Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 21:59     #3631
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Старый 02-07-2008, 22:01     #3632
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 02-07-2008, 22:02     #3633
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Что происходит? Почему они опять вместе?
Договорились, наверное,...... иначе.....вылетят по очереди
Старый 02-07-2008, 22:04     #3634
Волшебный Гном
Небожитель

22:02
Как ни старается МАМАША и СЕСТРУХА БУЗЫ под разными никами хвалить этот кусок целлюлита, а все равно репутацию не исправишь. Что воспитали, то и получайте.

Ее пора домой отправлять, а ее тут искусственно пиарят и зрителю мозги выносят.
Старый 02-07-2008, 22:24     #3635
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение

Палыч" знает секрет своей бывшейОн советует никому из парней с ней не заигрывать
Маша - Мужчина!!!
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Что происходит? Почему они опять вместе?
Я прямо тоже расстроилась Фуууууууу
Старый 02-07-2008, 22:29     #3636
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение

Всем бодрое утро!!!
Небось Скороходова припрется назад... типа обманул

Ага, с пальмой.
Старый 02-07-2008, 22:44     #3637
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!

Вечерний от Morticia_Adams

Поляна. Харитонова рассказывает Алексу и Жене о вчерашней вечеринке, ей очень понравилось. Показывают запись разнузданных танцев Земит и Харитоновой. Алекс говорит, что если вечеринкой занимался бы он, все было бы гораздо круче. Харитонова в этом сомневается.
Пынзарь и Палыч обсуждают вчерашнюю вечеринку и говорят о Маше.
Мужская спальня. Черкасов и Алекс обсуждают поведение на вечеринке Харитоновой и Земит. Они считают, что они вели себя развратно и бесстыдно. Алекс сказал, что в конце Земит удалилась в кусты со своим новым ухажером…
Горожане приехали в периметр.
Веранда. Палыч спрашивает Машу о цели ее визита на поляну. Маша приехала, чтобы пометить территорию.
Комната Земит. Заходит Адеев и зовет Лизу гулять. Яна приказывает ей сидеть, но Лиза не слушает ее и уходит с Лешей…
На кухне Палыч и Маша продолжают разговор. Говорят о жизни в городе.
Тет Собчак и Адеева. Ксения спрашивает Алексея, что за дебош он устроил. Повторяют запись. Леше вчера не понравилось поведение Яны, она вела себя как девушка легкого поведения. Да и приревновал к тому же. Собчак говорит, что Яна Леше подходит больше, она старше, мудрее, опытнее.
Кухня. Харитонова призывает Машу оставить менторский тон и быть попроще. Спрашивает, когда она переезжает на поляну. Маша собирается на поляну скоро, она станет участницей проекта, ведь Оля-ля ушла и девочек не хватает.
Тет Собчак и Яны. Ксения спросила, собирается ли она прощать Лешу. Яне тяжело, остались чувства, но первая она подходить не собирается.
Адеев звонит Бузовой, ее нет. Адеев говорит на автоответчик, чтобы Оля перезвонила, он беспокоится он не по-дружески…
Мужская спальня. Маше не нравится, как выглядит Палыч, одежда, будто с чужого плеча. Она просит не побрезговать ее подарками – туфли, штанишки, футболка, куртка.
Предварительное голосование. За Риммой вышел Женя, он очистил для нее банан и предложил ей его съесть следующая – Харитонова. За ней вышел Черкасов, приложив к лицу журнал со Степаном на обложке.
За Таней вышли Чуев и Гобозов. Гобозов изображал их ребеночка…
Юнона осталась одна, Земит тоже. Марфа объявила, что объединилась с Черкасовым на время конкурса. Вышла Маша, хомяки начали скандировать: «Палыч, Палыч», но он так и не вышел…
Вернулась из больницы Даша, ее встретил Сергей с белыми розами. Обнимаются, целуются.
Веранда. Черкасов спрашивает Машу, где она хочет жить – на поляне или в городе. Маше все равно. Черкасов хочет, чтобы она жила на проекте, она ему нравится…
Сергей и Даша заходят в комнату, Даша довольна порядком в комнате, опять обнимаются…
Черкасов говорит Маше, чтобы она скорее переезжала на поляну, иначе он переедет к ней в город. В ближайшее время он к ней заедет, чтобы увезти на свидание.
Даша и Сергей пьют вино за здоровье. В бокале оказывается колечко, опять целуются…
Лобное. Его ведет Бородина. Она спросила, с чего это он устроил драку. Леша ответил, что это была случайность, а Яна вчера давала мастер-класс всем девушкам легкого поведения. Бородина сказала, что это уже не его дело… Леша ответил, что ревновал. Началось обсуждение. Пришли к выводу, что у Леши остались чувства к Яне, ведь он не остался с Бузовой, а поехал туда, где Яна. Адеев сказал, что ему тяжело без Яны, а Ольга ему просто друг. А вчера Яна сказала такие слова, после которых он никогда к ней не вернется. Она ему сказала, что свободна и будет отдаваться кому захочет… Леша и Яна выясняют отношения.
Бородина поздравила Дашу и Сергея и Дашу с заселением, и спросила, что подарил Даше Сергей. Даша сказала, что это колечко.
Бородина спросила Палыча, почему он принял подарки от Маши, но не вышел за ней на предвариловке. Палыч ответил, что ждет подвоха от этих подарков. Бородина заметила, что, несмотря на опасность подвоха, он все-таки надел вещи…
Маша сказала, что Палыч вчера ее утащил с вечеринки, точно так же, как и Леша Яну.
Палыч сказал, что люди которые были на вечеринке, недостойны Маши.
Черкасов сказал, что если бы Харитонова не попросила его выйти вместо Степана, он вышел бы за Машей. Палыч может потерять ее.
Гобозов попросил, чтобы Черкасову разрешили пожить у него, пока он один. Бородина разрешила…
Горожане уехали в город, сними Черкасов.
Земит и Адеев по одиночке сбежали за периметр и вернулись уже помирившись. Обнимаются. Леша признается Яне в любви. Яна жалеет, что потеряли комнату. Опять обнимаются. К ним лезет Лиза, она довольна, облизывает их по очереди…
Город завязывает глаза Маша. Чуев привел Черкасова с завязанными глазами в кафе, а Гобозов – Машу. Усадили их за столик и разрешили снять повязки. На столе лежат розы и фрукты. Гобозов, Семен и Чуев исполняют им песню собственного сочинения. Уходят.
Леша и Яна заходят в женскую спальню и сообщают о своем воссоединении… Марфа говорит, что зеленая комната пустая и они могут там жить.
Черкасов вещает Маше о своих глубоких чувствах к ней. Актеришка из него хреновый…

