| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Женя, спасибо за ссылку :flower:
Да..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Танечка, спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас хоть поспали пару часов. Цитата:
Цитата:
![]() По поводу массажа поняла. Пусть муж всем этим занимается. Я буду ванную Севе готовить. Она потом с ним еще "плавает"... ![]() |
||||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "... и ещё он сегодня как-то умудрисля..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Юля, поделись, пож, пропорциям для..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Катюша, поздравляю вас с Севой с 3-мя месяцами!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marffa на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "у меня на нервной почве почти месяц был..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаю, перенапряг у нас, у меня дома, у него на работе. Надеюсь, со здоровьем разберемся, и немного по-легче станет. А Сева тем временем взрослеет Улыбается, болтает подолгу. Сам играет немного. Короче, кайф)))Но вчера вечером какой-то жуткий приступ с животиком был. Я расценила это как "прощание с коликами". Ведь в эту ночь ему стукнуло ровно 3 месяца И теперь он взрослый и не должен отвлекаться на такую недостойную мелочь, как колики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про витамин, я слышала, что тогда витамин Д откладывается не там, где надо... Но опять-таки, всё перепроверять надо. |
||
|
|
ответ для Marffa на сообщение ":support::support::support:Катюша,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "у меня на нервной почве почти месяц был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть скорее выздоравливает![]() Я вот такого очень боюсь,когда муж с друзьями калдырит ![]() Дристун-золотун и молока так мало стало из-за обезвожживания ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":001::001::001::001:Пусть скорее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Здрасте все! у меня сегодня день "кухонного рабства" и брат троюродный в гости приходил с племяшками общаться
![]() ПРочитала выборочно, могу точно сказать, что при низком гемоглобине назначают витамин Е т.к. он помогает усваиваться кислороду. А т.к. гемоглобин низкий, то перенос кислорода по организму затруднен. Таким образом он не способствует поднятию его, а просто помогает справиться на текущий момент организму. Это мне гематолог так объяснила Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Юля, поделись, пож, пропорциям для..."
|
|
Активный участник
|
Катя, с тремя месяцами вас! ![]() ![]() ![]() Растите большими и здоровенькими ![]() |