| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, всем доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой девочки, что-то спину тянет и низ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "полежи конечно:flower: береги себя, не..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем. все пытаемся выбраться погулять, ленивцы
![]() кто какой матрасик покупал, кокосовый или ортопедический, понять не могу какой лучше и чем? |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Приветик всем. все пытаемся выбраться..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки смотрите
Это я увидела у июлят......... Взято на выписку в Детях. |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасте!!!!
А мы сегодня выбрались на шашлычок почти на природу Очень боялись сильного ветра и возможного дождя, поэтому устроились почти в удельном парке. Нам теперь таааак хорошо!И спешу поделиться впечатлениями после абдоминалки - дети стали шевелиться явно активнее, видимо кислорода они получили очень даже прилично. |
|
|
#3647 | |
|
Наш человек
|
Всем привет. Сразу видно- выходные, мало написали
![]() Цитата:
. Поздравляю!![]() Про фото- там явно не франц. бульдог был- побольше собачка ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "+1! У меня тоже все против, даже муж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. При всей моей пламенной любви к собакам, я надеюсь, что к активным действиям не перейдет. Так, помечтает только... |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Надюш, я планирую какой-нибудь красивый..."
|
|
Наш человек
|
Катя, мне в личку предложение о вязанных вещах для детей скидывала девушка с ЛВ. Ник Юльца. Спроси у нее, думаю свяжет.
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Катя, мне в личку предложение о..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!! у нас сегодня день ленивца - ничем - кроме секса не занимаемся
![]() но я собственно не об этом...Все что понаписали буду позже вечером читать ![]() Потапчёнок, ты уж прости меня - вчера просто без сил приперлась - сейчас фотки покажу те что удалось снять: внешний вид: от 18 мало чем отличается на мой взгяд: ![]() посмотрела 4 индивидуальных род.зала - цена у всех одинаковая - 6.000 рублей- разница лишь в размерах - самый маленький порядка 9 кв.м., самый большой - порядка 20 ( все замеры соответственно на глаз) ![]() Вот самый большой - имеющий огромныую кровать(осталась от поры экспериментов извращений в акушерстве ) заходишь в дверь и слева от вери кровать: ![]() слева от кровати само кресло: ![]() справа...незнаю как называется правильно ... младенческий послеродовой столик вообщем ![]() ![]() ну и конечно телевизор - имеется в каждом индивидуальном род.блоке: ![]() ..... остальный выглядят примерно так: средний индивидуальный род.блок: ![]() здесь против солнца плохо видно - но если приглядеться - тоже кресло и телефизор: ![]() Соответственно в индивидуальном род.блоке вы можете рожать вдвоем - это входит в стоимость так сказать+ в эти же 6.000 входит после родового процесса - в следствии осмотра если выясняется что нужно зашивать - то шьют под полным наркозом - т.е. ты спишь и ничиво не чувствуешь. Если роды бесплатные - то шьют - обколов мягкие ткани новокаином... Про палаты - посмотретьне смогли- так как свободных палат не было - но по словам Юли имеются одноместные палаты платные (максимальная стоимость 2.000 в сутки) и двухместные (цена варьируется тоже от 1.500 до 2.000). Бесплатные палаты - на 4-х девочек и 4-х деток. По комплектации ВСЕ палаты - и платние и бесплатные - имеют все необхъодимое для проживания + жалюзи, туалет и душ в палате. Единствееная разница лишь в том - что в 4-х местные родственников не пускают - но девочки смотрю спокойно спускаются вниз в посетителям. Отдельные палаты Юля не особо рекомендует- потому что говорит из них реально бояться выходить - чтобы дитятка один не оставался. Платные палаты БРОНИРОВАТь нельзя- то есть если перед тобой занимается последняя платная палата- то ты мягко говоря в обломе ![]() Вкратце так вот - а вообще впечатления у меня от самой Юли - и от РД в целом хорошие - ожидала что будет хуже. Евроремонта я там нигде не заметила- все по старинке- но все отремонтированно и все чистенько ![]() пы.сы на фото реально все темнее смотрится - в жизни все симпотичнее гораздо - фото почему-то каверкает все изображение и делает его менее привлекательным ![]() фухх.... это примерно все что я хотела повествовать ![]() |