Ночной

Свидание Черкаса и Маши.
СП вздыхает сидя на своей кровати….в руках записка… «Я вас люблю!»…вздыхает. Руслан спрашивает, в чем дело…СП рассказывает про записку.
Лика и Харек…про СП и Машу. Лика считает, что после поползновений Черкаса к Маше СП не выдержит и воссоединится с ней….Машей. Харек…надменным тоном…жуя…сообщила, что ей кажется все это продуманной акцией….
Черкасс вешает лапшу на уши Маши…узнал новое слово…ассимультанно (как-то так)… Маша его успокоила…не обязательно знать смысл слова, главное ввернуть его в подходящий момент, а люди додумают….
Реклама
Черкасс и Маша. Из-за угла появляется доска с надписью Любви вам!....Гобоз ее держит. Маша культурно отшивает Черкаса
Харек сидит в ногах СП …на его кровати, а тот не поймет как можно быть вместе с человеком, которому не доверяешь…далее у меня заикается безбожно… Адеев ходит с российским флагом по спальне.
Гобоз вылез вместе с доской….шож такое….я совсем не скучала…брысь. Черкасс и Маша …пьют шампанское и рассуждают о сетях Маши…их зовут СП. Я так понимаю точки над «и» поставлены…. Поняла по недовольному лицу Черкаса.
Земит и Адеев в кровати…бывшей…пынзарей….перешептываются…и естестно у меня заикается… Адеев выпрашивает слова любви….Земит не может их сказать после его слов на кухне…. Земит скучала по нему.
Кто-то звонит на сотовый Черкасу и просит позвать Машу к телефону. СП звонит. СП строит из себя обиженное благородство…возвращает подаренные Машей вещи…., а некоторые уже одевал. Желает счастья…сообщил, что не верит ей….
Маша с перепугу закрылась в ванной. Она интересуется, почему это он перестал ей верить…он напустил воды…и конкретно из-за чего сказать не может….Маша уже с ногами на подоконнике…..добивается ответа на вопрос….. СП считает, что она ведется на мнение толпы….не сидит и не ждет , не добивается….нет слов…..
Реклама
Рустам в тельняжке и ушанке…с микрофоном…достает прохожих в переулке им. Фролова. Креативит…шарж на б/у. спрашивает у всех, что они знают о Семене Фролове….заикается, но по лицам опрашиваемых…ничего хорошего они не говорят. Показывают объявление на стене…мусор налево 20м….далее стишок про Семена-свинью…который ест из унитаза, а еще дальше…Рустам посылает Семена ДАЛЕКО……( и после этого на оф.сайте Дом 2 банят за мат и оскорбления…а по телеку… пожалуйста…. глядите.. наслаждайтесь…тьфу !)
Старый 02-07-2008, 22:53     #3638
Петербурженка
с Луны

