| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер.
Девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно ![]() Я вот посмотрела сколько мы выпили и подумала, сколько ж раз нам придется встречаться чтобы эту бутыль прикончить ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
канальчик зондировать, в педиатричку, уже 3 раз пытаемся, и сегодня получилось! пардон за разрыв в сообщении.
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "канальчик зондировать, в педиатричку,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "канальчик зондировать, в педиатричку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да-да,точно! Я про правильность замера написала,а на твой вопрос,Гель,не ответила. Если по стельке вам впритык-они малы вам ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение ":ded:
Да-да,точно!
Я про правильность..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ой,ну поздравляю!:flower:
Кричал?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ваще !!!!!!!! Обе красавишны!!!!!!!!Девочки фотки из гостей классные но хотелась бы больше!!!!!! Лена Хосана вот вам и вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик я обзавидовалась Хочу фоты чтоб совсем сума сойти !!!!!!!! У меня все выздоровели зато я каца опять заболела сегодня чуть в обморок не упала у кроватке ![]() Температуры нет но состояние как пыльным мешком по башке огрели !!!! Жрать потому что надо а не на диете сидеть !!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ой,ну поздравляю!:flower:
Кричал?"
|
||
|
Наш человек
|
[quote=makovka;7136205]день недели можно обсуждать, предворительно понедельник либо вторник, с 17-30,
Большой пр. ПС, 20, от споривной 5 мин пешком, от петорградской можно на любом транспорте доехать, который по большому едет, минут 15 получится quote] Оля, только сейчас прочитала про время...оно нам совсем не годится, а пораньше никак? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=Natalija;7190546 Я вот посмотрела сколько мы выпили и подумала, сколько ж раз нам придется встречаться чтобы эту бутыль прикончить ![]() ![]() [/quote]![]() |
||
|
|
ответ для saha на сообщение "да лучше во вторник только время надо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Очень-очень суперские!!!!!:love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Гель, я б сказала, что малы уже :004:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А фот сегодня не будет. Вчера оказывается дядя фотоаппарат забрал у нас, завтра обещал привезти..... Цитата:
Вот не пойму - то ли бутыль очень большая у тебя, то ли пьете вы маловато. А на словах то, на словах , если почитать - то алкаши прям!!!Цитата:
Быстро к холодильнику!!! Кушать, кушать и еще раз кушать!!! ![]() Оля-Леля, рада, что с глазиком вашим все получилось!!! ![]() Лена-Кид, и правда, фоты могла бы почаще выкладывать! Красоту нельзя прятать! ![]() |
|||