Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Только не в комод!:001: Я буду ванночку..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет.
Есть несколько ответов на ваши вопросы: -про бутылочки..я тоже начала с Авент, они дополняют друг друга, можно потом соски на поильники поменять, ручки прикрепить и т.д. - про ванночку...с комодом однозначно НЕТ. это неудобно. у меня ванночка обычная была, ставили на ванну (муж подставку сделал, но есть спец.), с 1.5 мес. плаваем в большой ванне. _-про памперсы...сначала были Памперс, попробовала Либеро, Хаггис..не мое..потом перешли на Гуны японские, а счас на Меррисы подсели ![]() вот как то так ![]() |
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки, я опять со своими баранами,..."
|
Элита
![]() |
Лучше у врача спросить, как он передается. Ты на работе с людьми работаешь (я не про коллектив, а про посетителей) или с деньгами, может там подхватила?
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Лучше у врача спросить, как он..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "Девочки, привет.
Есть несколько ответов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в магазине по карте или тут есть в закупках памперсы- не дешевле? |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "А подставка на ванную какая? Я бы може..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сейчас есть ванночки, которые вешаются за края большой ванны, главное размер подобрать. Моя С трех месяцев в большой ванной плавала и ныряла. А теперь у нас 3х угольная большая, правда и пеленальник теперь в ванну влезает ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "С людьми, деньги только в кошельке:)),..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "А подставка на ванную какая? Я бы може..."
|
Старожил
![]() |
Ага,как кальций начала принимать сразу полегче стало,а то вообще жуть и ноги еще крутило так,что аж до слез по ночам.Но,это Кулеш назначила кальций
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Чего ню-ню то сразу? :008:
Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мое мнение, что подгузники каждому свое, это как прокладки, одному подходят, а другие нет. Дочка у меня вообще без памперсов выросла, т.к. раздражение было. Одевали только зимой на улицу, а потом тщательно обрабатывали. По поводу ванночек, удобнее в ванну, на комоде-нет. Как только головку станет держать, так и в большую ванну переберется, да и интереснее, столько простора. Ирусик, а ты что - ванну принимаешь? Не боишься? Нельзя ведь! Муж то умничка у тебя, вот так потихоньку и надо приучать к детке, чтобы он по жизни участвовал в воспитании. А то потом мамочки удивляются, почему он ничего не хочет и не воспитывает, в один прекрасный день. Так их тоже к отцовству надо воспитывать! Нам легче к материнству прийти, у нас природой дано. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки сегодня была на УЗИ,не выдержала до 21 недельки,очень соскучилась по лапочке!Да и с врачом надо было познакомиться(с кем рожать хочу).Врач сказал,что плацента расположена низко,но обещал.что она поднимится.Я помню,что у кого-то такое было(пересмотрела весь топик ,но не нашла),подскажите поднялась она у Вас ?
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,выручайте.Муж заболел какой то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|