| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи..."
|
||||
|
обнять и плакать
|
Женя, спасибо за ссылку
![]() Да я и так знаю - железо, (феррум лек), как только пойдет запор - сменить на гранатовый сок (не из бутылки, а гранатины давить и по нескольку капель несколько раз в день) и сироп шиповника разводить и с ложки давать.А "пластилин" в стуле от железа всегда, у меня самой так ![]() Цитата:
![]() 8911-917-02-32 301-77-58 Цитата:
Моя вот тоже не особо с бутылкой, хотя соску сосет спокойно.Только молоко зачем разводить?.. Цитата:
Не прямой показатель, но косвенный достаточно достоверный.И наоборот - с Д3 кальций лучше усваивается, насколько я помню Цитата:
Катя, она массаж делает, а ты рядом по головке гладишь и рассказываешь, что с ним делают, уговариваешь не плакать, соску суешь и т.д. Это гораздо лучше, чем крайности (не обращать внимания или наоборот, отбирать у массажистки и давать грудь, прерывая). Ты мама, вот тебе и жалко Севу... а как бы она работала, если бы каждого жалела, да еще время тратила не на массаж, а на уговоры?.. |
||||
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи..."
|
|
обнять и плакать
|
Мне вообще говорили, что можно, что ночь в холодильнике - это нормально. Только не больше.
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Мне вообще говорили, что можно, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Читаю про Катин массаж и ваши отклики....Я не могу себя заставить отдать дочу на массаж.Знаю,что я поступаю не правильно,но я так не хочу,чтоб она сильно плакала . Сегодня позвоню на счет массажа ![]() Катюши-Баги с тремя месяцами вас!!! |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Мне вообще говорили, что можно, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы вот соску не сосем вообще.Развлекаю только разговорами и двумя любимымми иггрушками(все остальные игрушки не интересуют _Буттылку тоже не сосем . Пьем только с ложечки... |
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Опять про массаж..
Мы вот соску не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
у меня на нервной почве почти месяц был П,,,Ц. никакие таблетки не помогали, пока мы с мамой не догадались, что надо нервы лечить
![]() а чего с мужем ругаетесь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а с тобой чего?????????? |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Женя, спасибо за ссылку :flower:
Да..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "на здоровье :flower:"
|
|
Наш человек
|
малой сегодня вообще не спит весь день - только на груди-во время кормежки
![]() и требует сидеть - мычит и все тут - пока не посадишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, а у нас кажется тоже этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "+1 сразу в слезы, особенно все вечером..."
|
|
Наш человек
|
... и ещё он сегодня как-то умудрисля снять с себя подгузник
возвращаюсь с кухни, а он лежит ногами дрыгает, а ззасеренный подрузник рядом валяется ![]() ![]() ![]() ![]() как ещё не перемазался не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":001:Кать - эт ты зачем? уж лучше бы..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
И не злюсь и не обижаюсь. На что? ![]() Просто мне не нравится, когда люди свое собстевенное мнение (которое безусловоно у них должно быть) высказывает как единственно правильное. У тебя так, а у меня по-другому. И скажу тебе по секрету, я уже вижу положительный результат от своего подхода к ребенку. Цитата:
В общем, так я и поняла. Будем терпеть ![]() Точнее я присутствовать не буду, муж пусть этим занимается. Цитата:
Только я в таблице ни бум-бум На что обратить внимание?Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||