✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 17:25     #1
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!!
Мужа выписали к его ДР.
А у нас ЧП, пошли вчера гулять семейтвом и у нас по дороге колесо от коляски отвалилось. Благо муж был рядом, сама не представляю как бы я перла АНю с коляской на себе.Зато купили вчера новую макларен.Надеюсь. что еще и мелкому хватит.
Вот такую . только зеленую
А я теперь вот на такую коляску смотрюhttp://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=48314. На ЛВ вроде ее хвалят, несмотря на то что Китай. Более дорогую покупать не хочется, а без коляски наверное не смогу с 2-мя сразу гулять
Старый 31-03-2009, 17:48     #2
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я теперь вот на такую коляску смотрюhttp://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=48314. На ЛВ вроде ее хвалят, несмотря на то что Китай. Более дорогую покупать не хочется, а без коляски наверное не смогу с 2-мя сразу гулять
Она же прогулочная.... А к тому времени,как кроху можно будет сажать в неё,Ванюшка уже без коляски будет обходится. (ИМХО) Тебе лучше подставку к кляске рассмотреть.
Старый 31-03-2009, 18:07
ответ для yashka на сообщение "Она же прогулочная.... А к тому..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Девочки! Кто в Контакте, у вас с новостями все в порядке? Кто-то писал, что не обновляются, а у меня как-то перепутаны. Я не могла понять, что такое? У человека есть обновление в альбоме "Вике 7 месяцев", а Вики у нее никакой нет. Потом уже у меня совсем глаза на лоб полезли, когда увидела, что моя 10-летняя племянница открыла тему в группе "Когда развод на пороге". Тут поняла, что что-то не так.
Теперь всё ясно
Вот что у меня в новостях
Цитата:
Татьяна Л******а добавила 62 фотографии в альбомы год плюс, Второй год. Весна, Моя Леди ДИ, Дочечка-Сонечка, Мои любимые и я, Яна + spring, моё творчество, За работой.
Думаю, что сами сможете догадаться что чьё
Старый 31-03-2009, 18:30     #4
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Теперь всё ясно
Вот что у меня в новостях

Думаю, что сами сможете догадаться что чьё
Старый 31-03-2009, 18:30
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Она же прогулочная.... А к тому времени,как кроху можно будет сажать в неё,Ванюшка уже без коляски будет обходится. (ИМХО) Тебе лучше подставку к кляске рассмотреть.
нет в таких колясках обычно вторую сидушку опускаешь и кладешь туда в спец.переноске ребенка
я на улице так видела
Старый 31-03-2009, 18:35     #6
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ Посмотреть сообщение
нет в таких колясках обычно вторую сидушку опускаешь и кладешь туда в спец.переноске ребенка
я на улице так видела
У неё в комплекте нет переноски
Старый 01-04-2009, 13:06
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Нет там заднее сидение полностью раскладывается и может для новорожденных использоваться. А подставку многие дети не любят и на ней еще нужно заставить стоять
Старый 31-03-2009, 12:12     #8
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Кстати, у меня есть желание сменить Арию на какую-то совсем легкую и что главное недорогую тросточку, но ума не приложу где такие бывает. есть идеи?
Старый 31-03-2009, 12:16     #9
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть желание сменить Арию на какую-то совсем легкую и что главное недорогую тросточку, но ума не приложу где такие бывает. есть идеи?
меня моя Капелла 228 очень устраивает,особенно тем,какая она легкая и как отлично складывается. у меня в багажнике она спокойно помещается,а у меня багажника-то и нет практически на Пиканте
Старый 31-03-2009, 12:19
ответ для war_girl на сообщение "меня моя Капелла 228 очень..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
меня моя Капелла 228 очень устраивает,особенно тем,какая она легкая и как отлично складывается. у меня в багажнике она спокойно помещается,а у меня багажника-то и нет практически на Пиканте
это тяжелее арии))