АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:07     #1
Plasma
Участник

Профиль Plasma

Plasma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Даа.............потом долго придётся привыкать к габаритам своей машинки ......хотя.......парктроник же стоит, с ним как то полегче будет
Парктроник, конечно, это вещь!! Но я не сильно долго мучалась с габаритами, у меня проблема была в мягкости хода педалей на Форде. Это не ВАЗ... и руль с гидриком, то же, по сравнению с ВАЗовским - просто мизинцем крутить можно. Вот с этим было связано привыкание к своей машинке.
Старый 13-11-2008, 13:17     #2
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
и руль с гидриком, то же, по сравнению с ВАЗовским - просто мизинцем крутить можно. Вот с этим было связано привыкание к своей машинке.
ДыК у меня и на учебной машинке сейчас гидрик стоит С этим-то точно проблет нет
Старый 13-11-2008, 13:19
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

А вот педаль газа я пока плохо чувствую
Старый 13-11-2008, 13:25     #4
Plasma
Участник

Профиль Plasma

Plasma отсутствует

Цитата:
А вот педаль газа я пока плохо чувствую

На мой взгляд, педаль сцепления - самое трудное . Я на трех машинках (в итоге своего обучения ездила) и на всех машинках эта педаль по разному настроена (их можно настраивать как оказалось). Тронуться и не заглохнуть - вот тема то была...
Старый 13-11-2008, 13:38     #5
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, педаль сцепления - самое трудное . Я на трех машинках (в итоге своего обучения ездила) и на всех машинках эта педаль по разному настроена (их можно настраивать как оказалось). Тронуться и не заглохнуть - вот тема то была...

Хммм..........странно....у меня с этим проблем вообще нет За время вождения ещё ни разу не заглохла

Ещё скажу про педальку газа - ну никак я не могу довести стрелку тахометра до 2000 об./мин - уж очень чувствительна для меня эта педаль ......всё время перебор получается
Старый 13-11-2008, 14:01     #6
Plasma
Участник

Профиль Plasma

Plasma отсутствует

Цитата:
Хммм..........странно....у меня с этим проблем вообще нет За время вождения ещё ни разу не заглохла

Ещё скажу про педальку газа - ну никак я не могу довести стрелку тахометра до 2000 об./мин - уж очень чувствительна для меня эта педаль ......всё время перебор получается
а.аа. зачем до 2000 об/мин. стрелку доводить? Это упражнение такое? Меня так не учили Это надо так удерживать педаль для чего? чтоб равномерно нажимать при движении?
Старый 13-11-2008, 14:24     #7
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
а.аа. зачем до 2000 об/мин. стрелку доводить? Это упражнение такое? Меня так не учили Это надо так удерживать педаль для чего? чтоб равномерно нажимать при движении?
Жмёшь сцепление до конца в пол...ставишь первую передачу...плавно начинаешь отпускать сцепление и задерживаешь его в моменте не доводя до полного отпускания и держишь секунды две машина начинает трогаться нажимаешь газ и отпускаешь сцепление
Старый 13-11-2008, 14:05     #8
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:

а это вы у инстроктора спросите, мне тоже кажется что не глохну а потом он признался что педаль за меня держит на особо опасных перекрестках...
а мне надо стрелку до 1500 доводить, сначала не получалось а теперь получается но теперь я чаще стала глохнуть
Старый 13-11-2008, 14:21     #9
Anastaisha
Участник

Anastaisha отсутствует

Девочки, я тоже с Мустанга , учусь на пл. Ленина. Езжу с инструктором - Еленой Ивановной Кто еще сдает школьный экзамен 8-го декабря?вместе бояться интересней

Последний раз редактировалось Anastaisha, 26-11-2008 в 01:22.
Старый 13-11-2008, 14:26     #10
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
а это вы у инстроктора спросите, мне тоже кажется что не глохну а потом он признался что педаль за меня держит на особо опасных перекрестках...
а мне надо стрелку до 1500 доводить, сначала не получалось а теперь получается но теперь я чаще стала глохнуть
Аха....у меня занятия, как правило по утрам, так мой инструктор развалится на сиденье и сидит пьёт кофе расслабленно ....