АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:52     #3651
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
и мы тоже без пасты, но нам уже 2и 1, нам уже надо? правда полоскать не оч хорошо получается
Наверно вам уже пора с пастой. Попробуйте у стоматолога на сайте проконсультироваться
Старый 11-09-2008, 11:02
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Да вот сдали на днях кровь, а эзонофилов нет.... странно, небольшие проявления есть и сейчас на коже...
Старый 11-09-2008, 15:18     #3653
Настена
Ветеран

Профиль Настена

Настена отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Узи делают брюшной полости,но как делают не знаю. Нам назначили, но сделать не успели, т.к. мы уехали в больницу и я просила сделать уже там. Физиотерапию назначила лечащий доктор, а потом конкретно физиотерапевт. У нас была кажется магнезия на печень. А вообще конкретно поспрашивайте врача, которого назначат, я думаю они там все достаточно внимательно выслушают и порекомендуют что и как. Так например мы к ним попали с пищевой аллергией, а вроч нам настоятельно рекомендовала сдать анализы на пыль, плесень, клещей, ну и в итоге по ++ на пыль и по + на плесень и клещей, и это помимо пищевой. Она же мне объясняла, что лучше сдать,а что можно пропустить. И там 15 аллергенов бесплатно, а за остальные по 70руб. Выбирайте сколько хотите
Спасибо большое за ответ.
Особенно интересно про оплату более чем на 15 аллергенов.будем знать.
Старый 11-09-2008, 15:37
ответ для Настена на сообщение "Спасибо большое за..."
Амели777
Ветеран

Амели777 отсутствует

У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии?

СПАСИБО!!!
Старый 11-09-2008, 20:45
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

по поводу пасты. нам рекомендавали пасту Вепеда как гипоаллергенную. правда я ее не нашла, а попробовав Рокс повторно аллергии не случилось. так что мы ей и чиститм.
Старый 11-09-2008, 20:47
ответ для Амели777 на сообщение "анализы на аллергены"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амели777 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? СПАСИБО!!!
мы сдавали в 1.5. многое после сдачи крови пряснилось.
Старый 11-09-2008, 22:34     #3657
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А мы чистили роковской пастой с липой, никакой аллергии никогда на нее не было, в годик пробовали начинать без пасты, налет не отчищался...
А мою дочурку от этой пасты жутко обсыпало . Пробовала несколько раз и ... алергия на нее была подтверждена . Недавно попробовали зубную пасту SPLAT от 0 до 4 лет. Она одержит молочные ферменты и больше никаких вкусовых добаок. Я от нее теперь простов восторге Но у нас в городе ее ОЧЕНЬ редко завозят. Может в Питере больше мест где таковая есть, но очень мого продают от 3-х лет. Видимо т.к. в этом возрасте уж точно все зубы чистят.
Старый 11-09-2008, 22:57
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А какие витамины вы даете своим аллергикам? Что-то аллерголог мне ничего про витамины не сказала, но т.к. нельзя молоко, нужен кальций.
Старый 11-09-2008, 23:15     #3659
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
Девочки, как вы думаете. Что это такое было?
Старый 11-09-2008, 23:17     #3660
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
Девочки, как вы думаете. Что это такое было?
А на что у вас аллергия?