| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Элита
|
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. Марта Карен |
|
|
ответ для jll на сообщение "Тех, кто тебя любит, нужно убивать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это откуда? |
|
|
|
ответ для jll на сообщение "Тех, кто тебя любит, нужно убивать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "сильно.
но такова селяви - обычно..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
![]() сфоткаю (если получится объектив на фотике поменять) и покажу ![]() Поправляйся! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
а что в 3 месяца еще и лора надо проходить?
вообще каких врачей надо проходить в 3 месяца? мне сестра сказала что они (в Петрозаводске) даже у гинеколога были!!! у меня еще вопрос: есть среди нас (кроме нас) детки с маленьким родничком? |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а что в 3 месяца еще и лора надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jll на сообщение "мы с маленьким.. сказали не сильно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "то есть от приема витамина д надо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() и я ура!!!1 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Думаю,что ничего страшного в этом нет. |
|||
|
|
ответ для RENE на сообщение "Всем добрый день!!!:support:
мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я просто спросила потому что с маленьким родничком получается, что никакую профилактику рахита не проводят, да? Цитата:
ну ладно, что уж теперь. интересно было как у других с этим дело обстоит ![]() |
||
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а что в 3 месяца еще и лора надо..."
|
|
Наш человек
|
|