О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:14     #3641
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Спасибо!
Tatic, а как вы спите и кушаете, что еще умеете?
Сегодня заходила медсестра, сказала что через неделю планируют от гепатита прививку поставить, БЦЖ уже ставили. Знаю что многие против прививок, сама теперь сомневаюсь, но говорят ее легко переносят...
Мы спим пока хорошо ТТТ. Ночью около 10 часов и днем один раз около часа и второй раз около 3 часов, иногда еще в перерывах минут по 15-30.
Пока из прикормов ввели только пюре яблочное- по 40гр., на днях начнем вводить кашу.
Из умений пока ни чего нового нет. Берем игрушки и тянем в рот. Прекладывать игрушки из одной руки в другую еще не научились, но держим их двумя руками.
Как писала выше, стали дольше лежать на животе, уже минут по 20 можем лежать, опираемся на руки. Ручки у нас слабые, поэтому висеть на них не можем. Ножки сильнее -пытаемся прыгать (особенно в воде).
Прививки пока ни одной не делали. Но думаем сделать БЦЖ, наверное лучше БЦЖ-М?
Старый 23-11-2007, 14:00     #3642
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться! мы стали переворачиваться со спины на живот....ну практически до конца....пока одна рука немного мешает, но иногда удается!!!?

Приветик, молодцы какие на какой недельке родились, с каким весом? Сколько сейчас весите, рост, что кушаете?
Старый 23-11-2007, 14:04     #3643
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Девочки, а может хватит ГВ-то в 2 года. Глядя по своему, впору их за общий стол сажать. Кстати, человеческую еду мы стали трескать куда лучше всяких ГВ, кисломолочку удается сейчас впихнуть только для порядку. Нам подавай мясо, овощи, борщики и кашу грамм по 300, не менее. Результат - против 3500 в 6 месяцев около 12-13 сейчас, почти в 2 года. Прикорм едим с 6 месяцев, до 10 совмещали с ГВ, с полутора на общем столе уже. Рост - где-то 85 см. На следующей неделе будем замеряться.

Жанна, вы просто прелесть, я читаю, и всегда восхищаюсь, а вчера подруга прочитала твою историю, и звонит вся в слезах, у неё тоже малышка 2 мес, но всё в порядке - доношенная, она даже слов не могла подобрать, чтобы оценить твою силу и веру в то, что всё всё будет хорошо..... а результат на лицо, ты помогла своему ребенку, и еще всем нам, кто периодически попадает на это форум.... спасибо тебе, я помню твоё письмо, которое ты мне написала, и оно в меня вселило столько сил.... низкий тебе поклон
Старый 23-11-2007, 15:27
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

у нас сегодня не очень хорошие новости..Язвенно-некротический энтероколит.. у Дани непроходимость кишечника..завтра с утра операция..ещё и группа крови самая редкая 4 -я отрицательная,так бы уже прооперировали,но её нет в больнице..молю,чтоб кишка не лопнула за это время,а то перетонит ...за что такие мучения малышам??!!!
Старый 23-11-2007, 15:45
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

и мучает вопрос-откуда могла взяться такая группа крови??если у папы и у меня положительная..
Старый 23-11-2007, 16:00     #3646
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
у нас сегодня не очень хорошие новости..Язвенно-некротический энтероколит.. у Дани непроходимость кишечника..завтра с утра операция..ещё и группа крови самая редкая 4 -я отрицательная,так бы уже прооперировали,но её нет в больнице..молю,чтоб кишка не лопнула за это время,а то перетонит ...за что такие мучения малышам??!!!

Зажали кулачки за малышонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 16:27
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Данечка выздоравливай. Наши кулочки. Выберетесь. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 16:37     #3648
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
у за что такие мучения малышам??!!!

тоже часто об этом думала.. особенно, когда малыши в кувезах лежат... с трубками и катетарами в головке...очень верю, что все у вас будет хорошо!!! держу крепко @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 17:02     #3649
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Держим кулачки (я сегодня видела как Настенька зажимала кулачки за Данечку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Данечка сильный, все у него получится!!!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 17:16     #3650
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
и мучает вопрос-откуда могла взяться такая группа крови??если у папы и у меня положительная..

http://zebr1.narod.ru/5gk.htm