| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пациентки Рулева, помогите советом.
У моей знакомой 43 лет большая миома, уже вроде как некрозные отделения (или как это?), надо оперировать либо миому, либо матку удалять. А она еще хочет ребенка. (У нее страший сын большой, и была замершая неск. лет назад). Стоит ли к нему пойти? |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Саша, спасибо, я пришла рассказать, как..."
|
|
Наш человек
|
По поводу Рулева ничего не знаю!!Так как ты сходила?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Саша, удачной тебе поездки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа-Ушки - можешь нам рассказать, как сходила к Гному, очень интересно. А Саша приедет и прочитает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а я нервничаю.Ов у меня была 04.10. Всю прошлую неделю у меня кололо где то в матке .Болели яичн.Не могла ходить долго.Мне казалось что это оно!!!Хотя я понимала что очень рано!!Да и тесты ничего не показывали.А сейчас ничего не болит.Вот сижу и думаю сейчас 10д.после ов. может ХГЧ сдать??И у меня сег.посл.день приема Утрожестана а я боюсь его заканчивать(((Что делать?
Девочки подержите кулачки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, мне кажется с ХГЧ стоит еще пару-тройку дней подождать @@@@@
А что-то сегодня не видно Наташика в Красном? |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Саша, удачной тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А результат так себе, он после того, как в микроскоп посмотрел, даже мужа моего в кабинет пригласил. Надо мне каое-какие анализы еще сдать, и нам обоим антиспермальные (и мужу, и мне пересдать). Там были живые спермики, но мало очень, и слишком много агглютинативных форм, хотя просто в СГ их нет совсем. Это они от меня так загибаются Шеечный фактор - это вещь неоднозначная, он нам целую лекцию прочитал, что там и как, половину не поняли. Опять глянул мой эстрадиол, очень низкий - там что-то в процентах, так у меня 16% вместо положенных 60%. Благодаря этому и, например, цервикальная слизь очень густая, что опять-таки возвращает к шеечному фактору... И еще плюс ко всему "обрадовал" такой приятной мелочью, что никогда мне от проблем с микрофлорой не избавиться из-за моих гормонов. Всем спасибо за кулачки!!! |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Девочки а я нервничаю.Ов у меня была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что делать... С одной стороны - рановато, действительно... А с другой, последний день приема У. Может, если не жалко денег, сдать ХГЧ, только не полагаться 100% на отрицательный результат, все-таки 10 дней после ов. - значит, имплантация могда быть даже дня 3 назад. |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Катя, мне кажется с ХГЧ стоит еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Сейчас придет!!!
Я тоже уже начала..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Ну раз ты Наташ сказала, что наша красотка беременюшка придет буду ждать. А то я все читаю и ее не вижу, уже смску хотела писать |