ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:56     #3641
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да, аватарка прикольная и спасибки за кулачки!!!!
Старый 25-09-2007, 22:06     #3642
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как настроение?
Была сегодня в ЦН у Ивановой, выписала мне кучу анализов.
Если честно я в шоке, может потому что я давно не была в бесплатной ЖК, железные зеркала я года 4 уже не видела,оказывается с собой надо пеленку приносить и перчатки.
Больше всего меня убили тетки в приемной, Иванова мне дала карточку и сказла что они мне все расскажут и напишут....Так они меня начали спрашивать что здесь написано, я говорю так мне сказали что вы мне все объясните, они начали на меня кричать что я должно с тетрадкой была прийти и все за доктором конспектировать...честно говоря я в шоке...выписала мне свечи, так они мне говорят мы не понимаем что здест написано...ну это наверно циклофен, в аптеке сказали что таких свечей вообще нет....
Я в ужасе от наплевательского отношения и равнодушия.
Иванова на этом фоне мне показалась ангелом.
Пришла девочка беременная к ним направили, она говорит у меня боли в животе, они говорят: ты записана? нет! ну так что мы скорая помощь тебе? ну и что что направление?
Девочки ну как так можно?-((
Не бери в голову, там наблюдаться довольно душевно, с ЖК и не сравнить обычно. Ну а про тетрадку...
Они обычно много назначений делают, не на все надо направление. А медсестры на посту ТОЛЬКО направления выписывают. Они и правда не могут знать что тебе назначили. Только догадываться.

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Девочки! Чего мне делать? У меня гастрит обострился....Болит, зараза, сильно.А я на встречу хочу. там же все острое или кислое и т.д. Можно там что-нибудь взять диетическое? Или может голодной просто с вами посидеть?
Думаю тебе надо взять с собой. Мы же отдельно сидеть будем, никто и внимания не обратит что ты с собой принесла. Зато поешь без опаски за желудок!
Старый 25-09-2007, 23:12     #3643
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Natalka спасибо!-)
Я завтра не смогу прийти-(((
А так хотелось со всеми познакомиться!
Старый 26-09-2007, 08:45
ответ для Лелька 26 на сообщение "Natalka..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Доброе утречко!
прилетели ночью домой... отдохнули классно!!!
я на встречу обязательно приду.
Старый 26-09-2007, 09:32     #3645
Smile
Старожил

Smile отсутствует

На встрече буду!
Вредная, Марва вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
Ждем Вас на встрече, чай будем вместе пить!

Девочки всем кому нужны на анализы, на хорошее самочувствие держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Катя тебе отдельные чтобы гастрит прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе гастрофарм таблетки не помогают?

Ну и Мусича с сынишкой с 2-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и здоровенькими!!! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2007, 09:59     #3646
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Света, какой у Вас домовенок обаятельный лапочка!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
МиРоноВа - аватарка просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да, аватарка прикольная и спасибки за кулачки!!!!
Мерсисс
Старый 26-09-2007, 10:07     #3647
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Всем привет! Я на встречу могу опоздать минут на 10, но я приду!
Старый 26-09-2007, 10:42     #3648
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Сегодня иду в ЦН к Комарову к 18.00, надеюсь что попаду туда и не повторится история Natalochkи, что я не приду к закрытой двери
Старый 26-09-2007, 10:45     #3649
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Итак, программа минимум и максимум для меня вчера была выработана. сначала подавляем небольшое воспаление(совсем его не убрать ). если это получится, в феврале проверяем готовность яичников к новой беременности. Потом контроль гормона 17 КС, зашивание и возможно установка пессария. сложное лето чувствую я впереди. Но готова к этому. так как самое главное - это малыш!
Старый 26-09-2007, 11:37     #3650
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Я сегодня еле на работу приперлась, с утра думала, что не поеду, а потом решила всё-таки поехать...
Вчера уже сил не было, было ТАК плохо. Пока до дома добралась, полчаса в очереди на маршрутку, потом в пробке, а до этого в метро... не могу я уже, достало всё!!! Я имею в виду, транспорт и люди... Даже всплакнула, до полуночи с жуткой тошнотой.
Всё, что вы мне советуете, мне не помогает, ни мандарины, ни лимоны (хотя раньше помогал лимон), ни Хофитол, ничего... Даже если сегодня я могу есть что-то, через пару дней я уже не могу это есть... Вчера свекровь уже чуть не плача: "Ты скажи, от чего тебе не плохо, я приготовлю!" А я ей сквозь слезы: "Да мне от ВСЕГО плохо!!! Даже от чая!!!" А самое противное, что в ЖК меня скорее всего в больницу направят, поэтому я даже говорить не буду. Буду ждать 20 недель, вдруг пройдет!
В ЦН мне вчера взяли неудачно мазки, кровило... Первый раз в жизни кровило из-за анализа...
А так у нас всё хорошо, ттт чнс. На встречу загляну скорее всего
А пока АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех вас!!!

Леночка24, по поводу зашивания и пессария. Я пока лежала в больнице на иммуноглобулинов, кое чего узнала про это. На ранних сроках только зашивают. Причем где-то в 13-14 недель. До этого срока просто сохраняешься. Не знаю, как тебя будут зашивать с первых недель... А пессарий ставят уже на более поздних сроках, начиная с 16-17 недели!