*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 12:02     #3641
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки!всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ну девчонки... нельзя и на денек вас оставить.. потом приходится по ночам дочитывать все ваши толмуты... я вот как то еще толком не задумывалась о роддоме но сегодня пришлост.. пойду на следующей неделе в консультацию - спрошу разузнаю ...
по поводу мяса - я вот точно не смогу столь сьесть.., хотя на первых месяцах безумно его хотелось...
как то на молочное подсела....
С Экватором!!!! растите здоровые и красивые!

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Ну и рассказала, сразу аппетит появился. Так супчика захотелось, пойду покушаю с мяском!
Спасибо, что нагнали апетит, он у меня только к ночи и появляется
И вас с экватором!!!

Девочкиии,а какой мне сегодня сон приснилсяяя!!! сегодня мне первый раз приснился сон,что я родила ребенка. до этого просто видела себя беременной во сне. а тут приснилось что я родила ДЕВОЧКУ!!! Да такую красотку прям самой понравилось!!! лицо четко-четко запомнила прямо,фоторобот могу нарисовать глазищи огромные,с ресницами такими!!! увидела не грудного ребеночка,а в годик примерно, волосы длинные темные,челочка просыпалась чтоб в туалет сбегать три раза ночью,так боялась глаза открыть,чтоб сон не перебить такой настрой!!! думаю,мож не пацан,а девка все-таки,приветик мне передала из пузиков!!! масечка маааяяя!!!!!
Старый 23-01-2008, 12:05     #3642
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мне во втором рд очень условия понравились, а для меня комфорт очень важен, отзывы положительные тоже видела.
Консультировалась с детским врачом (реанимация новорожденных) - он сказал только не Отта и не Снегиревка - оттуда младенцы в реанимацию горой(((
Ну, про 2 ужасти тоже можно предостаточно найти, вот только надо ли... Я им полностью,пока, доверяю. Ну и если что время пока есть. Роды это латерея, как и многое другое... Главное думать позитивно. Ну, а по поводу комфорта...2 точно в первой пятерке если не тройке.
Старый 23-01-2008, 12:09     #3643
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки!

А как у нас дела с шевелениями?
Уже чувствуется? На что похоже? Как часто? Каждый день или время от времени?
Старый 23-01-2008, 12:11
ответ для Olush на сообщение "Ну, про 2 ужасти тоже можно..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Ну, про 2 ужасти тоже можно предостаточно найти, вот только надо ли... Я им полностью,пока, доверяю. Ну и если что время пока есть. Роды это латерея, как и многое другое... Главное думать позитивно. Ну, а по поводу комфорта...2 точно в первой пятерке если не тройке.

Роды во многом зависят от нас самих - нашего настроя и физиологического состояния! Просто врач,которому ты доверяешь, вселяет доплнительную уверенность в том, что все будет отлично)))
Старый 23-01-2008, 12:14     #3645
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки!

Мне вот кажется, чо у нас шевелюшки вполне себе ничего. Правда не каждый день и обычно ближе к вечеру. Тут на днях, похоже, мужу пять дал. Мы вот теперь думаем, действительно, или это просто мышцы сокращались.
Старый 23-01-2008, 12:14     #3646
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Девочки!

У меня утт самый маленький срок, но я уже начала чувствовать
Пока оч деликатно, каждый день, но периодически - не все время. Похоже - ну как бурление в животе, но явно не оно
Старый 23-01-2008, 12:18     #3647
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
У меня утт самый маленький срок, но я уже начала чувствовать
Пока оч деликатно, каждый день, но периодически - не все время. Похоже - ну как бурление в животе, но явно не оно
и у нас маленький срок! но я уже чувтсвую и очень даже отчетливо!!! у меня ни на никакие бурления не похоже а у меня уже каждый день стал зарядки делать или че там он делает,плавает химнаст мой ненаглядненький
Старый 23-01-2008, 13:07     #3648
omela
Элита

omela отсутствует

Блин, пока писала ответы на цитаты, сообщили, что "форум перегружен" и все стерлось

В общем, девочки, кто собрался в 1 роддом, почему туда? Там же, как я поняла с комфортом не сильно и мужа на ночь не оставляют, а какие плюсы? И если есть инфа про кесарящих врачей, поделитесь, плиз

Кто писал про мясо - я его ем ПОСТОЯННО, иначе я голодаю (кстати, с гемоглобином все ОК)

Про МПЦ - я звонила аж часов в 6 вечера, сначала сказали, что все занято, а потом нашли-таки какое-то окно на через день

Вот, вроде так
Старый 23-01-2008, 13:10     #3649
omela
Элита

omela отсутствует

А, ну да, пихаемся уже получше, но все равно как-то лениво... На те "шевелюшки" про которые вы пишете, я вообще внимания не обращала
Старый 23-01-2008, 13:11     #3650
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всем привет!
Я от врача! Анализы супер, все в порядке.
КотЯша, я спросила про кальций - сказала вообще не по 1, а по 2 таблетки в день, но только месяц пить. Так что видимо даже 1500 мг маловато.
Померяли шейку матки, ее длинну. Сходила к терапевту.
УЗИ назначили на 13-е февраля, будет 23 недели. Тогда и узнаю, кто у меня там поселился.
Про шевелюшки - у меня со вчерашнего дня - дискотека внутри. До этого каждый день шевелился мой малыш, но тихонько, а со вчерашнего дня вааще