Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 12:35
ответ для natalkin на сообщение "Девочки, может кто знает -..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает - подскажите...уверена, что на ЛВ есть ветка по обсуждению колясок...ну она просто должна быть...ведь коляски - одни и теже...и все обсуждают...я туплю и не могу найти...help!!!! киньте в меня ссылкой, плз!!!
Так вот же она - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389337
Старый 03-02-2008, 12:47     #3642
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь! В такой ситуации обязательно и самой себе помогать надо. Подумать, отчего человек, свекровь Ваша, такой негатив испытывает? Наверняка от зависти, от возможностей упущенных, от ревности, а может в ее ближйшие планы не входило бабушкой стать и у нее шок!!! Срыв нервный!!! Значит, она еще сама пожалеет о своих словах, когда в себя придет. Ну а если нет, то такого человека только пожалеть и остается. У нее и так сколько негатива.Тем более, что ее вы не выбирали, она Вам вместе с мужем досталась.Подумали, пожалели? Все, не накручивайте себя и о ней больше не вспоминайте вообще - ну мало ли кто Вам еще чего скажет или просто подумает. Сколько таких "добрых" родственников было с и их пожеланиями у моей подруги, она плакала, у меня волосы дыбом вставали от их слов , а все закончилось хорошо - малыши родились замечательные!!! Лучше о хорошем думать, о малыше, о людях, которые Вас действительно любят и добра желают.
Да мне тут думать -то нечего. Это все мне было высказано во время ссоры, мол, сын ей из-за меня денег мало дает, из-за нашей с ее сыном семьи она остается крайняя и т.п. И вообще я ее сыну не пара, и семья у меня сраная, и ничего общего (в т.ч. внука-внучку) она с нами иметь не желает.
Так много маразма было, вообще говоря. Особенно меня порадовала фраза: "И ведение беременности и роды твои родители должны оплачивать, а не мой сын. Ты же ИХ дочь, это ж ТЕБЕ надо?" - тут я выпала в такой дикий осадок. Гм, ну, получается, что либо я сама от себя забеременела, а ее сын не при чем, либо ребенок нужен мне и моим родителям, а Дениса мы так, в качестве осеменителя выбрали...
Старый 03-02-2008, 13:15     #3643
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

PS кстати, касаемо колясок. Мне лично нравится Roan Marita, из универсальных (с блоками) - самая нормальная по цене и качеству. Большинство универсалов как-то идет уже за 25 тысяч и выше. При этом в комплект входит автокресло, что мне не нравится ну совсем никак. Мы собираемся автокресло покупать отдельно, из тех, у которых хорошие краш-тесты.
Девушки, если знаете, где можно посмотреть коляски в живую, в городе - скажите, а?.. В сети-то много чего нравиться может, а как глянешь, потрогаешь и т.п. - все желание покупать пропадает.
Старый 03-02-2008, 13:51     #3644
Таля
Элита

Таля отсутствует

Привет новеньким!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я сегодня поеду бассей искать, в районе м. Озерки, так что если найду чего интересного сообщу
Буду ждать, интересуюсь

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
PS кстати, касаемо колясок. Мне лично нравится Roan Marita, из универсальных (с блоками) - самая нормальная по цене и качеству. Большинство универсалов как-то идет уже за 25 тысяч и выше. При этом в комплект входит автокресло, что мне не нравится ну совсем никак. Мы собираемся автокресло покупать отдельно, из тех, у которых хорошие краш-тесты.
Девушки, если знаете, где можно посмотреть коляски в живую, в городе - скажите, а?.. В сети-то много чего нравиться может, а как глянешь, потрогаешь и т.п. - все желание покупать пропадает.
Свекровь твоя, похоже, из тех людей,что говорят не думая, это и ревность к сыну и тп, в таком случае лучше вообще свести общение с ней на нет, а если придется, то молча пропускать мимо ушей весь ее бред.
А по поводу колясок - их много в Центре продаж колясок, на Энгельса есть и на Седова.
Старый 03-02-2008, 14:18     #3645
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я смотрю тут некоторые еще первое УЗИ делают, а я вчера сходила к врачу и она меня уже на второе послала. Бланк дала там написано: УЗИ 18-22 недели, а у меня как раз на следующей неделе 18 недель. Мне кажется как-то рано. И на УЗИ в 12 недель сказали следующее в 22 делать.

По поводу одежды нашла большой каталог в Qelly для беременных. Заказала там кофточку еще не получила. Получу посмотрим что там за качество, а брюки мне надо мерить обязательно.
я только что из МГц... до 20 недель нечего там делать! мне сам узист сказала, чего пришли (но у меня не совсем хорошие анализы были, вот врачи и перестраховались, пораньше направили).
Старый 03-02-2008, 14:40
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет:flower: и добро..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я сегодня поеду бассей искать, в районе м. Озерки, так что если найду чего интересного сообщу
И я жду с нетерпением отчета о бассейнах.
Вот что я уже узнала:
Есть бассейн во 2-й многопрофильной больнице, Учебный пер, д.5. Занятия понедельник, среда, пятница с 14-00 до 15-00(для тех, кто не работает). Стоимость занятия 190 руб. Нужна справка от гинеколога.Можно взять абонемент, тогда цена будет ниже, но мне не сказали точную сумму. тел.510-93-40, Елена Анатольевна.
Старый 03-02-2008, 14:45     #3647
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да мне тут думать -то нечего. Это все мне было высказано во время ссоры, мол, сын ей из-за меня денег мало дает, из-за нашей с ее сыном семьи она остается крайняя и т.п. И вообще я ее сыну не пара, и семья у меня сраная, и ничего общего (в т.ч. внука-внучку) она с нами иметь не желает.
Так много маразма было, вообще говоря. Особенно меня порадовала фраза: "И ведение беременности и роды твои родители должны оплачивать, а не мой сын. Ты же ИХ дочь, это ж ТЕБЕ надо?" - тут я выпала в такой дикий осадок. Гм, ну, получается, что либо я сама от себя забеременела, а ее сын не при чем, либо ребенок нужен мне и моим родителям, а Дениса мы так, в качестве осеменителя выбрали...
Забей и не парься - это обычный конфликт из серии "Вы к нам надолго...даже чаю не попьете?"
к сожалению, так живут многие семьи, где теща или свекровь считают, что "он (она) моему ребенку не пара"

просто не у всех людей хватает воспитания сохранять холодно-вежливые отношения, если уж им очень не нравится выбор их чада....
Старый 03-02-2008, 14:58     #3648
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Еще узнала про бассейн на Энгельса, 27.
Там находится медсанчасть №5 и бассейн у них арендует Академия родительской культуры "Моя семья". Занятия проходят: понедельник с19-30 до 21-00, разминка на суше час, далее занятия в воде, Среда с 13-00 до 15-30, раминка 45 мин.на суше, занятия в воде, далее сауна по желанию. Стоимость абонемента 3 тыс.руб., если ходить только по понедельникам,то стоимость 1800 руб, если только по средам - 2100руб. Иметь с собой спавку, штанишки, футболку, носочки, купальник, шапочку, фен. Спавки по тел. 8-921-745-56-54, Вита Валерьевна.
Старый 03-02-2008, 15:30     #3649
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Спасибо!
Старый 03-02-2008, 15:36
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да не за что! Там очень хороший бассейн. Я думаю его не только эта Академия арендует. Надо доехать до него лично и узнать как его еще можно посещать.
Да, еще добавлю: в группе по понедельникам человек 10 занимается, а по средам 8-9. Но больше 15 человек они группу не делают.