Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 12:42     #3641
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Карамелька, я читала, что на нашем сроке длина пятки - это длина твоего мизинца.
Что-то много...
Я читала, что у новорожденного ступня с указательный пальчик мамы...
И пинетки надо вязать такого размера...

Просто я связала побольше, мне муж сказал - это на полгода...
Старый 27-07-2007, 12:42     #3642
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!

Была в среду у врача, спросила: когда сердечко-то слушать будем? А она мне: Его начинают слушать только с 24 недель, раньше, мол, не прослушать. А у вас у всех уже слушают вовсю!!! Это врач у меня такая, да? Ничего не понимаю...
У меня врач слушает трубкой и не может прослушать... Говорит, что в начиная с 22-23 недель должно прослушиваться...Наверное у кого-то раньше у кого-то позже, зависит от подкожного слоя жирка, а у меня он есть...
Старый 27-07-2007, 12:44     #3643
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
У меня врач слушает трубкой и не может прослушать... Говорит, что в начиная с 22-23 недель должно прослушиваться...Наверное у кого-то раньше у кого-то позже, зависит от подкожного слоя жирка, а у меня он есть...
У меня тоже жир на пузе!!!
Но меня слушали не трубкой, а таким приборчиком, который состоит из датчика и микрофона.
Первый раз перед отпуском моим меня послушали...
Так интересно было
Я и в этот раз мечтала услышать стук сердца моего малыша и его возню в пузе...
А приборчик сломался
Старый 27-07-2007, 12:47     #3644
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Где купила? Ты в таблетках или капли. Я уже сбегала в аптеку в свете последних новостей у них тока капли, но я все равно запаслась. В первую Б он мне очень помог.
Купила у нас возле м. пр. Ветеранов, есть аптека, не помню как называется... Если хочешь куплю тебе, я часто бываю в центре, пересечемся...
Старый 27-07-2007, 12:54     #3645
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:

А мне родители подарили фонендоскоп (вроде так называется). Так каждый вечер слушаю, но пока не прослушивается. И лялька сразу притихает... Не хочет себя выдавать.
Старый 27-07-2007, 13:06     #3646
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Купила у нас возле м. пр. Ветеранов, есть аптека, не помню как называется... Если хочешь куплю тебе, я часто бываю в центре, пересечемся...
О, у меня там тетя живет я ее попрошу, спасибо! Запасусь парой пачек.
Старый 27-07-2007, 13:07     #3647
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А мне родители подарили фонендоскоп (вроде так называется). Так каждый вечер слушаю, но пока не прослушивается. И лялька сразу притихает... Не хочет себя выдавать.

А у меня муж давно слушает через фонендоскоп
Он как-то сразу его определил для слушания малыша
Старый 27-07-2007, 13:14     #3648
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Что-то много...
Я читала, что у новорожденного ступня с указательный пальчик мамы...
И пинетки надо вязать такого размера...

Просто я связала побольше, мне муж сказал - это на полгода...
Ленусь, твоя правда - ступня , а не пятка - длина мизинца.
Что-то я маху дала, пятка у них малюсенька
Старый 27-07-2007, 13:17     #3649
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, поздравляю с экватором, шевелюшками и хорошими результатами узи.
Заглянула рассказать свои новости.
1. Получили документы о разводе, я опять свободная женщина, сегодня подала паспорт на перемену фамилии.
2. Была в ЖК, все хорошо, кроме анализа мочи, в котором нашли белок, надеюсь, что это ошибка, вчера пересдала, теперь волнуюсь жду результатов. А еще до сих пор мучает тошнота по утрам...
3. Мы наконец-то начали прибавлять в весе: по последним данным - 400 гр. А то я уже волноваться начала, животик-то растет, а вес нет, но меня врач успокоила, сказала, что летом это нормально.
4. 1го августа наконец-то еду в отпуск, на море! Уже не могу дождаться. Хочу-хочу.
5. Уже вяжу третью пару пинеток для малышика. Они у меня получаются разного размера, по разным выйкройкам, поэтому хватит надолго.

До экватора нам еще целая неделя, а на узи пойду только в 20-х числах августа, после отпуска, так что пока могу только догадываться, кто там сидит в животике .
Поздравляю!!! Все будет замечательно, хорошего тебе отдыха и позитивного настроения! Возвращайся, будем тебя ждать!
Старый 27-07-2007, 13:19
ответ для ksju на сообщение "Добрый день, девушки! давно не..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки! давно не писала-некогда было, читала, правда, регулярно Мне тоже захотелось к позитивно настроенным присоединиться, жизнь все-таки штука неплохая.
Если кто помнит, я увольняться хотела, не работать до декрета, плюнуть на все и уйти на покой
замену мне так и не нашли, и неделю назад начальство САМО спедложило: "Ну зачем тебе уходить, сходи на больничный, или отпуск без содержания, отдохни и возвращайся. Или не возвращайся... Дотяни до декрета, в общем." я обалдела! Декретные, конечно, будут чуть ли не минимально возможными, но все равно приятно я и 5 мес не проработала
Так что 10 еду к маме до 5 сентября, на свежие овощи-фрукты, козье молоко и чистый воздух
Видишь как здорово! Как часто бывает- все не так на самом деле как нам кажется.
Отдыхай и набирайся сил!