| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zivchik на сообщение "Всем Горячие Приветики :support:
Ветер..."
|
|
Активный участник
|
Уррря!!!!!!
![]() ![]() Свершилось!!!! ![]() ![]() Последний рабочий день позади!!! ![]() ![]() Я в отпускеееееееее!!!!! ![]() ![]() Приветы всем! Пошла почитаю, чего тут натворили за целый день! ![]() |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Уррря!!!!!!:080::080:
Свершилось!!!!:080..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж...и тут не свезло блин! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего в понедельник? Не могли чтоль еще в пятницу отпустить...во люди... ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Во-во...тупит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А меня попросили дня на 3 позже в отпуск уйти... Непосредственный руководитель 20го сама из отпуска приходит - надо дела сдать... |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Уррря!!!!!!:080::080:
Свершилось!!!!:080..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
Девочки, приветик!!
а я вот все болею ![]() с четверга дома была...был только насморк...темпераьура 3 дня 36,9 держалась, а в воскресение до 37,7 поднялась... выпила таблетку парацетомола... сбила температуру..вчера была уже 37,3 а сегодня пока с утра 36, 7. Только вот кашель у меня с хорхотой уже 3 день. ... пью отхаркивающую микстуру "бронхолитин", вроде помогает....Пью молоко с медом....Насморк меньше, но все также есть.... звездочкой мазала нос... уши иногда закладывает.... Девочки, может ещё что-то посоветуете???? |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, приветик!!
а я вот все болею..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Подскажу, что знаю: мне врач сказал темпатуру до 38 не сбивать - это естественный процесс организма бороться с болячкой - а вот больше 38 надо От кашля помог Геломиртол Форте (это такое капсулы с растительными экстрактами) он помогает как-раз выходить всей макроте и снимает отечность... Нос тоже надо обязательно промывать - можно аква марисом или какой другой мазькой - хорошо флеминга. А тут мой врач - зная мою вечно болеющую натуру посоветовала супер новое лекарство - гомеопатия - называется деринат - это водичка такая капать в нос (типа вытяжка из каких-то рыб) он и от простуды помогает в острый период и хорошая профилактика. Пока капаю и nnn все хорошо - хотя кругом все болеют ![]() Поправляйся скорей! Удачи!!! |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, приветик!!
а я вот все болею..."
|
||
|
Старожил
|
Юль, я итак этого морожного по 2 порции посл. время ем, и вес вверх пошел, медленно, но верно... Че-то я все время думаю, пора бы себя в сладком ограничить
![]() Цитата:
Уже не сомневаюсь - только что пасп. данные отправила, ЕДУУУУУУ ![]() Цитата:
![]() Мне от кашля СТодаль реально помог - это хоть и гомеопатия, как оциллококцинум, но действенный |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
дЕВОЧКИ,
А у Вас есть списочек того,что нужно малышу при выписке и что нужно чтобы было куплено по приезду малыша домой (кроватка....и т.д.?) поделитесь плизз...хотим прикинуть по стоимости сколько это будет... |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "дЕВОЧКИ,
А у Вас есть списочек того,что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и очень развёрнутых и не очень могу сейчас порыться и кинуть (списки не мои ) |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "у меня энтих списьков нараспечатано..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я по почкам не спец, но мой минерал дтиаметром 13мм вынули лапороскопией только влет. Правда, из другого места и без Б. Насколько понимаю, лапороскопию после 20ти недель в принципе делают (если бы киста росла, вырезали бы точно), так что без помощи нкто не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Почему я все время должна партизанить и втихаря выбрасывать??? ![]() И ни дай застать меня за этим занятием![]() ![]() ![]() кошич еще отомстит![]() Цитата:
Ну все, имя забронировано![]() Дорогая.. Я уже советовала (но ты, видимо, не читала) биопарокс. Он и при трахеитах-бронхитах хорош. |
|||