!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 11:26     #1
jll
Элита

jll отсутствует

Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

Марта Карен
Старый 14-09-2007, 11:30     #2
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

Марта Карен
здОрово...
это откуда?
Старый 14-09-2007, 11:42     #3
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Тех, кто тебя любит, нужно убивать
сильно.
но такова селяви - обычно первая любовь не бывает счастливой
Старый 14-09-2007, 11:51     #4
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А как это у вас все в квартире помещатся?
сфоткаю (если получится объектив на фотике поменять) и покажу
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, у кого было КС, простите за нескромный вопрос, а как у вас шов выглядит???
залезла тут в соответсвующую тему, начиталась и расстроилась. он у меня как был красной толстой полосой, так и остается, я-то думала что он побледнеет со временем. а там у девочек с ненамного большим сроком после КС он уже почти невидимый, как они пишут, так вот я и думаю теперь, что навсегда что-ли такой ярко-красный шрам останется?
У меня красненький немножко. Но я срвсем не парюсь - рано еще. Потом все заживет/побледнеет и потеряется =) Увсех подружек так, да и у мамы, которая КС делала в 40 лет и то все зажило и сейчас вообще не видно нифига. Все зависит от собственной регенеративной особенности ну и + всякие Контратубексы.Тока я на него забили ета, вонючий такой
Старый 14-09-2007, 11:26     #5
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

а что в 3 месяца еще и лора надо проходить?

вообще каких врачей надо проходить в 3 месяца? мне сестра сказала что они (в Петрозаводске) даже у гинеколога были!!!

у меня еще вопрос: есть среди нас (кроме нас) детки с маленьким родничком?
Старый 14-09-2007, 11:29     #6
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
мы с маленьким.. сказали не сильно переживать.. возможно такая особенность.. можно показаться нервоптологу
Старый 14-09-2007, 11:31     #7
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
мы с маленьким.. сказали не сильно переживать.. возможно такая особенность.. можно показаться нервоптологу
то есть от приема витамина д надо воздержаться в нашем случае?
Старый 14-09-2007, 11:48     #8
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Хехе, а у нас их три. Компутера то биш Его, мой и сервер о.О

Девочки, кто на ИВ, хотела спросить - а как вы на ночь кормешку подготавливаете? Чего-то термос этот для прогулок совсем уж недолго бутылочку теплой сохраняет, а ходить на кухню чайник кипятить или в подогреватель ставить сильно влом...
мы встем и делаем

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Круто
+1

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Уря!!!!
и я ура!!!1

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Это во всех поликлиниках такое простите быдло или только у нас ? У меня талончик к лору на 10:45 пришла в 10:47 из кабинета вышла мама с ребенком я вошла следующей и тут врывается какой-то папаша и говорит мол что он на работу опаздывает они в очереди стоят а я тут без очереди.. вообщем сначала его послала врачиха а когда я вышла из кабинета и на меня вся очередь накинулась что здесь несмотря на талончики всегда живая очередь была мне пришлось в популярно полуматерной форме объяснять зачем талончики в регистратуре выдают и что если у меня муж 2 недели по утрам за этими талнчиками охотился. что бы нам лор только поставил закорючку- здоров , я в очереди сидеть не собираюсь.
умница -ты все сделала правильно!!!!!!

Цитата:

вообще каких врачей надо проходить в 3 месяца? мне сестра сказала что они (в Петрозаводске) даже у гинеколога были!!!

нам тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.
Старый 14-09-2007, 11:59
ответ для RENE на сообщение "Всем добрый день!!!:support: мы..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
нам тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.
в месяц были у невропатолога, она ничего не сказала, в том числе и на мой вопрос про УЗИ ГМ сказала что у нас пока нет показаний. я сама как-то не знаю, надо ли проявлять здесь инициативу, вот в 3 месяца еще раз будем попадать к невропатологу, может уже и назначат конечно.
я просто спросила потому что с маленьким родничком получается, что никакую профилактику рахита не проводят, да?

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
У меня красненький немножко. Но я срвсем не парюсь - рано еще. Потом все заживет/побледнеет и потеряется =) Увсех подружек так, да и у мамы, которая КС делала в 40 лет и то все зажило и сейчас вообще не видно нифига. Все зависит от собственной регенеративной особенности ну и + всякие Контратубексы.Тока я на него забили ета, вонючий такой
да я тоже не парилась, потому что думала что побледнеет. но все-таки определение "красненький немножко" к моему применить нельзя

ну ладно, что уж теперь. интересно было как у других с этим дело обстоит
Старый 14-09-2007, 12:47     #10
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:

у нас уже закрылся вроде