У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:48     #3641
juli@
Элита

juli@ отсутствует

мужа моя вчера купил диск с музыкой для водолейчиков-малявок, девочки я поняла на 100% что у меня в животике плясун-музыкант, потому что он начал постукивать толи ножкой, толи ручкой(пока не разберу чем пинает) в так музыке, так интересно)))). Только наверно я зря сделала это на ночь глядя, потому что он потом ещё долго не мог угомониться, мы его как только не упрашивали....
Старый 01-10-2008, 17:49     #3642
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
......профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности.....
Боже мой, ну а с чего она взяла, что у тебя плацентарная недостаточность???????
Старый 01-10-2008, 17:49     #3643
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
8 оплачиваемых дней- это у них компания так решила расщедриться? или так по ТК положено?
просто если по ТК положен НЕоплачиваемый отпуск- значит у моего его оплачивать никто и не будет собираться. А нам денежка ох как нужна
да он в большой корпорации работает, там так положенно!
Старый 01-10-2008, 17:50     #3644
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
8 оплачиваемых дней- это у них компания так решила расщедриться? или так по ТК положено?
просто если по ТК положен НЕоплачиваемый отпуск- значит у моего его оплачивать никто и не будет собираться. А нам денежка ох как нужна
по ТК положено 3 оплачиваемых дня!
Старый 01-10-2008, 17:51     #3645
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вот все говорили, что тортики помогают проявлению активности...... Ни фига. Я вчера съела мороженое и несколько штук профитролек (пироженки вкуснючие). Никакой реакции. Ни на огурцы малосольные, ни на пироженки никак не реагирует. Что за ребетня такая??????
Ты не переживай, мне доктор сказала и в книжках умных читала, что шевеление чувствутется с 15 до 25 недельки. так что...
Все еще впереди, а мнеобъясняли, что не чувствуешь, т.к. пацента там какая то толстая или что-то такое, в общем не переживай, рано паниковать!!!!
Старый 01-10-2008, 17:51     #3646
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Боже мой, ну а с чего она взяла, что у тебя плацентарная недостаточность???????
да фиг её знает, я пила его только как профилактику после заболевания ОРВИ
Старый 01-10-2008, 17:51     #3647
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Всех целю, пока, до завтра........
Старый 01-10-2008, 17:51     #3648
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
мужа моя вчера купил диск с музыкой для водолейчиков-малявок, девочки я поняла на 100% что у меня в животике плясун-музыкант, потому что он начал постукивать толи ножкой, толи ручкой(пока не разберу чем пинает) в так музыке, так интересно)))). Только наверно я зря сделала это на ночь глядя, потому что он потом ещё долго не мог угомониться, мы его как только не упрашивали....
Да моя малышня тоже на музыку сначало реагировала, зато теперь не хочет и все!
Старый 01-10-2008, 17:52     #3649
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Старшему 4,5 года , у меня дочь ( ей 2 и 10 )только пошла -3 день и уже до вечера .Сегодня разговаривала с заведующее , с понедельника если не возьмут на целый день будем скандалить .
У меня сетсренка с двумя сыновьями. Приводит обоих в садик в сентябре... Старшему 4,5, младший 2,3 - в ясли.

Ей говорят у младшего в группе: "После 2-х забрать надо, мы только до обеда первую неделю."
Сестра: "Ну, мы не можем забрать ребенка в 2 часа дня. Значит, сейчас пойду к заведущей договариваться, чтобы после двух младшего отвели до 6:30 к старшему в группу, что ж делать"
Воспиталки: "Ой, не, не... не надо... Мы сами с той воспитатильницей договоримся, отведем ребенка к старшему в группу... Все будет хорошо..."
Класс!!! Короче, сами напридумали себе они этот щадящий режим! Мамочкам говорят, что заведущая распорядилась первую неделю так работать, а заведущей говорят, что мамочки просят только до обеда по началу!!! А сами домой!!! Во как!!!
Старый 01-10-2008, 17:52     #3650
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ты не переживай, мне доктор сказала и в книжках умных читала, что шевеление чувствутется с 15 до 25 недельки. так что...
Все еще впереди, а мнеобъясняли, что не чувствуешь, т.к. пацента там какая то толстая или что-то такое, в общем не переживай, рано паниковать!!!!
Так я уже и не паникую, я привыкла к тихому ребенку. Мне так спокойно и комфортно...... Вот только боюсь потом, кааааааак врежет мне......