| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masyanya на сообщение "и мы тоже без пасты, но нам уже 2и 1,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Да вот сдали на днях кровь, а эзонофилов нет.... странно, небольшие проявления есть и сейчас на коже...
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Узи делают брюшной полости,но как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Особенно интересно про оплату более чем на 15 аллергенов.будем знать. |
|
|
|
ответ для Настена на сообщение "Спасибо большое за..."
|
|
Ветеран
|
У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии? ![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
по поводу пасты. нам рекомендавали пасту Вепеда как гипоаллергенную. правда я ее не нашла, а попробовав Рокс повторно аллергии не случилось. так что мы ей и чиститм.
|
|
|
ответ для Амели777 на сообщение "анализы на аллергены"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "А мы чистили роковской пастой с липой,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Пробовала несколько раз и ... алергия на нее была подтверждена . Недавно попробовали зубную пасту SPLAT от 0 до 4 лет. Она одержит молочные ферменты и больше никаких вкусовых добаок. Я от нее теперь простов восторге Но у нас в городе ее ОЧЕНЬ редко завозят. Может в Питере больше мест где таковая есть, но очень мого продают от 3-х лет. Видимо т.к. в этом возрасте уж точно все зубы чистят. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А какие витамины вы даете своим аллергикам? Что-то аллерголог мне ничего про витамины не сказала, но т.к. нельзя молоко, нужен кальций.
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А какие витамины вы даете своим..."
|
|
Элита
|
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали. И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально. Девочки, как вы думаете. Что это такое было? |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|