| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "солнышко, я с тобой двумя руками и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то не то у него в семейной жизни, у бедняги... Ну вот подумай - сидишь ты весь в белом, рядом любимая жена, вокруг розы и зефир, ангелы поют у вас над головой. Ну неужели тут до мыслей о бывшей жене? Тут и не вспомнишь о ней, будешь Эдемом наслаждаться. А его, несчастного, что-то мучает - вот и позвонил тебе. Чтоб не одному ему мучиться... Жалко твоего БМ... |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "солнышко, я с тобой двумя руками и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Слушай у меня такое было..Встретила своего бывшего любовника...Он мне кучу дерьма в уши вылил..а я возьми и спроси: " У тебя все хорошо??Он-Да! Все супер!!! А я в ответю..-А че злой такой???Счастливый чел добрый радостный и великодушный...А ты чего то того не того.... " Во поговорили ..Сразу заткнулся а потом сказал "Да ..Умеешь ты опустить..."Забей...Он тебе позвонил уверенный что ты отреагируешь..Что будет эмоция...Если бы знал что тебе пофиг...Не звонил..А вообще как то по бабьи он все сделал... Это мое мнение... |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я..."
|
|
Элита
|
Плюсь, я писала, я тебя обожаю
![]() ![]() .В .... его, просто он сказал, что я тебя сделаю, он сегодня попытался это сделать... Честно, я рада, могла бы даже и ангелочков и розочки и свечку подержать (ну это фигурально), а он пытается сделать мне больно. Но я человек не злой, я ему пожелала счастья и счастливой семейной жизни. Я за него действительно рада |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Плюсь, я писала, я тебя..."
|
|
Элита
|
Атрося, не увидела твое сообщение
Я понимаю, но просто когда все через пень колоду, у меня, неприятно А так я его очень люблю, по-дружески. Девульки, чтоб я без вас делала ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Плюсь, я писала, я тебя..."
|
|
Наш человек
|
Пойдем свечки и розочки закупать скорее. А то момент настанет - а мы с тобой неподготовленные
. Передай, что подготовка в разгаре - ждем от него образца ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ МИР. Постоим рядом смиренно, поучимся. Может, поймем что не так в нашей несчастной жизни. На его-то замечательном опыте. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Что делала делала ..Жила бы...А вообще живи....!!!Всем чертям на зло....Еще не известно что тебя ждет...Может прынц а может просто любимый...
А вообще мы с тобой соседи кажется???Давай как нить чайку в кафе испьем.. |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Что делала делала ..Жила бы...А ..."
|
|
Наш человек
|
Атросик! Ты как птица Феникс! У тебя какая жизнь уже пошла? "Атросик-1" это явно не "один"!
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Атросик! Ты как птица Феникс! У тебя..."
|
|
Элита
|
Плюсь, ты от живой птицы Феникса, аж 2 раза написала
Атрося, пошла в личку искать твой телефон |
|
|