| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня вечером вышли-таки погулять. В такую погоду для Полины только одно развлечение - ходить по лужам, что мы, собственно, и делали. Гуляли до тех пор, пока в лужу не упали (то есть я - слава Богу - не упала, только Поля). После этого сразу пришлось домой идти, потому что сапоги у нас непромокаемые - резиновые, а вот непромокаемого комбеза ни одного нет. Бум искать...
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всем приветики! :support:А кто-нибудь..."
|
|
Элита
|
Хорошо погуляли!
А мы сегодня решили съездить за обувью, и попали под дождь...Больше мы на улицу не ходили... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
А мы сегодня ток вернулись с дачи. Погодка жуть, побыстрее домой хотелось. Ксю оставляли дома с бабушкой и дедушкой. Соскучились с мужем по ней жутко!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели вечерком погулять, так дождик противный все испортил. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Всем приветик!!!
А мы сегодня ток..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "С возвращением!Погода шепчет...Вообще..."
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте! Вот я опять добралась до форума, и сразу, ничего не читая, поздравляю Машу с годиком!
![]() ![]() (Ну оторвало нас от реальности и потеряли мы связь с внешним миром немного ). Желаю Маше и Даше хорошеть, здороветь, веселеть и бодреть день ото дня!У нас все хорошо, пока отдыхаем, к нам приехал папочка, теперь все вообще отлично. Катька стала такой взрослой, разговорчивой(пока по большей части калямаляки но все равно. Девочки, скажите че хоть покупать из одежды, что б в Питер ехать, а то мы осенне-зимних вещей вообще не брали![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем здравствуйте! Вот я опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Погода мерзкая все время дожди, мы ходим уже в теплой куртке.Вы когда возвращаетесь-то? Катя пошла? |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Мы уже ходим в резиновых сапогах, осенних ботинках, теплых комбезах. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага. Мы утром до Ленты дошли нормуль. А на обратном пути нас такой ливень накрыл . Ксюне то хорошо, она под дождивиком как в домике, а я . Вымокла до ниточки вся. Ну вот отгрелась, папику вкусняшку на ужин замутила и ща опять гулять пойдем. Надеюсь в этот раз с погодкой больше повезет![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, подруженька!!!!
Мда, погодка не радует) Как жизнь??? Ты видела, я тут топик создала по косметическим услугам) Может, девчонки с твоего топика заинтересуются, ловите )))) http://2006-2009.littleone.ru/showth...=277297&page=5 |
|
|
|
|
Старожил
|
Катя носится как веник держась за бабушкин указательный палец
Приедем в конце месяца, в двадцатых числах. Девочки вы меня убили! Где ж я найду сапоги на нашу мелкую ногу! Она как то за лето у нас не особо выросла |