~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 19:30     #3641
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
у меня кошка британочка вислоухая! прелесть какое золото! зимой или весной будем её с котиком хорошим знакомить(сейчас она еще маленькая). котяток будем недорого продавать.
Класс!!! а У ВАС У девочки какой окрас?? скинешь фото?!? =)) Это моя мечта.. я уже год хочу скоттишфолда =)) просто заселить его некуда. не могу же я родителей мужа поставть перед фактом... =))
Старый 12-06-2008, 19:35     #3642
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Класс!!! а У ВАС У девочки какой окрас?? скинешь фото?!? =)) Это моя мечта.. я уже год хочу скоттишфолда =)) просто заселить его некуда. не могу же я родителей мужа поставть перед фактом... =))
окрас серый тигровый! с фото проблематично у меня в контакте много фоток если вы там есть постучитесь сейчас я пущу меня зовут Тимонина Татьяна , на фото я там в зеленой майке и джинсах фото сделано на даче летом
Старый 12-06-2008, 19:35     #3643
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Это часть 3, раздел 5, глава 19.

Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
работникам в возрасте до восемнадцати лет;
работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;
в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.
Спасибо огромное! Я тут нарыла еще полезные статьи - 260, 122, 125 и 126. Может кому пригодится.
Старый 12-06-2008, 19:36
ответ для tagrina на сообщение "Валер,а Валер :))..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Валер,а Валер Начальник-он,конечно,Козёл . Ну,а кто полночи сидел на форуме?А?
Спать подольше не пробовала? конечно,при такой погоде,себя туго чувствовать будешь.
Дык нет же Он козел не потому, что я спать хочу, а вообще по другим поводам, такой уродился, видимо. А я вчера по-честному почти вовремя ушла из форума, чесслово, это я до этого сидела по полночи, т.к. можно было спать на след. день
Старый 12-06-2008, 19:36     #3645
milissa_fizalis
Элита

Меня из себя вывело только одно.. я вообще полностью здорова.. у меня даже молочницы нет (хотя я себя постоянно в ней подозревала).... Все от высокого гемоглобина до отсутствия хламидий в полном порядке.. и только одна бяка предположительно.. зато такая что лучше б было все остальное...
Старый 12-06-2008, 19:38
ответ для rog@lik на сообщение "окрас серый тигровый! с фото..."
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
окрас серый тигровый! с фото проблематично у меня в контакте много фоток если вы там есть постучитесь сейчас я пущу меня зовут Тимонина Татьяна , на фото я там в зеленой майке и джинсах фото сделано на даче летом
Там три Тимониных Татьяны.. ты где учишься??! или как идентифицировать?!? =))...
Старый 12-06-2008, 19:39     #3647
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
также как и все мне прописали утрожестан, ношпу, магне В6. ношпу сейчас перестала принимать, а остальное принимаю, вроде полегче, ну и лежать старюсь побольше тоже легче становится.
А мне вот предлагают в больницу ... У тебя как проявляется, живот болит?
Старый 12-06-2008, 19:40     #3648
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Я тут нарыла еще полезные статьи - 260, 122, 125 и 126. Может кому пригодится.
ех... Пригодится-не пригодится ))). Меня уже не пустили,и я уже билеты сдала )))).
Практически добровольно ). Новый проект на работе,понимаете ли ))).
Старый 12-06-2008, 19:40     #3649
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Сейчас легла и выключилась, милый приехал, а я его не пускаю. Смеялся почему-то
Старый 12-06-2008, 19:44     #3650
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык нет же Он козел не потому, что я спать хочу, а вообще по другим поводам, такой уродился, видимо. А я вчера по-честному почти вовремя ушла из форума, чесслово, это я до этого сидела по полночи, т.к. можно было спать на след. день
Ладно-ладно,зачОт ))

знаем мы этих начальников. Фсе они,по сути,К... )) Заранее извините те,кто не Козлы ))).