Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 19:14     #3641
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Проспала сегодня, в итоге к кардиологу поехала поздно - пришлось сидеть в очереди долго. На следующей неделе закладываюсь в 13 роддом, сердце в порядок приводить, отеки сгонять (как назло - сегодня с утра так отекла!), УЗИ там же, Доплер и прочие радости. Так что со встречей я в пролете. Начну звонить с понедельника - как места будут, так сразу...
Дорогая, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам поскорее....
Старый 29-05-2008, 19:20     #3642
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Не поверите, но пенсионное и ИНН я в этом году только поменяла, а у нас в августе 6 лет со дня свадьбы!
Там же номер не меняется, как-то всё мне сходило с рук...
охохонюшки... надо позвонить в паспортный стол узнать что надо что бы паспорт поменять...
Старый 29-05-2008, 19:24
ответ для Кузька на сообщение "Дорогая, держись!!!!..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
2) при постановке на учет до 12 недель 225 р что ли или около того
!
300 в прошлом году, в этом индексированная сумма - 322 руб.
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подлечишься там, отдохнёшь! А мы скучать будем...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ты там подлечись как следует. Не грусти, мы будем за тебя кулачки держать!!!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Дорогая, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам поскорее....
Цитата:
Удачи!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Кулачки забрала, в мешочек сложила. Ну выходные я вам еще понадоедаю, да дальше как получиться! С телефона я в инет хожу, читаю, но вот писать - тяжко с телефона, так что... Главное, чтобы никто рожать раньше времени не надумал!
Старый 29-05-2008, 19:27     #3644
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
охохонюшки... надо позвонить в паспортный стол узнать что надо что бы паспорт поменять...
да даже не переживайте. не так это страшно)))) принесете паспорт, свидетельство о браке (копию) и напишете там заявление по форме. все! на самом деле даже не понимаю, почему это у многих вызывает какие-то сложности.... плевое же дело. и документов после свадьбы менять очень мало - паспорт, пенсионное. Самое страшное - менять права. и это только из-за того, что в нашем ГИБДД все денег хотят. я поэтому пошла по простому пути - заплатила деньги м не права поменяли за пару часов.
забыла еще - загранпаспорт нужно менять. но это тоже через турфирму и совсем не страшно! =)))))
Старый 29-05-2008, 19:38     #3645
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да даже не переживайте. не так это страшно)))) принесете паспорт, свидетельство о браке (копию) и напишете там заявление по форме. все! на самом деле даже не понимаю, почему это у многих вызывает какие-то сложности.... плевое же дело. и документов после свадьбы менять очень мало - паспорт, пенсионное. Самое страшное - менять права. и это только из-за того, что в нашем ГИБДД все денег хотят. я поэтому пошла по простому пути - заплатила деньги м не права поменяли за пару часов.
забыла еще - загранпаспорт нужно менять. но это тоже через турфирму и совсем не страшно! =)))))
мне страшно, потому что питерской прописке всего 2 года... так что и паспорт я буду менять очень долго... Про загранпаспорт вообще молчу - ни одна турфирма за меня не возьмется.
Старый 29-05-2008, 19:44     #3646
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
еще менять ИНН, страховой мед.полис
а вот права я поменяла за 3 часа бесплатно абсолютно - это было самое простое
Старый 29-05-2008, 20:11     #3647
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
еще менять ИНН, страховой мед.полис
а вот права я поменяла за 3 часа бесплатно абсолютно - это было самое простое
с правами повезло))) а где меняла? на ш.Революции? просто я там попала в какой-то каллапс, народу море, километровые очереди. Люди жаловались, что уже второй и третий день стоят.
страховой мед.полис и пенсионное мне на работе поменяли. а вот ИНН я сама до сих пор не поменяла... и только потому, что не знаю зачем это надо? у меня еще документы на владение квартирой и я их тоже на другую фамилию не меняла. мне сказали, что в случае чего (продажи) мне нужно будет предъявить копию свидетельства о браке.
Старый 29-05-2008, 20:48     #3648
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
с правами повезло))) а где меняла? на ш.Революции? просто я там попала в какой-то каллапс, народу море, километровые очереди. Люди жаловались, что уже второй и третий день стоят.
страховой мед.полис и пенсионное мне на работе поменяли. а вот ИНН я сама до сих пор не поменяла... и только потому, что не знаю зачем это надо? у меня еще документы на владение квартирой и я их тоже на другую фамилию не меняла. мне сказали, что в случае чего (продажи) мне нужно будет предъявить копию свидетельства о браке.
на ш.Революции, приехала утром не в пн и спокойно поменяла, отчим тоже за 2 часа поменял... очереди километровые были, но все быстро... меня еще погоняли, тк справка медицинская была на старую фамилию и ксерокс не заверили... но правда я одну очередь проскочила - спросила, кто сейчас идет и гордо выпятив немаленький семимесячный пуз попросила пропустить без очереди, молодой человек пропустил... правда все равно потом час я провела там бестолку, тк у них перерыв был 1 час.. если б не перерыв - за 2 часа управилась бы
Старый 29-05-2008, 20:53     #3649
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
мне страшно, потому что питерской прописке всего 2 года... так что и паспорт я буду менять очень долго... Про загранпаспорт вообще молчу - ни одна турфирма за меня не возьмется.

Я своему мужу оформляла загранпаспорт осенью 2007 в турфирме Азимут в гостинице октябрьская офис точно не помню какой, стоило это все удовольствие 4500р, сейчас около 6000р. На тот момент у мужа питерская прописка была около 2.5 лет. правда делали 1.5 месяца т.к. все запросы шли через ярославскую область где он раньше был прописан
Старый 29-05-2008, 20:53     #3650
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на ш.Революции, приехала утром не в пн и спокойно поменяла, отчим тоже за 2 часа поменял... очереди километровые были, но все быстро... меня еще погоняли, тк справка медицинская была на старую фамилию и ксерокс не заверили... но правда я одну очередь проскочила - спросила, кто сейчас идет и гордо выпятив немаленький семимесячный пуз попросила пропустить без очереди, молодой человек пропустил... правда все равно потом час я провела там бестолку, тк у них перерыв был 1 час.. если б не перерыв - за 2 часа управилась бы
эх! у меня тогда и пуза не было))) но я меняла три года назад. возможно, с тех пор у них что-то улучшилось, и нет такой волокиты.