*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 10:26     #3641
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, а если будет заморозок, на даче высаженный лук не погибнет? У меня и луковицы и многолетний были посажены во вторые майские выходные...
Старый 15-05-2008, 13:33     #3642
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Аня, @@@@@@@@@@
По словам нашей воспитательницы в таком возрасте не часто дети заражаются, например из 13 плотно контактировавших с заболевшим заразилась только Анюта.
Старый 15-05-2008, 13:37     #3643
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Аришка - прелесть.

Весенние фотки со снегом - здоровские!

Первый раз увидела такой большой велик с ручкой, где-нить у нас продается, интересно? Темыч - такой взрослый!

Про лук ничего не знаю.
Старый 15-05-2008, 13:49     #3644
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Зенит-Чемпион - ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера досмотрела матч, еще после пообсуждали, а утром в 7.30 была уже на тренировке Но ни секунды не пожалела, что смотрела!
А еще порадовало всеобщее состояние эйфории - такое не часто бывает - так что Зенит подарил праздник

Света-Свит - Ариша - чудо просто! Красотка доча растет - такой пупсик!

А вот про погоду я лучше помолчу... Очень не люблю холод!

Аня - думала, продолжать дискуссию или нет... Но все же отмечу. Никто не говорит о том, что ребенок в 2-3, да даже 5 лет такой весь из себя сознательный-самостоятельный, что без инициативы со стороны взрослых будет заниматься уборкой. Начали мы с того, что Юля с Настей поддерживают все в порядке. Так вот у них это возможно, т.к., конечно, в игровой форме, но Насте интересен процесс уборки, некого созидания.
В случае с моей Олькой - ее никакими методами, кроме силовых (в смысле строгим голосом настаивать) не заставишь что-то убрать. Когда я убираюсь, она в лучшем случае занимается чем-то другим, обычно, то, что я убираю, опять выбрасывает. Я все время пытаюсь ее заинтересовать или как-то направить, но никак! Просто никак. И это уже характер.
Все ИМХО
Старый 15-05-2008, 16:04     #3645
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Ир, спасибо. Очень утешают твои слова. Я очень огрочаюсь вариантом уехать без Польки. Очень. Просто плакать хочется!

а в твоем случае играли где - в помещении или на улице?
Аня, мы за день до сыпи были в гостях, где помимо Малика было еще 5 детей, в этот же вечер у него поднялась температура, а на след день обсыпало - никто из детей не заразился
Старый 15-05-2008, 16:10     #3646
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Мы с Маликом в понедельник сбежали из больницы под расписку, у нас гнойный отит и двусторонний гайморит( Вчера сделали последние уколы антибиотиков. Ездим на процедуры отсасывать слизь из носика. Меня никак не покидает ощущение, что я намыла ему отит физиомером Там в инструкции написано маленьким промывать, положив голову на бок, что, как я сейчас понимаю, не правильно. Будьте осторожны со спреями под давлением
Старый 15-05-2008, 16:13     #3647
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Девочки, подскажите еще про рассаду.
Мы сейчас живем у свекра в доме, сам он уехал и сказал посадить каких-нибудь цветочков. Но так как сразу по приезду Малик заболел, мне было не до этого. А сейчас задумалась - что бы такое не очень прихотливое посадить и где все это купить? И еще, нужно пересадить тюльпаны, а они уже цветут, что с ними делать?
Старый 15-05-2008, 16:19     #3648
Фольклорный элемент
Наш человек

Тань, я помню что ты не веришь в кулачки форумские, так что я просто буду думать чтобы у Малика было все хорошо. Ведь в силу добрых мыслей ты веришь
Старый 15-05-2008, 16:21     #3649
Фольклорный элемент
Наш человек

Ромашка не прихотливая, нарциссы, флоксы... А тюльпаны вообще выкапывают на зиму. Когда цветут их лучше не трогать, а следующей весной посадите там, где надо.
Старый 15-05-2008, 16:22     #3650
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
У Оли-Асимптоты тоже Сашенька хозяйственный малыш, хороший муж кому-то будет)))
Марина, пролила бальзам на материнской сердце...
главное, чтобы это с возрастом не пропало.... но что есть, то есть.... еще взял моду ходить и приговаривать: мама, какой бардак!!!!

у нас тут проблема нарисовалась, мне на нашу тонкую талию не найти летних приличных штанов... вот, пришлось самой сварганить, при учете, что опыт кройки и шиться ограничивается 9 классом школы - получилось вот так ))))

а это наша плюшка )))