-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:45     #3641
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Катя-Екато, все забываю сказать большой пасиб за рецепт мяса (с маслом). Правда, я почему-то была уверена, что готовить его надо в духовке, и, углядев краем глаза, что у кого-то из девочек в мульте на тушении получилось много жидкости, зарядила на режим "выпечка". Получилась фантастика! Вот сейчас так же куриные грудки готовлю, запах -
Юля, поделись, пож, пропорциям для мульти! И на сколько по времени ставить?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюша с 3мя месяцами желаю Севочке здоровья
Танечка, спасибо большое!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Тут Катя писала про отравление....понимаю твое состояние
Я тож отравилась всю ночь на горшке и целый день
да уж, еле ноги передвигаю... Хорошо, Сева более самостоятельный становится, может и один недолго поиграть.. А так развлекай его целый день)))
Сейчас хоть поспали пару часов.

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи сдать...А можно её с вечера собрать???? А то у меня сегодня утром не получилось.Приклеила я этот мочеприемник,а Женька каким-то образом написала МИМО и больше писать не стала.А прием анализов до 10.Короче мы не успели.
Мне врач сказала, что лучше утреннюю...

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Только молоко зачем разводить?..

Вот!
Катя, она массаж делает, а ты рядом по головке гладишь и рассказываешь, что с ним делают, уговариваешь не плакать, соску суешь и т.д.
Это гораздо лучше, чем крайности (не обращать внимания или наоборот, отбирать у массажистки и давать грудь, прерывая).
Ты мама, вот тебе и жалко Севу... а как бы она работала, если бы каждого жалела, да еще время тратила не на массаж, а на уговоры?..
Молоко развела для гомеопатии. Её с водой надо разводить, а Сева не пьет так, всё выплевывает. Вот и придумала разводить в молочке. А утром не нацедила 20 мл и наполовину развела с водой. Вроде прокатило

По поводу массажа поняла. Пусть муж всем этим занимается. Я буду ванную Севе готовить. Она потом с ним еще "плавает"...
Старый 09-12-2008, 18:48     #3642
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... и ещё он сегодня как-то умудрисля снять с себя подгузник возвращаюсь с кухни, а он лежит ногами дрыгает, а ззасеренный подрузник рядом валяется как ещё не перемазался не пойму
Старый 09-12-2008, 18:49     #3643
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Катюша, поздравляю вас с Севой с 3-мя месяцами!!!
Старый 09-12-2008, 18:49
ответ для Marffa на сообщение ":046::046::046:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
... и ещё он сегодня как-то умудрисля снять с себя подгузник возвращаюсь с кухни, а он лежит ногами дрыгает, а ззасеренный подрузник рядом валяется как ещё не перемазался не пойму
вундеркинд
Старый 09-12-2008, 18:50     #3645
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Читаю про Катин массаж и ваши отклики....Я не могу себя заставить отдать дочу на массаж.Знаю,что я поступаю не правильно,но я так не хочу,чтоб она сильно плакала. Сегодня позвоню на счет массажа
Катюши-Баги с тремя месяцами вас!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а чего с мужем ругаетесь?

почему нельзя? я вот пью кальций витрум плюс Д3
да из-за херни. Пустяк, а вылился как-то по-дурацки
Думаю, перенапряг у нас, у меня дома, у него на работе.
Надеюсь, со здоровьем разберемся, и немного по-легче станет.
А Сева тем временем взрослеет Улыбается, болтает подолгу. Сам играет немного. Короче, кайф)))
Но вчера вечером какой-то жуткий приступ с животиком был. Я расценила это как "прощание с коликами". Ведь в эту ночь ему стукнуло ровно 3 месяца И теперь он взрослый и не должен отвлекаться на такую недостойную мелочь, как колики

Про витамин, я слышала, что тогда витамин Д откладывается не там, где надо... Но опять-таки, всё перепроверять надо.
Старый 09-12-2008, 18:52
ответ для Marffa на сообщение ":support::support::support:Катюша,..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю вас с Севой с 3-мя месяцами!!!
Спасибочки!!!! Даже не верится)))
Старый 09-12-2008, 18:52     #3647
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи сдать...А можно её с вечера собрать???? А то у меня сегодня утром не получилось.Приклеила я этот мочеприемник,а Женька каким-то образом написала МИМО и больше писать не стала.А прием анализов до 10.Короче мы не успели.
лучше не стоит
Старый 09-12-2008, 19:02     #3648
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Знаешь, Кать, я не считаю суперпрофессионалом массажиста, который не может найти подход к ребенку!!! я бы ее послала, и таких истерик терпеть бы не смогла
Насчет смеси- я несколько раз болела и молока было мало+кризисы бывают- детям как минимум неделю можно спокойно давать столько сколько есть-лактация восстановится легко.. вот если смесь дать, может наоборот сложнее быть с молоком не парься, давай просто часто грудь

Девочки, муж приходил У него перелом носа со смещением, флюс... вся физиономия синяя
пошел к ЛОРу... меня больше всего поразило то ,что он мне даже не сказал -не позвонил... мне рассказали его друзья-причем все уже знают-а я нет. неприятно даже не знает, надо ли ему в болницу-я бы его положила если честно- видок тот еще да и дети перепугаются-особенно Сепа.... ужас
Пусть скорее выздоравливает
Я вот такого очень боюсь,когда муж с друзьями калдырит

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у
а с тобой чего??????????
Дристун-золотун и молока так мало стало из-за обезвожживания
Старый 09-12-2008, 19:13
ответ для Ameli:))) на сообщение ":001::001::001::001:Пусть скорее..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Здрасте все! у меня сегодня день "кухонного рабства" и брат троюродный в гости приходил с племяшками общаться
ПРочитала выборочно, могу точно сказать, что при низком гемоглобине назначают витамин Е т.к. он помогает усваиваться кислороду. А т.к. гемоглобин низкий, то перенос кислорода по организму затруднен. Таким образом он не способствует поднятию его, а просто помогает справиться на текущий момент организму. Это мне гематолог так объяснила
Цитата:
Талант!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 19:23     #3650
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Катя, с тремя месяцами вас!
Растите большими и здоровенькими