| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Нууу, не знаю :) У меня деть сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
hatikvah
|
мы сегодня гуляли, случайно бнаружили площзадку, где вообще не было ветра. Гуляли в демисезонной Рейме + тонюсенькая флиска внутри, как нательное белье, раза в 2 тоньше чем реймовская поддева. При этом ребенку было жарковато
Завтра буду думать, как одеть, если будет то же самое. Сама гуляла в мембране и шерстяной жилетке. Вроде бы ничего. Наш друг тоже был в демисезонной+флиске, тоже не мерз. Зимний Керри я еще, видимо, доооолго не достану. |
|
|
ответ для @nn@ на сообщение "спасибо, этот я нашла, а финский есть..."
|
|
Старожил
|
http://www.vikingfootwear.com/ там все модельки. Норвежская фирма.
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "http://www.vikingfootwear.com/ там все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я на мороз рассчитываю Лесси Тек надевать, с хорошей поддевой. Сегодня тоже одели зимний "Жираф" просто на тонюсенький бадлончик и шлемик реймовский- ребенок горяченный пришел (но не потный!), думаю еще рановато нам при таком плюсе. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня такая жуткая погода, мы ходили в магазин в куртке от комбеза Лассси, погулять так и не смогли, жуть, какой ветер.
|
|
|
|
|
Элита
|
Согласна, сегодня погодка холодная, а ветрище-то какой! Мы возвращались домой и перед нами шел мужчина, так его чуть листом железа не прибило, с крыши слетел. А демисезонные Лесси я уже собралась постирать и убрать до весны. Наверно уже пора зимние куртки доставать.
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "Согласна, сегодня погодка холодная, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы вот на площадке сегодня одни гуляли, дочка в демисезонной рейме, зимних суперфитах и шлеме шерстяном рейма
(одела бы демисезонный если бы был...)... Я уже через час прогулки как пингвин была , а Катюшка такая бодренькая и довольная - удобно, нигде ничего не продувает, красота! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто знает - подскажите пожалуйста. Вчера в Детях купила вот такой зимний полукомбинезон Ласси супрафил. Курточек таких там не было. Хочу второй запасной комплект на зиму детю собрать, первый Рейма Кэжуал. Вот и думаю - а куртки такие Лэсси бывают? Поискала через Яндекс - что то не нашла... Вот и думаю - какую куртку то искать к нему? Бывают куртки супрафилл, или какие другие к ним в комплекте идут?..
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,а Лэсси,если ребенок ровно 86 ростом,какой размер брать,чтобы чуток с запасом было,чтобы зиму относить?
|