Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ариандна - блинчки супер! Надо будет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yana V на сообщение "Красивые какие оладьи! Анастасия,..."
|
Мега-элита
![]() |
Активию творожную я вообще вместо сметаны использую, даже муж не сразу заметил подмену - увидел тока упаковку. А для себя - любой. Люблю финский гифилус без добавок. Активия - пожирнее - она 4,5 %. Покупаю даже литровые финские не сладкие которые... За основу брала этот рецепт. Реально - кабачок весом 300 г, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп), специи, соль, разрыхлитель - 1 ч/л, 2 ст. ложки без горки муки.
Кабачок потерла, хорошо отжала через марлю, измельчила блендером с яйцами, зеленью. Добавила муки, разрыхлитель, специи, соль и выпекала как обычные оладьи ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Активию творожную я вообще вместо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, я писала раньше, что купила две сковородки Нева Металл Посуда - девочки, я в восторге! И блинная и глубокая - отличные! Теперь жарка для меня, даже с моим трепетных отношением к правильному питанию - на ура! Можно жарить на капле оливкового масла - готовится отлично! Ну а тушение, томление и т.п. вообще супер!
![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Кстати, я писала раньше, что купила две..."
|
Старожил
![]() |
Какие блины у всех замечательные! А я вот опять наношу удар по фигуре... Торт "Черный лес"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Какие блины у всех замечательные! А я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Какие блины у всех замечательные! А я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Булочки творожные (от 1,5 лет)
Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. Состав Творог обезжиренный - 250 гр Сахар - 3-4 ст.л Сода гашёная (можно лимонным соком) или разрыхлитель - 1 ч.л Яйцо - 2 шт. (я добавляю 7 перепелиных яиц) Маргарин или сливочное масло- 250 гр Ванилин - щепотка (по желанию) Мука - 1-1,5 стакана (чем выше качество, тем меньше необходимо муки) Приготовление Полное время приготовления примерно 40 минут. Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220-230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечённое тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита! Natalie's mama с кук-толка. Слова автора. |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Булочки творожные (от 1,5..."
|
Мега-элита
![]() |
Ariadna, спасибо Вам большущее!
|
![]() |
|
|
Наш человек