@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:56     #3631
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Девочки, привет.
Есть несколько ответов на ваши вопросы:
-про бутылочки..я тоже начала с Авент, они дополняют друг друга, можно потом соски на поильники поменять, ручки прикрепить и т.д.
- про ванночку...с комодом однозначно НЕТ. это неудобно. у меня ванночка обычная была, ставили на ванну (муж подставку сделал, но есть спец.), с 1.5 мес. плаваем в большой ванне.

_-про памперсы...сначала были Памперс, попробовала Либеро, Хаггис..не мое..потом перешли на Гуны японские, а счас на Меррисы подсели мне они больше всех нра, заказываю через инет...
вот как то так
Старый 16-02-2009, 20:58     #3632
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своими баранами, стафф золотистый в начальной маленькой стадии опасен для окружающих?
Я тогда с беременными общаться пока не буду...
Лучше у врача спросить, как он передается. Ты на работе с людьми работаешь (я не про коллектив, а про посетителей) или с деньгами, может там подхватила?
Старый 16-02-2009, 21:01     #3633
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Лучше у врача спросить, как он передается. Ты на работе с людьми работаешь (я не про коллектив, а про посетителей) или с деньгами, может там подхватила?
С людьми, деньги только в кошельке, но я почитала в инете, что это такая дрянь её везде можно поймать. Я только про лечение врача спросила, а про заразность потом подумала, но меня больше беспокоят мои беременные подруги, а не коллеги( может от них и цепанула, кто ж проверяется на мазки из носа)
Старый 16-02-2009, 21:03     #3634
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Есть несколько ответов на ваши вопросы:
-про бутылочки..я тоже начала с Авент, они дополняют друг друга, можно потом соски на поильники поменять, ручки прикрепить и т.д.
- про ванночку...с комодом однозначно НЕТ. это неудобно. у меня ванночка обычная была, ставили на ванну (муж подставку сделал, но есть спец.), с 1.5 мес. плаваем в большой ванне.

_-про памперсы...сначала были Памперс, попробовала Либеро, Хаггис..не мое..потом перешли на Гуны японские, а счас на Меррисы подсели мне они больше всех нра, заказываю через инет...
вот как то так
Привет!
А в магазине по карте или тут есть в закупках памперсы- не дешевле?
Старый 16-02-2009, 21:04     #3635
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
А подставка на ванную какая? Я бы може купила, только боюсь, что ванночка грохнется с подставки.. или... подставка соскользнет с края ванной..
У меня тубареточка низкая широкая прорезиненная была, не для ванночки, из подручного приспособили.
Сейчас есть ванночки, которые вешаются за края большой ванны, главное размер подобрать.
Моя С трех месяцев в большой ванной плавала и ныряла. А теперь у нас 3х угольная большая, правда и пеленальник теперь в ванну влезает
Старый 16-02-2009, 21:08     #3636
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
С людьми, деньги только в кошельке, но я почитала в инете, что это такая дрянь её везде можно поймать. Я только про лечение врача спросила, а про заразность потом подумала, но меня больше беспокоят мои беременные подруги, а не коллеги( может от них и цепанула, кто ж проверяется на мазки из носа)
Не думаю, что через воздух можно заразить.. Скорее, почесала грязным пальчиком в носу, и все.
Старый 16-02-2009, 21:16     #3637
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Алена, проверь кальций. Я когда принимала его дополнительно к мультивинаминам, кости почти не болели.
А как перестала.., ночью не встать!
Ага,как кальций начала принимать сразу полегче стало,а то вообще жуть и ноги еще крутило так,что аж до слез по ночам.Но,это Кулеш назначила кальций
Старый 16-02-2009, 21:39     #3638
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Чего ню-ню то сразу?

Вот дожили мы до 24 недель и меня чуток отпустило..... Вещичек уже напокупала. Комнату малышке уже выделили, вот скоро сяду "рисовать" расположение вещей, чтобы решить, насколько грандиозные нужно изменения делать.

А мой тоже - никогда не был особо суеверным... А тут долго мне даже думать про это не давал....
Про то, что 3 недели назад вещичек накупила, раскололась только позавчера..
Долго надо мной смеялся..... "лет до 3х уже всего купила,да? ". Я говорю, нет, только на первые пару месяцев - выпал в осадок Говорит, памперсы под шортики не влезут....
Ничего, я специальные буду искать....

Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает....

Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо?
сегодня муж в магазине выдал: японские памперсы самые лучшие сейчас считаются! Я:а ты то откуда знаешь? Знаю, говорит.
Мое мнение, что подгузники каждому свое, это как прокладки, одному подходят, а другие нет.
Дочка у меня вообще без памперсов выросла, т.к. раздражение было. Одевали только зимой на улицу, а потом тщательно обрабатывали.
По поводу ванночек, удобнее в ванну, на комоде-нет. Как только головку станет держать, так и в большую ванну переберется, да и интереснее, столько простора.
Ирусик, а ты что - ванну принимаешь? Не боишься? Нельзя ведь!
Муж то умничка у тебя, вот так потихоньку и надо приучать к детке, чтобы он по жизни участвовал в воспитании. А то потом мамочки удивляются, почему он ничего не хочет и не воспитывает, в один прекрасный день. Так их тоже к отцовству надо воспитывать! Нам легче к материнству прийти, у нас природой дано.
Старый 16-02-2009, 21:48     #3639
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки сегодня была на УЗИ,не выдержала до 21 недельки,очень соскучилась по лапочке!Да и с врачом надо было познакомиться(с кем рожать хочу).Врач сказал,что плацента расположена низко,но обещал.что она поднимится.Я помню,что у кого-то такое было(пересмотрела весь топик ,но не нашла),подскажите поднялась она у Вас ?
Старый 16-02-2009, 21:51     #3640
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,выручайте.Муж заболел какой то жуткой вирусной инфекцией похоже,что такой грип,с рвотой и поносом.Как мне себя уберечь,какую профилактику делать,чтоб не заболеть????????
У меня весной была такая вот зараза,я даже в больничку угодила,провалялась там недельку,а диагноз так никто и не поставил(анализы все были хорошие)!Так что вот такая чудо-болезнь!А муж пусть выздоравливает по-быстрей и не заражает своих дорогих и любимых людей!!!!