2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 12:42
ответ для TNA на сообщение "Девочки, всем доброе..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю... мой родился 4100, причем его мама очень худенькая женщина (с узенькими бедрами и талией 56 см)... как она такой арбуз родила я не представляю... при всем при этом раскормить его она не могла!!! ее всю беременность мучил сильнейший токсикоз и в весе она практически не прибавила...
класс!!!! мать-героиня! и при этом небось еще и вес свой умудрилась вернуть? есть у меня тоже такие чудесные примеры
Старый 05-07-2008, 14:09     #3642
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то спину тянет и низ живота покалывает.. дорыдалась, еще ни разу ничего не болело за всю Б.... пойду прилягу...
полежи конечно береги себя, не надо столько нервов, потом дадим им
Старый 05-07-2008, 14:56     #3643
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Приветик всем. все пытаемся выбраться погулять, ленивцы

кто какой матрасик покупал, кокосовый или ортопедический, понять не могу какой лучше и чем?
Старый 05-07-2008, 15:18     #3644
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

вот что нарыла про матрасики, может кому полезно будет

http://www.aura-sp.ru/info/stat/det/
Старый 05-07-2008, 15:46     #3645
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки смотрите

Это я увидела у июлят......... Взято на выписку в Детях.
Старый 05-07-2008, 18:01
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем здрасте!!!!
А мы сегодня выбрались на шашлычок почти на природу Очень боялись сильного ветра и возможного дождя, поэтому устроились почти в удельном парке. Нам теперь таааак хорошо!
И спешу поделиться впечатлениями после абдоминалки - дети стали шевелиться явно активнее, видимо кислорода они получили очень даже прилично.
Старый 05-07-2008, 18:09
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет. Сразу видно- выходные, мало написали

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!

Французский бульдог
СПЕШУ ПОХВАСТАТЬСЯ!!!!!!!!Позвонила мама и сказала,что мы заняли ЧЕТВЕРТОЕ место(она ща на выставке в Швеции,там чемпионат мира)
Мы четвертая лучшая собака мира
Я так горда нашим мальчиком!!!!!!!!!

Обаледеть, какие высокие результаты. Поздравляю!
Про фото- там явно не франц. бульдог был- побольше собачка
Старый 05-07-2008, 18:15     #3648
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Спасибо Ольчик!
Поздравляю вас с победой!!!!!
Ой, а моему мужу и мне тоже так нравяться французики,
они такие прикольные, так хрюкают мило и кое что еще ...
мы думаем завести собаку, но родит и его и мои против..
говорят , лучше детей заводите, а сейчас ,
то что от них много микробов и всякой заразы
Но я все равно заведу собаку, люблю я их!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
+1! У меня тоже все против, даже муж
а я так хочу китайскую хохлатую, так люблю их
ну ничего, вот малявка подрастет немного, убедюсь что аллергии у него нет, и заведу! Будет только моей собакой раз никто не хочет!
Вам легче- у вас хочет одну собаку. У меня муж хочет целый питомник немецкиих овчарок. Для начала три. При всей моей пламенной любви к собакам, я надеюсь, что к активным действиям не перейдет. Так, помечтает только...
Старый 05-07-2008, 18:18     #3649
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Надюш, я планирую какой-нибудь красивый костюмчик и сверху комбезик.

ВАУ!!! Какие красивые вещи!!! Я в восторге!!
Надюшка, поделись, где нашла такие картинки? Эти вещи продаются где-нибудь? Или можно связать на заказ?
Очень хочу с овечками...просто тащусь!!!!
Катя, мне в личку предложение о вязанных вещах для детей скидывала девушка с ЛВ. Ник Юльца. Спроси у нее, думаю свяжет.
Старый 05-07-2008, 19:07     #3650
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Всем привет!! у нас сегодня день ленивца - ничем - кроме секса не занимаемся но я собственно не об этом...
Все что понаписали буду позже вечером читать

Потапчёнок, ты уж прости меня - вчера просто без сил приперлась - сейчас фотки покажу те что удалось снять:
внешний вид: от 18 мало чем отличается на мой взгяд:

посмотрела 4 индивидуальных род.зала - цена у всех одинаковая - 6.000 рублей- разница лишь в размерах - самый маленький порядка 9 кв.м., самый большой - порядка 20 ( все замеры соответственно на глаз)
Вот самый большой - имеющий огромныую кровать(осталась от поры экспериментов извращений в акушерстве)
заходишь в дверь и слева от вери кровать:

слева от кровати само кресло:

справа...незнаю как называется правильно ... младенческий послеродовой столик вообщем

ну и конечно телевизор - имеется в каждом индивидуальном род.блоке:

.....
остальный выглядят примерно так:

средний индивидуальный род.блок:

здесь против солнца плохо видно - но если приглядеться - тоже кресло и телефизор:

Соответственно в индивидуальном род.блоке вы можете рожать вдвоем - это входит в стоимость так сказать+ в эти же 6.000 входит после родового процесса - в следствии осмотра если выясняется что нужно зашивать - то шьют под полным наркозом - т.е. ты спишь и ничиво не чувствуешь. Если роды бесплатные - то шьют - обколов мягкие ткани новокаином...

Про палаты - посмотретьне смогли- так как свободных палат не было - но по словам Юли имеются одноместные палаты платные (максимальная стоимость 2.000 в сутки) и двухместные (цена варьируется тоже от 1.500 до 2.000). Бесплатные палаты - на 4-х девочек и 4-х деток.
По комплектации ВСЕ палаты - и платние и бесплатные - имеют все необхъодимое для проживания + жалюзи, туалет и душ в палате.
Единствееная разница лишь в том - что в 4-х местные родственников не пускают - но девочки смотрю спокойно спускаются вниз в посетителям. Отдельные палаты Юля не особо рекомендует- потому что говорит из них реально бояться выходить - чтобы дитятка один не оставался.
Платные палаты БРОНИРОВАТь нельзя- то есть если перед тобой занимается последняя платная палата- то ты мягко говоря в обломе
Вкратце так вот - а вообще впечатления у меня от самой Юли - и от РД в целом хорошие - ожидала что будет хуже.
Евроремонта я там нигде не заметила- все по старинке- но все отремонтированно и все чистенько
пы.сы на фото реально все темнее смотрится - в жизни все симпотичнее гораздо - фото почему-то каверкает все изображение и делает его менее привлекательным
фухх.... это примерно все что я хотела повествовать