| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Да, аватарка прикольная и спасибки за кулачки!!!!
![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да, аватарка прикольная и спасибки за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они обычно много назначений делают, не на все надо направление. А медсестры на посту ТОЛЬКО направления выписывают. Они и правда не могут знать что тебе назначили. Только догадываться. Думаю тебе надо взять с собой. Мы же отдельно сидеть будем, никто и внимания не обратит что ты с собой принесла. Зато поешь без опаски за желудок! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Natalka..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!
![]() прилетели ночью домой... отдохнули классно!!! ![]() я на встречу обязательно приду. |
|
|
|
|
Старожил
|
На встрече буду!
Вредная, Марва вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!! Ждем Вас на встрече, чай будем вместе пить! ![]() Девочки всем кому нужны на анализы, на хорошее самочувствие держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Катя тебе отдельные чтобы гастрит прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе гастрофарм таблетки не помогают? Ну и Мусича с сынишкой с 2-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и здоровенькими!!! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я на встречу могу опоздать минут на 10, но я приду!
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет! Я на встречу могу опоздать..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня иду в ЦН к Комарову к 18.00, надеюсь что попаду туда и не повторится история Natalochkи, что я не приду к закрытой двери
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Итак, программа минимум и максимум для меня вчера была выработана. сначала подавляем небольшое воспаление(совсем его не убрать
). если это получится, в феврале проверяем готовность яичников к новой беременности. Потом контроль гормона 17 КС, зашивание и возможно установка пессария. сложное лето чувствую я впереди. Но готова к этому. так как самое главное - это малыш! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня еле на работу приперлась, с утра думала, что не поеду, а потом решила всё-таки поехать... Вчера уже сил не было, было ТАК плохо. Пока до дома добралась, полчаса в очереди на маршрутку, потом в пробке, а до этого в метро... не могу я уже, достало всё!!! Я имею в виду, транспорт и люди... Даже всплакнула, до полуночи с жуткой тошнотой. Всё, что вы мне советуете, мне не помогает, ни мандарины, ни лимоны (хотя раньше помогал лимон), ни Хофитол, ничего... Даже если сегодня я могу есть что-то, через пару дней я уже не могу это есть... Вчера свекровь уже чуть не плача: "Ты скажи, от чего тебе не плохо, я приготовлю!" А я ей сквозь слезы: "Да мне от ВСЕГО плохо!!! Даже от чая!!!" А самое противное, что в ЖК меня скорее всего в больницу направят, поэтому я даже говорить не буду. Буду ждать 20 недель, вдруг пройдет! ![]() В ЦН мне вчера взяли неудачно мазки, кровило... Первый раз в жизни кровило из-за анализа... А так у нас всё хорошо, ттт чнс. На встречу загляну скорее всего ![]() А пока АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех вас!!! Леночка24, по поводу зашивания и пессария. Я пока лежала в больнице на иммуноглобулинов, кое чего узнала про это. На ранних сроках только зашивают. Причем где-то в 13-14 недель. До этого срока просто сохраняешься. Не знаю, как тебя будут зашивать с первых недель... А пессарий ставят уже на более поздних сроках, начиная с 16-17 недели! ![]() |