Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 23:48     #3641
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

а у нас сегодня был маленький тусняк:
Лена+Дианита+Владик+Андрюшка и их мамочки
Детки веселились (чуть не подрались), а мамочки сушики наворачивали
Старый 31-08-2007, 00:13     #3642
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Полина Константиновна как всегда зажигает!!! И правда к ччему все эт уловки мамочка- ведь понятно к чему дело идет!! А Олежка когда спать уже хочет начинает песенки петь типа- а а а , так что удобненько тоже. И еще говорит два смешных слова- одно похоже на -пойдем- тянет куда надо идти, это похоже и впрямь слово со значением, а второе так смешно говорит поцему-поцему, поцему, потом сам отвечает -потому, потому и это во время разговора с ним, я вобще стала с ним очень много разговаривать и все объяснять нам это очень помогает когда он расстроется или заплачет по какой то причине, я его усажу на коленочки и рассказываю ему все как есть- сразу тишина успокаивается вроде понял все. Такие они смешные.
Старый 31-08-2007, 01:08     #3643
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать
Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша подобное выдал.... Лежим на кровати балдеем (я пришла домой - пол дня не было и ессно первым делом законную сисю дала), Илюша пальцем тычет в сисю довольный и говорит что-то похожее на титю. Я ему: Какая же это титя, это-сися, а он мне СИСЯ. ....Вот оно счастье.
А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку... Похоже важен сам процесс.
Старый 31-08-2007, 01:12     #3644
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
а у нас сегодня был маленький тусняк:
Лена+Дианита+Владик+Андрюшка и их мамочки
Детки веселились (чуть не подрались), а мамочки сушики наворачивали
Куда ходили-то?

А мы дома два раза роллы крутили. Хотим вот ассортимент расширить. Ты с чем делаешь???
Старый 31-08-2007, 02:31     #3645
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать
Насмешила!!!
Старый 31-08-2007, 13:41     #3646
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Полина Константиновна как всегда зажигает!!! И правда к ччему все эт уловки мамочка- ведь понятно к чему дело идет!! А Олежка когда спать уже хочет начинает песенки петь типа- а а а , так что удобненько тоже. И еще говорит два смешных слова- одно похоже на -пойдем- тянет куда надо идти, это похоже и впрямь слово со значением, а второе так смешно говорит поцему-поцему, поцему, потом сам отвечает -потому, потому и это во время разговора с ним, я вобще стала с ним очень много разговаривать и все объяснять нам это очень помогает когда он расстроется или заплачет по какой то причине, я его усажу на коленочки и рассказываю ему все как есть- сразу тишина успокаивается вроде понял все. Такие они смешные.
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша подобное выдал.... Лежим на кровати балдеем (я пришла домой - пол дня не было и ессно первым делом законную сисю дала), Илюша пальцем тычет в сисю довольный и говорит что-то похожее на титю. Я ему: Какая же это титя, это-сися, а он мне СИСЯ. ....Вот оно счастье.
А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку... Похоже важен сам процесс.
ОЙ не могу, дети зажигают!
А я Машку тоже все учу сися говорить, а она мне просто пальцем на нее тыкает.По поводу носков, пришли мы с Машей с прогулки, заодно в магазин сходили, я ее из коляски вытащила, сама продукты из корзины достаю, она такая деловая достает оттуда пачку сосисок и пошла с ними в комнату, я ей:
- Маша, ты моя помощница неси на кухню сосиски, будешь мне помогать.
Думала. что все равно в комнату пойдет, а она развернулась и на кухню мне их отнесла, а вчера так творог мне до кухни дотащила, помощница короче растет!
Старый 01-09-2007, 19:07     #3647
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Мы сегодня гуляли с Юлей и Илюшей. Вот фотки:

Последний раз редактировалось Колючкa, 18-11-2007 в 00:39.
Старый 02-09-2007, 17:31     #3648
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Всем приветики! А кто-нибудь гулял сегодня?
У нас Поля утром с папой вышла на прогулку, села на качельки и через полчаса качания заснула. Папа ее с качели в коляску переложил и привез домой. А сейчас вот уже час как хотим выйти, а там дождик все не кончается
Старый 02-09-2007, 18:30     #3649
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Всем приветики! А кто-нибудь гулял сегодня?
У нас Поля утром с папой вышла на прогулку, села на качельки и через полчаса качания заснула. Папа ее с качели в коляску переложил и привез домой. А сейчас вот уже час как хотим выйти, а там дождик все не кончается
Мы тоже выходили на 1 минуту

Надя, игрухи-то бум заказывать?
Старый 02-09-2007, 21:51     #3650
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Мы тоже выходили на 1 минуту

Надя, игрухи-то бум заказывать?
Раз никто больше к нам не присоединился, будем вдвоем заказывать. Сегодня заказ отправлю, тебе отпишусь когда и что.