было уже 1год и 3 месяца.Пока нужно держаться ради маленького.
Оля, я пока так и буду делать.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Отлично - расписываетесь - иначе не положен материнский капитал - дитенка к себе пускай прописывает - просто потому что больше некуда прописать её....
Да, не зря я с самого начала беременности не всю правду об этом говорила, чувствовала.
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Значит надо прикинутся дурочкой, как писали выше, и расписаться!!!!
посмотрим...Я то прикинусь, но предложит ли он? Ближайшие дни всё покажут.
Цитата:
мда...
ту неизвестно как этот кабель поведет сейчас себя в этой ситуации....

Женюль ну чёто надо делать по любому....думаю он не будет обеспечивать....и просто сольется.... либо будет наоборот останется с ней.....
а жить то надо.....кушать надо..... еще и квартиру снимать... господи.....
Я тоже ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО не уверена в нём!!! Эта тв-ь может как угодно себя повести. Одназначно жалеть себя будет. Что ему ещё остаётся? Только я вот не пойму, встречаясь с ней год, он целый год параллельно занимался ЭКО со мной, 120000 т.р. потратил-ЗАЧЕМ?!!!!
А вчера он мне сказал: я знаю, я всё равно рано умру, вы все меня переживёте..., я вам двоим всё оставлю. Дебил. Только я не поняла кому двоим? Мне и дочери или мне и Ане(любовнице).Бред, правда?!
Цитата:
Я это к тому вообще пишу, что лично себя я в такой ситуации не вижу. Я уже уходила в никуда от человека, с которым жила (правда, имея при этом стабильную работу и не заводя от него ребенка, т.к. не была в нем уверена). И научилась за свою жизнь, во-первых, в людях разбираться (хочется в это верить), во вторых всегда иметь за спиной какой-то запас денег, чтобы хватило и на съем и на жизнь.
ты молодец! Можно как угодно себя оправдывать, что осталась в такой ситуации я сама, понимаю, что сама виновата во всём. Занала всегда, что рассчитывать нужно только на себя, что подонки рядом ходят(но,естественно не рядом со мной). Вышла замуж в СПб, приехав из Донецка. У мужа первого куча денег была, не настояла на покупкт кваартиры, не могла как-то приехав из провинции диктовать свои условия и рассказывать, что правильно человеку, который бизнесом тут занимался. Потом он разорился. Снимали квартиру, гараж, и стоянку, было 2 машины, одеться, обуться, прокормить себя, мужа и сына - ВСЁ ЭТО Я САМА. Он потерял работу, я его жалела. Ждала, когда он в себя придёт. В это время мне было совершенно не до учёбы. Бизнес всегда был свой личный. Потом постепенно он стал попивать, денег так и не было и тут нарисовался теперешний козёл. Водителем у меня стал. Пошло, поехало. Не жить с ним не тем более рожать я не собиралась. Думала, Господи, только не от него!Но вы знаете, что из этого вышло. И вид внешний его и машина(лохматка) и наличие денег, и воспитание - оставляли желать лучшего....,но РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО В МОЁМ ЖИВОТИКЕ. И некуда теперь от этого не деться.
Старый 13-06-2008, 10:12     #3659
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Лилечка, как ты сегодня? Как пережила эту ночь? Как маленький?
Прости, я не могу найти подходящих слов чтоб поддержать и утешить, но очень переживаю...
Старый 13-06-2008, 10:12     #3660
decurio
Участник

decurio отсутствует

Цитата:
Ага, у меня тоже...
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Грустно всё это....я чего-то распереживалась....даже масик волнуется.
Девоньки, ПРОСТИТЕ,ЧТо из-за этого нег-яя ваши масявки заактивничали!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,кто ждёт мальчишек не дай нам Бог воспитать таких уродов!А кто ждёт девчушек,пусть им такие не встречаются!
Да, согласна!
Цитата:
я тоже почла смотреть киношку

Женьк я прокоментировала в контакте ответ
не котейке 30 недель

ТАНЮША!!! Поздравляю с финишной прямой!
Цитата:
И Остапа понесло...
Жень, я так и думала, что ты и дальше будешь обвинять меня в том, что я такая-рассякая подлая, сижу и злорадствую. Я ответила ТЕБЕ конкретно, что НЕ НАДО МЕНЯ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ записывать. Это не про меня.

Лилиане я сопереживаю, я тоже не понимаю предательства со стороны "не мужчины"... Даже не знаю, как его обозвать-то... (так, чтобы не забанили)...
Главное, что я не обиделась совсем! Правильно всё говорила.

Пришёл утром. Всю ночь прошатался в Колпино, был без машины, а денег на такси от туда пожалел. Я ему позвонила, сказала, что поясница сильно болит, и что я выпила таблетку, если не пройдёт скорую вызову. Попросила приехать, потому что приезжают к нам гости сегодня утром на машине из Мурманской области(ох как не вовремя!!!) и что если меня заберут по скорой. то нужно, чтобы кто-то их встретил.
Он сказал, блин я завис в Колпино, жду маршрутку первую, тусуюсь, некуда пойти ночевать.
Я: ты сам виноват в этом, меня это вообще не интересует, что ты там завис. Надо людей встретить.
Он: понятно.
Потом, ты просто разнервничалась.
Я: ещё бы!!! Столько всего услышать. Он: а что ты услышала?(нормально, да? Прикидывается дураком). Я: не будем же мы по телефону сейчас это обсуждать?!
А до этого был ещё звонок, где он спросил: ну что ВЫ РЕШИЛИ, о чём говорили?!(это я и любовница)
Я: тебе что это интересно?!Она мне много рассказала:как ты во время секса с ней говорил что любишь её и боишься потерять, как ты целовал её в живот, как мылся в душе, жрал и пил и ел у неё, как посылал нам одинаковые смски, как писал ей в смс, что не хочешь её потерять...На этом он меня оборвал словами:"бред это всё что она несла...такого не было"!!!
Зассал, что не там не там теперь не обломится, больше же шансов, что я его приму...