*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:53
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

у нас на зиму комбез неизвестной американской фирмы, вроде... а на ногах будут викинги.
Старый 06-11-2008, 19:58     #3642
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не согласна категорически! Закаливание- это не холодный душ сходу принимать, а умывание водой температурой ниже обычной с постепенным снижением градуса, ветерок после ванной и проч мелочи. Хождение дома босиком, открытые форточки- это всё можно делать совершенно постепенно.

ВОТ!!!! Мои мысли, Маша, спасибо. Не нужно быть 3 недели здоровым, поправились и вперед.

Про кофту поняла, я уже потом об этом тоже подумала, жаль.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну это все мы делаем... но не помогает чего-то... я радикальные методы имела в виду.
Радикальные - это сразу же в прорубь?
Старый 06-11-2008, 20:00
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

в прорубь - тож хорошо.. да где ж ее найти
Старый 06-11-2008, 20:13     #3644
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Про кофту поняла, я уже потом об этом тоже подумала, жаль.
кофта кстати унисекс, как и Лапкины сапоги

У меня свекровь сейчас в Германии всё пытается Кристинке подарков купить- с трудом удалось её переориентировать на обувь для Владика- у него 27 р сейчас. Хочу, чтобы купила много, чтобы денег не осталось, а то с учётом её вкуса... А обувь я ей конкретные модели заказала
Старый 06-11-2008, 20:17     #3645
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Ничего себе промахнулась!
не. ну может и не в первый ей рукава длинноваты, но длина см 15 от пола а что я рост 110 купила. как лучше хотела..
Старый 06-11-2008, 20:19     #3646
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не согласна категорически! Закаливание- это не холодный душ сходу принимать, а умывание водой температурой ниже обычной с постепенным снижением градуса, ветерок после ванной и проч мелочи. Хождение дома босиком, открытые форточки- это всё можно делать совершенно постепенно.

ппкс

Инна, гомеопат Волошкевич в Питере долго будет- пол-года точно. Он живёт на Марата недалеко от Океанариума и там же принимает. ++7911- 9844383 Олег Юрьевич
Маша, спасибо!
Старый 06-11-2008, 20:33     #3647
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ... а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го класса
это лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается

дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос
это не школа виновата..а конкретный преподаватель, который преподает английский у этой девочки...
Старый 06-11-2008, 20:38
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

про зимнюю одежду...
купили в стокманне на распродаже Рейму, зимней обувью запаслись в закупке..но пока не доросли...хотела еще в сад что-нибудь дешевенькое мембранное купить..чтоб не жалко было..так ничегошеньги нет...
Старый 06-11-2008, 20:54     #3649
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
это не школа виновата..а конкретный преподаватель, который преподает английский у этой девочки...
я маме намекнула, что препода бы я сменила.. репетитора по крайней мере точно
Старый 06-11-2008, 21:10
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лапкин, мы бы померили сапоги. У Аськи тоже полный 24. Хотя, может и 25 уже...Ты за сколько их продать планируешь? Мммм??

Насчет закаливания - я тут полностью с Машей согласна, мы собсна так и живем - ходим босиком, форточки открыты, на улицу не кутаемся, купаемся в прохладной водичке с открытой дверью. Но болеем все равно.
Мне кажется, что тут нужен комплекс мер - и здоровое разнообразное питание, и прогулки на свежем воздухе и игры, утром - зарядка, побольше движения.
Насчет закаливания чудесно написано у Комаровского, вот здесь, кому интересно, можно ознакомиться.
Я так думаю, что болеть все равно будут, но течение болезней можно облегчить и периодичность сократить как раз именно здоровым подходом ко всему, включая и питание и воспитание