| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мамаNata на сообщение "Прям напугали. Итак лететь оч...."
|
|
Участник
|
Чего бояться то? У нас дома каждый день такое. Почему к русским отношение плёвое объясняется очень просто. Это не из-за какой-то выборочной ненависти. Просто в цивилизованных странах работает судебная система и если клиента не так обслужили он легко и просто получит солидную компенсацию. Соответственно, турфирма направит иск против авиакомпании и отеля для солидарной ответственности. Поэтому отель стремится не допустить своей вины в обслуживании. А про нашу судебную систему я думаю ничего объяснять не надо... Отсюда и выборочность: либо платить бешеные деньги, либо пережить просто крики бессильных российских граждан.
|
|
|
ответ для superoleg на сообщение "Чего бояться то? У нас дома каждый день..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Частый гость
|
Подскажите, стоит ли ехать девушке одной в Тунис? английский знаю слабо.
|
|
|
ответ для AlenaZ на сообщение "Подскажите, стоит ли ехать девушке..."
|
|
Участник
|
Без английского везде плохо, за исключением, наверное, Болгарии, Сербии, Чехии, Словакии и Словении. А в Тунисе развит французский, так что за английский можно особо не переживать... Вот одной-это ужасно!
|
|
|
ответ для superoleg на сообщение "Без английского везде плохо, за..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Почему ужасно?
Не ужасно, не опасно, но.... сложно. Вступает в силу менталитет... Женщина без сопровождения вообще, даже подруги - это легкомысленная, доступная в их глазах. Ну вот такая параллель. Значит в туристических местах будут с утроенной силой домогаЦа... Правда, в зависимости от региона отдыха отношение тоже варбируется - в Суссе например в бОльшей степени... Хотя должна ответить что именно в Тунисе даже арабки уже давно ходят просто в джинсах и футболках, хиджаб носит 1 из 10, в никабе не видела вообще... Правда, в такие места, где ходят в Тунисе в никабах, я пока еще не забиралась ![]() Второе - сингл в Тунисе стОит умереть-не встать. Если кто-то хочет жить один - он полностью оплачивает дабл. А вообще если особо не гулять вечером одной, если бОльшую часть времени проводить в отеле, если выходить из отеля одной в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОДЕЖДЕ - нормально. Вот лично для себя я не вижу никакой проблемы поехать одной, но а) скучно б)дорого |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да, и еще вопрос: кто-нибудь отдыхал в Табарке? какой отель выбрать?
|
|
|
ответ для AlenaZ на сообщение "Да, и еще вопрос: кто-нибудь отдыхал в..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Никто к вам приставать не будет, если повода давать не будете... И тем более вы попадаете на Рамадан, поэтому приставания со стороны арабов маловероятны.
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Никто к вам приставать не будет, если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати, к вопросу о Рамадане. Чем-то это чревато для туристов? Может местные жители, оголодав за день, становятся более раздражительными? (( Или наоборот -пост их умиротворяет? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
27 августа летит кто-нибудь?
|