| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "Ну ты ему еще скажи, что сначала ему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "хахах а ведь он в чем-то прав!
Дорогие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам на мою Г...... ![]() Я вчера в наипрекрайснейшем настроении поехала в ЖК, мне там решили сделать КТГ, так мало того что я тААААк замерзла там, так и кнопка у них там для шевелюшек ребетенка плоха работает.....мне сообщили что КТГ так себе, могла быть намного лучше...., а на мои вопросы, что это может озночать и т.п. и т.д., она тока руками отмахивалась ![]() короче вся я в расстроенных чуйствах приехала домой, с мужем засели в инет вроде везде написано что одно исследование не яв-ся диагнозом, но всетаки расстроилась, а след КТГ тока 29го ![]() ![]() кстати перед домом иду никому не мешая, смотрю мужа подъехал, вышел пакетик у мну взять, так я подскользнулась и упала на коленки и ладошку(терь синяки), после этого всего к вечеру разболелся очень сильно низ живота слева и спина, дкмала помру вотсегодня целый день как амеба хожу.....и периодически на мну накатывает истерик, так себя жалко становится![]() ПС Девочки, я вот купила почечного чайку и спецом попросила чтоба беремендосикам мона было, так тока седня увидела в противапоказаниях, что низя, а как вы думаете может всетаки мона?! ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Светик-Куренок! СПАСИБО ТЕБЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "А нам сначала запретили, а потом когда..."
|
|
Элита
|
Для девочек из декрета в декрет. Итак, вроде разобралась. ССылаемся на
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2003 г. N 213 ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ если повышение произошло в расчетный период, выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки (должностного оклада, денежного вознаграждения), установленной в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на тарифные ставки (должностные оклады, денежное вознаграждение) каждого из месяцев расчетного периода; если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышается средний заработок, исчисленный за расчетный период; если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, часть среднего заработка повышается с даты повышения тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) до окончания указанного периода. 16. При повышении размеров надбавок за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг) и за особые условия государственной службы средний заработок работников повышается в следующим порядке: если повышение произошло в расчетный период, надбавки за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг), за особые условия государственной службы, начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления указанных надбавок, установленных в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на надбавки каждого из месяцев расчетного периода; если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышаются указанные надбавки, включенные в средний заработок, исчисленный за расчетный период; если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, указанные надбавки, включенные в средний заработок, повышаются с даты повышения надбавок до окончания указанного периода. Таким образом, если было повышение оклада, должны рассчитывать исходя из НОВОГО оклада!!!!! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "о да, кто б мне секас подарил!!! Мне,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Да, дневной лимит видимо только для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, расчитала как раз с моего ухода в декрет, следовательно я еще на 9 тыщ могу расчитывать ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение ":)) Да нет, просто остеопат Олю на ноги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Для тех, кто в в ноябре - декабре по..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для нас ПОКА максимум 23400, т.к. пока не вышло постановление правительства о пересчете декретных с 1 января. Вот когда оно выйдет, тогда еще должны доплатить, а пока - максимум только 23400!![]() |
|||||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне врач ак объяснила - она у нас в ЖК вмняемая на КТГ! А КТГ показывает работу сердца ребенка и выявляет отклонения - тахикардию например. Лечи синяки и будь аккуратнее! ![]() ![]() Мы тебя любим! |
|