| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "помню кто-то просил писать мини-отчеты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настюшка молодчинка, столько всего умеет А мы только-только ладушки освоили И еще разводим руками, когда слышим "Игорек, где киса (ну или кто-то/что-то другой)? Нету кисы". Прикладываем к уху телефон (или любой другой предмет, отдаленно на него похожий) и говорим очень громко "ААА" (алё, в смысле). А еще умеем на машине-каталке самостоятельно кататься, и назад, и вперед, правда когда вперед едет, можно уржаться - похоже, как будто он бежит и тащит за собой эту машинку между ног ![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "С днюшечкой:flower: :flower: :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "честно говоря, у нас не сегодня :008: ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
Девочки,спасибо за советы!!!Да,наверное я всё таки не готова...а дневные кормления у нас давно отменены...
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Мой драгоценный мальчик сегодня бабушку..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, ну слава богу, что всё закончилось хорошо! пытаюсь представить, что бы Дюня делал 15-20 минут один...я его одного совсем не оставляю, даже если спит.
а как звонить в МЧС? ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Это недалеко от метро Ленинский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Мой драгоценный мальчик сегодня бабушку..."
|
|
Banned
|
вот это ужас....хорошо то всё обошлось....
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Вика, ну слава богу, что всё..."
|
|
Птица-Говорун
|
Вика,
ужас какой - представляю, что бабушка пережила, а Никитосик Хорошо, что всё обошлось! Наташа, МЧС - 01! Гномики - СУПЕР Катя, Ритульке скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@ фотки - прелесть! Оля, Игорьку тоже не сопливить @@@@@@@@@@@@@@@@, как, впрочем, и нам - вчера Нюшич тоже приобрёл-таки сопли от старшего брата Марина, какая Настюшка умница Крошке Лу тоже наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, не волнуйся, обязательно победите пиелонефрит! А с кормлениями - решай сама, как сделать и не переживай. Пока есть грудь, зачем бутылка??? У нас так и было точно - с грудью Нюша бутылочку вообще не брала и ничего не пила совсем. А сейчас - только давай, так что делай так, как удобнее вам с Лу - всё будет отлично! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Света, Настя, а в какой кондитерской были? и до скольки примерно получилось?
я за последние месяцы вообще отвыкла с Дюней выезжать вдвоём ![]() девочки, завтра утром едем к ЛОРу, держите кулачки, пожалуйста! я его неделю ударно лечила (на мой взгляд), но результатов внешних нет совсем соплей не было и неделю назад, а подкашливание осталось, и подхлюпывание тоже, то есть что-то там продолжает в горло стекать, блин...короче, я очень расстроена. и завтрашний визит расстроит меня ещё больше![]() |