| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Я мечтала о 9-ке, но она в июне..."
|
||
|
Элита
|
Девочки!всем привет!!!
Цитата:
![]() растите здоровые и красивые!Цитата:
![]() Девочкиии,а какой мне сегодня сон приснилсяяя!!! сегодня мне первый раз приснился сон,что я родила ребенка. до этого просто видела себя беременной во сне. а тут приснилось что я родила ДЕВОЧКУ!!! |
||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Мне во втором рд очень условия..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Роды это латерея, как и многое другое... Главное думать позитивно. Ну, а по поводу комфорта...2 точно в первой пятерке если не тройке.![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки!
А как у нас дела с шевелениями? Уже чувствуется? На что похоже? Как часто? Каждый день или время от времени? |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Ну, про 2 ужасти тоже можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Роды во многом зависят от нас самих - нашего настроя и физиологического состояния! Просто врач,которому ты доверяешь, вселяет доплнительную уверенность в том, что все будет отлично))) |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Девочки!
А как у нас дела с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Мы вот теперь думаем, действительно, или это просто мышцы сокращались . |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Пока оч деликатно, каждый день, но периодически - не все время. Похоже - ну как бурление в животе, но явно не оно ![]() |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "У меня утт самый маленький срок, но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня ни на никакие бурления не похоже а у меня уже каждый день стал зарядки делать или че там он делает,плавает ![]() ![]() химнаст мой ненаглядненький![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "и у нас маленький срок! но я уже..."
|
|
Элита
|
Блин, пока писала ответы на цитаты, сообщили, что "форум перегружен" и все стерлось
![]() В общем, девочки, кто собрался в 1 роддом, почему туда? Там же, как я поняла с комфортом не сильно и мужа на ночь не оставляют, а какие плюсы? И если есть инфа про кесарящих врачей, поделитесь, плиз Кто писал про мясо - я его ем ПОСТОЯННО, иначе я голодаю (кстати, с гемоглобином все ОК)Про МПЦ - я звонила аж часов в 6 вечера, сначала сказали, что все занято, а потом нашли-таки какое-то окно на через день Вот, вроде так ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "Блин, пока писала ответы на цитаты,..."
|
|
Элита
|
А, ну да, пихаемся уже получше, но все равно как-то лениво... На те "шевелюшки" про которые вы пишете, я вообще внимания не обращала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я от врача! Анализы супер, все в порядке. КотЯша, я спросила про кальций - сказала вообще не по 1, а по 2 таблетки в день, но только месяц пить. Так что видимо даже 1500 мг маловато. Померяли шейку матки, ее длинну. Сходила к терапевту. УЗИ назначили на 13-е февраля, будет 23 недели. Тогда и узнаю, кто у меня там поселился. Про шевелюшки - у меня со вчерашнего дня - дискотека внутри. До этого каждый день шевелился мой малыш, но тихонько, а со вчерашнего дня вааще |