Аллергия малышей до года - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:33     #1
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
запустите поиск по этому топику
а то мне много писать придется
поиск опять отключили до апреля-мая
Старый 05-02-2009, 00:08
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, писала выше, про крема с витаминами В, и вообще про питание богатое витаминами В. Кто-нибудь интересовался этим? Или витаминами с кремнием? Это все оказывает самое благотворное влияние на кожу. Кто-то может уже что-то делал такое.
Еще вот хочу поделиться. У нас то ли на фоне прорезывания верхних, то ли еще на чем-то (не пойму пока), опять щеки раскраснелись и чешутся вовсю. Болтушка на не помогает , иногда подмазываю Пуреланом когда совсем невмоготу ребенку заснуть ночью. Почему-то через 2 минуты сразу засыпает спокойно. Сегодня обработала фукарцином, и не стала больше ничем мазать на лице. А на руках попробовала кусочек листика каланхоэ. На свой страх и риск конечно. Советовалась с аллергологом, она только посоветовала сначала попробовать немножко, или развести водичкой если чистый сок. Так вот, за 20 мин. пока я держала кусочек на ручке, кожа смягчилась, как-то даже подзатянулась, и впитала прямо сок из этого кусочка листика. Вобщем до ночи реакции не было, и ручка стала лучше. Завтра попробую еще. Я на себе раньше пробовала, каланхоэ вообще прекрасная вещь. Когда заусеница или порез, или воспаляется пальчик допустим, приложить на день, и на второй вообще ничего нет. Он и воспаление снимает, и гной если есть вытягивает, и рану затягивает и заживляет. Вобщем способствует заживлению кожи. Если будет хороший результат на руках, попробую на лице то же самое сделать. В аптеке только сок пока не нашла, тк. на щеки листик сложно приложить, смахнет.
Старый 05-02-2009, 01:57     #3
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, писала выше, про крема с витаминами В, и вообще про питание богатое витаминами В. Кто-нибудь интересовался этим? Или витаминами с кремнием? Это все оказывается самое благотворное влияние на кожу. Кто-то может уже что-то делал такое.
после прочтения статьи у мя мысль родилась, что можно купить жидк комплекс вит В в ампулах, протереть им ребя. а т.к. он с Е дружит, то как впитается В, взять, например, просто вазелин или бепантен, добавить в него неск капель вит Е и А в масле и смазать этим.
еще там был коммент, что в сперме есть В и Е витамины
так вот мне тетя предлагала "этим" ребя намазать, типа ее подруга так дочу вылечила. мы не рискнули

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда расчесывает, вместо Фукорцина, развести с дистил.водой спиртовой раствор и протирать. Заодно стаф убьет.
Умываемся мы Мустелой. Нам она тоже очень помогает. Кстати, кому надо можете писать в личку.
детке больно будет спиртовым да по расчесам, лучше в масле брать, можно смешивать с кремами.
про мустелу не поняла, у Вас есть выход на мустелу подешевле? или что?
Старый 05-02-2009, 02:02     #4
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

кстати, комплекс вит В с куэнзимами мы уже начали принимать - раз в 4 дня.

http://dermnetnz.org/fungal/img/cand...igo/index.html - вот здесь можно посмотреть характерные высыпания при кандидозе и еще много интересного.
кто владеет английским хорошо, почитайте, нам расскажите, если что интересного написано там.
Старый 05-02-2009, 14:28     #5
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
еще там был коммент, что в сперме есть В и Е витамины
так вот мне тетя предлагала "этим" ребя намазать, типа ее подруга так дочу вылечила. мы не рискнули
И смех и грех. У меня фантазия разыгралась не на шутку. Я бы тоже не рискнула.

Ходила на ребенка пособие оформлять (Калининский р-н), обалдела прям. Все так культурно, очередей нет. Потратила в совокупе может максимум пол дня (на ф9 + справка от врача). Через месяц сказали перечислят еще и за последние 6 мес. деньги.Здорово!
А вот с Элиделом отфутболили. Как думаете правомерно?Мы прописаны в Калининском р-не, а живем в Сертолово и прикреплены соотв-но к Сертоловской ЦГБ.Так заведущая отправляет по месту прописки крем получать, а там на меня с наездами., мол за справками и рецептами к нам, а сами даже не прикреплены к городской пол-ке. Вот и замкнутый круг. А Элидел уже 1300
Старый 05-02-2009, 16:23     #6
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение

Ходила на ребенка пособие оформлять (Калининский р-н), обалдела прям. Все так культурно, очередей нет. Потратила в совокупе может максимум пол дня (на ф9 + справка от врача). Через месяц сказали перечислят еще и за последние 6 мес. деньги.Здорово!
А вот с Элиделом отфутболили. Как думаете правомерно?Мы прописаны в Калининском р-не, а живем в Сертолово и прикреплены соотв-но к Сертоловской ЦГБ.Так заведущая отправляет по месту прописки крем получать, а там на меня с наездами., мол за справками и рецептами к нам, а сами даже не прикреплены к городской пол-ке. Вот и замкнутый круг. А Элидел уже 1300
А чего Элидел дают бесплатно?
Старый 05-02-2009, 17:27
ответ для nadya23 на сообщение "А чего Элидел дают бесплатно?"
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А чего Элидел дают бесплатно?
дают, тока его нет нигде, у меня рецепт на 4 упаковки пропал
Старый 05-02-2009, 19:53     #8
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
А меня мазали. Мне помогало.
Старый 05-02-2009, 19:58     #9
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
А меня мазали. Мне помогало.
Помогало при мокнутиях или при сухой коже? Вообщем что было до и что после?
Старый 05-02-2009, 16:39     #10
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

кто-нибудь пользуется косметикой Фридерм для купания? есть ли эффект?