| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а если будет заморозок, на даче высаженный лук не погибнет? У меня и луковицы и многолетний были посажены во вторые майские выходные...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, @@@@@@@@@@
По словам нашей воспитательницы в таком возрасте не часто дети заражаются, например из 13 плотно контактировавших с заболевшим заразилась только Анюта. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аришка - прелесть.
Весенние фотки со снегом - здоровские! Первый раз увидела такой большой велик с ручкой, где-нить у нас продается, интересно? Темыч - такой взрослый! Про лук ничего не знаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зенит-Чемпион - ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера досмотрела матч, еще после пообсуждали, а утром в 7.30 была уже на тренировке Но ни секунды не пожалела, что смотрела! А еще порадовало всеобщее состояние эйфории - такое не часто бывает - так что Зенит подарил праздник ![]() Света-Свит - Ариша - чудо просто! Красотка доча растет - такой пупсик! А вот про погоду я лучше помолчу... Очень не люблю холод! Аня - думала, продолжать дискуссию или нет... Но все же отмечу. Никто не говорит о том, что ребенок в 2-3, да даже 5 лет такой весь из себя сознательный-самостоятельный, что без инициативы со стороны взрослых будет заниматься уборкой. Начали мы с того, что Юля с Настей поддерживают все в порядке. Так вот у них это возможно, т.к., конечно, в игровой форме, но Насте интересен процесс уборки, некого созидания. В случае с моей Олькой - ее никакими методами, кроме силовых (в смысле строгим голосом настаивать) не заставишь что-то убрать. Когда я убираюсь, она в лучшем случае занимается чем-то другим, обычно, то, что я убираю, опять выбрасывает. Я все время пытаюсь ее заинтересовать или как-то направить, но никак! Просто никак. И это уже характер. Все ИМХО |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ир, спасибо. Очень утешают твои слова...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Аня, мы за день до сыпи были в гостях,..."
|
|
Старожил
|
Мы с Маликом в понедельник сбежали из больницы под расписку, у нас гнойный отит и двусторонний гайморит
( Вчера сделали последние уколы антибиотиков. Ездим на процедуры отсасывать слизь из носика. Меня никак не покидает ощущение, что я намыла ему отит физиомером Там в инструкции написано маленьким промывать, положив голову на бок, что, как я сейчас понимаю, не правильно. Будьте осторожны со спреями под давлением ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите еще про рассаду.
Мы сейчас живем у свекра в доме, сам он уехал и сказал посадить каких-нибудь цветочков. Но так как сразу по приезду Малик заболел, мне было не до этого. А сейчас задумалась - что бы такое не очень прихотливое посадить и где все это купить? И еще, нужно пересадить тюльпаны, а они уже цветут, что с ними делать? ![]() |
|
|
ответ для salima на сообщение "Мы с Маликом в понедельник сбежали из..."
|
|
Наш человек
|
Тань, я помню что ты не веришь в кулачки форумские, так что я просто буду думать чтобы у Малика было все хорошо. Ведь в силу добрых мыслей ты веришь
![]() |
|
|
ответ для salima на сообщение "Девочки, подскажите еще про рассаду.
Мы..."
|
|
Наш человек
|
Ромашка не прихотливая, нарциссы, флоксы... А тюльпаны вообще выкапывают на зиму. Когда цветут их лучше не трогать, а следующей весной посадите там, где надо.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У Оли-Асимптоты тоже Сашенька..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное, чтобы это с возрастом не пропало.... но что есть, то есть.... еще взял моду ходить и приговаривать: мама, какой бардак!!!! у нас тут проблема нарисовалась, мне на нашу тонкую талию не найти летних приличных штанов... вот, пришлось самой сварганить, при учете, что опыт кройки и шиться ограничивается 9 классом школы - получилось вот так )))) ![]() ![]() ![]() а это наша плюшка ))) ![]() |
|