♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:42     #3641
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Ну ты ему еще скажи, что сначала ему нужно будет родить а потом ему не только бриллианты, а еще скока-то миллионов долларов положено, по-моему, как первму родившему мужчине!!!!!
Браво!
Старый 18-12-2008, 16:43     #3642
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
хахах а ведь он в чем-то прав!
Дорогие дамы, а что мы подарим мужьям окромя ребенка?
Коляску, чтоб гулял с ребенком
Старый 18-12-2008, 16:44     #3643
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам на мою Г......
Я вчера в наипрекрайснейшем настроении поехала в ЖК, мне там решили сделать КТГ, так мало того что я тААААк замерзла там, так и кнопка у них там для шевелюшек ребетенка плоха работает.....
мне сообщили что КТГ так себе, могла быть намного лучше...., а на мои вопросы, что это может озночать и т.п. и т.д., она тока руками отмахивалась
короче вся я в расстроенных чуйствах приехала домой, с мужем засели в инет вроде везде написано что одно исследование не яв-ся диагнозом, но всетаки расстроилась, а след КТГ тока 29го
кстати перед домом иду никому не мешая, смотрю мужа подъехал, вышел пакетик у мну взять, так я подскользнулась и упала на коленки и ладошку(терь синяки), после этого всего к вечеру разболелся очень сильно низ живота слева и спина, дкмала помру вотсегодня целый день как амеба хожу.....и периодически на мну накатывает истерик, так себя жалко становится

ПС Девочки, я вот купила почечного чайку и спецом попросила чтоба беремендосикам мона было, так тока седня увидела в противапоказаниях, что низя, а как вы думаете может всетаки мона?!
Старый 18-12-2008, 16:45     #3644
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Светик-Куренок! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
:f lower:
Старый 18-12-2008, 16:46     #3645
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Для девочек из декрета в декрет. Итак, вроде разобралась. ССылаемся на
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2003 г. N 213

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ

СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

15. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке:
если повышение произошло в расчетный период, выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки (должностного оклада, денежного вознаграждения), установленной в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на тарифные ставки (должностные оклады, денежное вознаграждение) каждого из месяцев расчетного периода;
если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышается средний заработок, исчисленный за расчетный период;
если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, часть среднего заработка повышается с даты повышения тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) до окончания указанного периода.
16. При повышении размеров надбавок за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг) и за особые условия государственной службы средний заработок работников повышается в следующим порядке:
если повышение произошло в расчетный период, надбавки за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг), за особые условия государственной службы, начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления указанных надбавок, установленных в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на надбавки каждого из месяцев расчетного периода;
если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышаются указанные надбавки, включенные в средний заработок, исчисленный за расчетный период;
если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, указанные надбавки, включенные в средний заработок, повышаются с даты повышения надбавок до окончания указанного периода.

Таким образом, если было повышение оклада, должны рассчитывать исходя из НОВОГО оклада!!!!!

Старый 18-12-2008, 16:46     #3646
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
о да, кто б мне секас подарил!!! Мне, девочки, уже такооое снится
Девченки, как же вы выдерживаете-то
Старый 18-12-2008, 16:47     #3647
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, дневной лимит видимо только для определения, больше ли у тебя зарплата или нет http://www.papaimama.ru/arts.php?art...etnogo-otpuska

Тогда у меня вот так получается, еще лучще кстати
вот ты умничка , расчитала как раз с моего ухода в декрет, следовательно я еще на 9 тыщ могу расчитывать
Старый 18-12-2008, 16:47     #3648
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Да нет, просто остеопат Олю на ноги поставил и дочке помог, ещё и сейчас дочу переворачивает, поэтому и советует
я в курсе
Старый 18-12-2008, 16:48     #3649
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне до родов все в один голос твердили, что будет не до еды, и таких желаний не возникнет. Как же они ошибались. Поэтому насчет "нельзя" не в курсе...в этот раз обязательно уточню у врача насчет чего-нибудь съестного . А то вдруг в этот раз к обеду не успею родить.

Я когда в РД приехала (в 8 утра)...была еще более менее сытая (дома успели чаек с бутерами попить)...в 9 утра я уже хотела кушать...и попросила обед для меня оставить. Врачи - посмеялись...типа "роди сначала до обеда"...я опаздала на 20 мин.. Обед был в 13.00, родила в 13.20. Но на всю жизнь запомню холодный борщ и резиновое мясо с макаронами... Более вкусного ничего в моей жизни не было

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Откуда эта цифра? У меня больше, считали в ФСС. Без обманов, как и должно быть.
По максимуму считала, по 23400!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...
Какой позитивный отчет!!! С деньгами тебя и покупками!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ой, Тержинан... Я им в первом триместре в больничке когда лежала уреаплазму лечила... Жутис! Такое раздражение было!... Даже кровью мазало! Я 5 сделала и усе - что я враг себе???
Но это может у меня только на него такая реакция...
Не знаю, попробую! Будет дискомфорт - будем искать другое средство!!!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Для тех, кто в в ноябре - декабре по понедельникам уходил в декрет
Не фига!Для нас ПОКА максимум 23400, т.к. пока не вышло постановление правительства о пересчете декретных с 1 января. Вот когда оно выйдет, тогда еще должны доплатить, а пока - максимум только 23400!
Старый 18-12-2008, 16:49     #3650
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам на мою Г......
Я вчера в наипрекрайснейшем настроении поехала в ЖК, мне там решили сделать КТГ, так мало того что я тААААк замерзла там, так и кнопка у них там для шевелюшек ребетенка плоха работает.....
мне сообщили что КТГ так себе, могла быть намного лучше...., а на мои вопросы, что это может озночать и т.п. и т.д., она тока руками отмахивалась
короче вся я в расстроенных чуйствах приехала домой, с мужем засели в инет вроде везде написано что одно исследование не яв-ся диагнозом, но всетаки расстроилась, а след КТГ тока 29го
кстати перед домом иду никому не мешая, смотрю мужа подъехал, вышел пакетик у мну взять, так я подскользнулась и упала на коленки и ладошку(терь синяки), после этого всего к вечеру разболелся очень сильно низ живота слева и спина, дкмала помру вотсегодня целый день как амеба хожу.....и периодически на мну накатывает истерик, так себя жалко становится

ПС Девочки, я вот купила почечного чайку и спецом попросила чтоба беремендосикам мона было, так тока седня увидела в противапоказаниях, что низя, а как вы думаете может всетаки мона?!
Да, Юль, ты не обращай внимания! Не расстраивайся! Одно КТГ еще не показатель, может у тебя малыш спал, а тогда показания не точные!
Мне врач ак объяснила - она у нас в ЖК вмняемая на КТГ!
А КТГ показывает работу сердца ребенка и выявляет отклонения - тахикардию например.

Лечи синяки и будь аккуратнее! Мы тебя любим!