~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 00:31     #3641
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
мой бывший муж женился и он сегодня позвонил и наговорил мне кучу г...а. и сказал спасибо, за то что мы расстались, потому что, ему так хорошо сейчас, а все 8 лет он не подозревал, как ему плохо и как сейчас хорошо
От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я ща все с себя скину и по Купчино без штанов поскачу от радости за него, такого счастливого.
Что-то не то у него в семейной жизни, у бедняги... Ну вот подумай - сидишь ты весь в белом, рядом любимая жена, вокруг розы и зефир, ангелы поют у вас над головой. Ну неужели тут до мыслей о бывшей жене? Тут и не вспомнишь о ней, будешь Эдемом наслаждаться.
А его, несчастного, что-то мучает - вот и позвонил тебе. Чтоб не одному ему мучиться...
Жалко твоего БМ...
Старый 14-02-2008, 00:38     #3642
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
солнышко, я с тобой двумя руками и ногами согласная, я тоже материалист.
но ты знаешь, когда говорят у этого человека плохой, как бы сказать, взгляд, мысли, ну и т.д. просто неприятно

а еще, я сегодня узнала, что мой бывший муж женился и он сегодня позвонил и наговорил мне кучу г...а. и сказал спасибо, за то что мы расстались, потому что, ему так хорошо сейчас, а все 8 лет он не подозревал, как ему плохо и как сейчас хорошо

А год назад, он мне сказал, что у него все будет хорошо, а я буду проклята во веки вечные

Слушай у меня такое было..Встретила своего бывшего любовника...Он мне кучу дерьма в уши вылил..а я возьми и спроси: " У тебя все хорошо??Он-Да! Все супер!!!
А я в ответю..-А че злой такой???Счастливый чел добрый радостный и великодушный...А ты чего то того не того...." Во поговорили ..Сразу заткнулся а потом сказал "Да ..Умеешь ты опустить..."
Забей...Он тебе позвонил уверенный что ты отреагируешь..Что будет эмоция...Если бы знал что тебе пофиг...Не звонил..А вообще как то по бабьи он все сделал...
Это мое мнение...
Старый 14-02-2008, 00:41     #3643
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я ща все с себя скину и по Купчино без штанов поскачу от радости за него, такого счастливого.
Что-то не то у него в семейной жизни, у бедняги... Ну вот подумай - сидишь ты весь в белом, рядом любимая жена, вокруг розы и зефир, ангелы поют у вас над головой. Ну неужели тут до мыслей о бывшей жене? Тут и не вспомнишь о ней, будешь Эдемом наслаждаться.
А его, несчастного, что-то мучает - вот и позвонил тебе. Чтоб не одному ему мучиться...
Жалко твоего БМ...
ППКС
Старый 14-02-2008, 00:41     #3644
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Плюсь, я писала, я тебя обожаю.

В .... его, просто он сказал, что я тебя сделаю, он сегодня попытался это сделать...
Честно, я рада, могла бы даже и ангелочков и розочки и свечку подержать (ну это фигурально), а он пытается сделать мне больно. Но я человек не злой, я ему пожелала счастья и счастливой семейной жизни. Я за него действительно рада
Старый 14-02-2008, 00:44
ответ для ALENKA2 на сообщение "Плюсь, я писала, я тебя..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Атрося, не увидела твое сообщение

Я понимаю, но просто когда все через пень колоду, у меня, неприятно

А так я его очень люблю, по-дружески.

Девульки, чтоб я без вас делала
Старый 14-02-2008, 00:46
ответ для ALENKA2 на сообщение "Плюсь, я писала, я тебя..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Честно, я рада, могла бы даже и ангелочков и розочки и свечку
Пойдем свечки и розочки закупать скорее. А то момент настанет - а мы с тобой неподготовленные. Передай, что подготовка в разгаре - ждем от него образца ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ МИР. Постоим рядом смиренно, поучимся. Может, поймем что не так в нашей несчастной жизни. На его-то замечательном опыте.
Старый 14-02-2008, 00:47     #3647
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Что делала делала ..Жила бы...А вообще живи....!!!Всем чертям на зло....Еще не известно что тебя ждет...Может прынц а может просто любимый...
А вообще мы с тобой соседи кажется???Давай как нить чайку в кафе испьем..
Старый 14-02-2008, 00:50     #3648
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Атросик! Ты как птица Феникс! У тебя какая жизнь уже пошла? "Атросик-1" это явно не "один"!
Старый 14-02-2008, 00:53     #3649
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Плюсь, ты от живой птицы Феникса, аж 2 раза написала

Атрося, пошла в личку искать твой телефон
Старый 14-02-2008, 00:54     #3650
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует