Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "кто-нибудь пользуется косметикой..."
|
Старожил
![]() |
http://www.babyblog.ru/user/Kein/114113 - как готовить злаки
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "кто-нибудь пользуется косметикой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда расчесывает, вместо Фукорцина, развести с дистил.водой спиртовой раствор и протирать. Заодно стаф убьет.
Умываемся мы Мустелой. Нам она тоже очень помогает. Кстати, кому надо можете писать в личку. Еще хочу синей лампой по минуте попробовать. Очки только осталось купить. Врач одобрила наш. Я к вам не часто захожу, поэтому получилось много. У нас с рождения ат.д, наследственность. И мы на ГВ, плюс немножко прикорма рисовая и кукурузная кашки, капустка цветная и кабачок. Брокколи и греча пока не пошли. Хочу чуть позже мясо попробовать баночное дать. |
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
аллергии нет, но есть непереносимость Зуйкова сказала, что аллергию на продукт она определить может, а отделить аллергию от непереносимости уже нет Цитата:
нам в сентябре 2,8 будет первое, что поразило это большая территория вокруг садика с практически полным отсутствием какоих-либо горок, песочниц и т.д. я такого еще ни разу не видела только скамейки для воспитателей ![]() но это мелочи, конечно поскольку мимо столовки проходила, то на свою голову решила спросить чем кормят детей-аллергиков работница столовой путалась в показаниях и мы с мужем клещами вытягивали из нее информацию: с кашами все пристойно - на воде с солью без сахара и с растительным маслом (знать бы еще с каким) далее с ее слов получается, то аллергикам из мяса дают только говядину и это котлетки в обжарке тоже на растительном масле дальше уже уточнять не стали, т.к. работница увидев наши с мужем круглые глаза начала говорить, что может фарш и из чего-то другого сделан что интересно мной не было замечено ни одного ребенка с признаками нейродермита на лице и там есть меню для обычных детей интересно как они туда попали, если садик для аллергиков и бронхоастматиков? Цитата:
но пока собирались уже лето наступила, а потом уже и аквадетрим можно было счас вообще ничего не даю |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Соло... ля-ля-ля
А что вам помогает от зуда? поделитесь плиз. Может нам тоже поможет. Ну кроме болтушки конечно. Кста.. мы отказались от Элидела. Нам что с ним, что без него... Долго не решалась им пользоваться, потом начали, в итоге результата как такового нет, т.к. дите как чесалось так и чешется. Дисб. пролечили, а щеки пока реагируют. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот купила как-то баночное мясо...а потом и сама его есть не смогла(((
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "А я вот купила как-то баночное мясо...а..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, у меня такой вопрос: а как вы планируете летний отдых? как отдыхаете со своими детками? Я думаю,можно ли ехать на море? может,нельзя,если аллергия и с кожей проблемы? но многие,наоборот,советуют. У мужа аллергия прошла после летнего отдыха(это в него у дочки аллергия...),т.е.к году уже не было проблемы. Сейчас мы тоже ждём 1й ДР как рубеж какой-то? Я неправа или действительно у многих деток ситуация улучшается после года? Заранее спасибо за ваши ответы!
|
![]() |
ответ для Mutter Vika на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос: а как вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mutter Vika на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос: а как вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Т.к. отдыхать надо долго, то поедем в Новг. область к бабушке. Хотелось бы на море, но деньгов нет, да и кризис...обратные самолеты как отменят ![]() Про тыквеол давно читала и перестала его рассматривать как вариант: Противопоказания: ....детский возраст ![]() ![]() ![]() А всего лишь хотела сказать с живого кролика на банки переходим Подозреваю, что не добавки это, а рацион самого кролика влияет. |
|