♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:52
ответ для Ljush на сообщение "Песенку поёт он, вроде больше..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Покажу вам свою принцессу и братца младшего в деньрожденческом колпаке
Поздравляем Анечку и всю ее семью! Петик - такойл апусик в этой шапочке)))
Старый 08-09-2008, 11:55     #3642
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА. Не поверите, если б не зашла на форум - оставила бы седня ребенка без праздника
Тут столько праздников и поздравлялок! Прям весело у вас так!

а у нас чето грустно до опупения...
урожайное 8 сентября(февраля) с праздником
зы а чего грустно?
Старый 08-09-2008, 11:57     #3643
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вика,

а зачем ты хочешь менять режим?
Девочки,

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ КРОШКЕ-ДОЧУШКЕ И семейству тоже Покажу вам свою принцессу и братца младшего в деньрожденческом колпаке
Как так зачем менять? Она ведь поздно ложиться - в 00.00. Этто не правильно, маленькие дети должны ложиться часов в 21-22 Правда она спит до 10 утра ночью при этом.
Ален, прими и от нас запоздалые поздравления Принцесса твоя красавица. Я тебе уже как-то говорила, повторюсь, у тебя очень красивые дети

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хы это точно. я вот целые торты луплю, а толку ноль.

Девы мы к 7ми месяцам заговорили - мама, папа, баба, дай!
Тёму, Богданчика, Андрюшку с семерочкой!!!!!!
Девочки, а почему вы считаете, что дети уже говорят?? У нас Элина месяцев с 5 производит МАМА, а на днях мы четко несколько раз слышали ПАПА, БАБА. Но это же еще не осознанно происходит, а скорее случайно Это ведь еще не речь пока, а так, подготовительный
этап

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Возможно, предложение дурацкое, но можно попробовать дать гр.молока из бутылочки, добавив туда процентов 10 смеси. Посмотреть на реакцию, если съест, через некоторое время добавлять смеси побольше. Будет постепенное привыкание к вкусу.
Очень офигенный совет, спасибо

Девочки, а чего-то я не видела нигде этот Семпер. Вобщем попробую сегодня дать Малютку, потом Семпер, если найду. Если не пойдет, все, на фиг смеси, да здравствует ГВ. Ничего, потерплю как-нибудь эти долбанные сцеживания раз детка у меня разборчивый гурман оказался
Старый 08-09-2008, 11:59     #3644
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Всех деток, кому сегодня исполнилось 7 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 08-09-2008, 11:59     #3645
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА. Не поверите, если б не зашла на форум - оставила бы седня ребенка без праздника
Тут столько праздников и поздравлялок! Прям весело у вас так!

а у нас чето грустно до опупения...
И вас тоже поздравляем с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!! Мы вчера вернулись домой!!!!
Жаль на встече не получилось попасть а так хотелось.....глянула фотки в контакте, просто супер!!! Столько много народу было, все красивые такие... мамашки и детишки...прям плачу, что не успела приехать
из наших новостей...Дима в деревне пополз, сел а на следующий день встал на ноги теперь ужас, хоть к ноге привязывай, на все пытается влезть и перелезть В кроватке не спит вообще, даже на часик не переложить, только со мной и с сисей...так что я теперь днем сплю по 2 раза
Ну вот вроде всё.... попробую почитать, хоть последние 10-20 страничек, узнать какие у кого новости....войти в курс дела так сказать
С возвращением
А Дима молодца! Респект ему

Я тоже похвастаться хочу
Мы наконец-то научились переползать через либеро гигапак, не тараня носом полПравда на то, что просто обползти его, умишка пока не хватает А вообще упаковка памперсов- одна из любимых игрушек и любимый тренажер

Еше тепреь на зов "иди к маме" Сережка радостно топает около опоры с протянутой ручкой, и как только достает до моей руки, отрывается от опоры и топает просто за одну ручку... девчонки, это так клево
Старый 08-09-2008, 12:04     #3646
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а чего-то я не видела нигде этот Семпер. Вобщем попробую сегодня дать Малютку, потом Семпер, если найду. Если не пойдет, все, на фиг смеси, да здравствует ГВ. Ничего, потерплю как-нибудь эти долбанные сцеживания раз детка у меня разборчивый гурман оказался
Семпер продается везде, даже в Океях и Лентах. Пачки такие красные, их несколько видов, в центре на красной коробке написано название смеси - Беби 1, Беби 2, Бифидус, Лемолак. Само название фирмы-производителя (Семпер) написано вверху коробки.
Вот фото этих коробок
http://babyshop.by/27/606/2024/386/
Старый 08-09-2008, 12:05     #3647
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, тут как то давненько обсуждали пароварки... И кто-то написал что покупали в "пятерочке" такую ( забыла) работает еще эта штукенция или нет?
Старый 08-09-2008, 12:05     #3648
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы считаете, что дети уже говорят?? У нас Элина месяцев с 5 производит МАМА, а на днях мы четко несколько раз слышали ПАПА, БАБА. Но это же еще не осознанно происходит, а скорее случайно Это ведь еще не речь пока, а так, подготовительный
этап
Для нас это вообще фантастика."МА" вырвалось три раза, когда плакал, и ВСЕ!!!
Хотя не исключаю, что у кого дети реально осмысленно что-то говорят, но верится с трудом, честно.
Старый 08-09-2008, 12:07     #3649
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Еше тепреь на зов "иди к маме" Сережка радостно топает около опоры с протянутой ручкой, и как только достает до моей руки, отрывается от опоры и топает просто за одну ручку... девчонки, это так клево
молодееец!!! а потом когда просто будет сам бежать и кричать МАМА-это вобщеее
Старый 08-09-2008, 12:09     #3650
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
И
Я тоже похвастаться хочу
Мы наконец-то научились переползать через либеро гигапак, не тараня носом полПравда на то, что просто обползти его, умишка пока не хватает А вообще упаковка памперсов- одна из любимых игрушек и любимый тренажер

Да, вы у нас - образцы для подражания!!! Поздравляем с новыми навыками!