Конкурс ведёт Никола!

(среда 02 июля 2008 07:50:02)
комментарии посетителей:
Алекс в конкурсе решил помочь Варвиной((((. Ну, пусть этой вековухе удастся хоть так подержаться за красивое тело, хоть рядом постоять. Другой малыш везде успевает, он поможет трём участницам, в том числе и Принцессе, свергнутой с трона. В общую спальню её упрятали, а зелёную оккупировала чета философская

02.07.08 07:50
Жульберто с Однокл. Черкасов

1- Свадьба Гобозова состоиться в конце августа...
2 - Надя и Миша вместе...Более того Скороходову пригласили сниматься в телесериале... ДОм - 2 Рулит!!!
3 - ПОВТОРЯЮЮЮЮ!!!
Читайте внимательнее форум!
Я никогда не буду с Ермаковой... но именно от того, что её не считают претенденкой на победу... что не рассматривают всерьёз... Я ей помогу.... И МЫ Войдём В пятёрку!!!!
4 - Я по - прежнему одиночка... и поверьте мне одиноко... а не весело..
Старый 02-07-2008, 22:55     #3639
Петербурженка
с Луны

Карина на Дамочках
Ксюшин салон в конце этой недели начинает работать))) туда стоит сходить хотя бы ради интерьера и шикарного - красивого парня парикмахера)) он тааакооой!!! ммм.) ещё мастер по наращивание ногтей прикольный)))
мне так прям не терпится.. столько косметики закупили... я как раз пользуюсь только керастазом и guinot )) мм.. педирюрное кресло прям сексодром))))))
короче как ни крути, а салон то построился)))
зверев мелкает своим лицом)) жанна за рецепшеном))
DeSiGn By JuLiEtT=- всем правит))) ксюша в шоке)))
фото-DeSiGn By JuLiEtT

наконец-то мы доделали салон Selebrity Сергея Зверева и Ксюши бородиной..лично я с января столько сил и души туда вложила что прям ужжас, но результат мне нравится! Я довольна! Сейчас там очень красиво,скоро открытие всем рекоммендую сходить на процедуры,все сделано для вас.
350 квадратных метров красоты , звездной причем.
диваны,плазмы,бар с барменом,vip где вы сможете лично подстричься у зверева,косметологии солярии и супер мастера!
Интерьер продуманный до мелочей,сама лично сегодня ездила как 300 таджиков закупала всякие украшения, прям не терпелось мне все расставить,продумывала каждую стеночку,каждое зеркальце просчитывала,каждый кирпичик наизусть знаю!! рожали все вместе название,потом я родила логотип.вообщем работа проделана колосальная.и это не пиар сейчас это я от души так сказать пишу.
у меня каждый обьект как ребенок-детище,снится по ночам и каждый сантиметр помню что где стоит,зоть ночью разбужу скажу где какая краска, где какой диван и сколько все это стоит. а там у нас все дорого стоит и все достойно названия.
сколько смешный забавных только ситуаций не было во время стройки, сейчас все позади.УРА Я НЕ ВЕРЮ..
добро пожажловать в селебрити
салон красоты ксюши и сергея зверева
p.s. ксюш извини мы с кариной украли у тебя пост тебе теперь нечего даже написать мы уже все написали)))

общий зал мойки и лаборатория

вип зверева

это у зверева в випе

ресепшн
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 955941.jpg
общий зал
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 955845.jpg
это ксюха еще когда стройка шла

кресло нереальное..
самое лучшее
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 956649.jpg
Старый 02-07-2008, 22:58     #3640
яжеВика
Участник

яжеВика отсутствует

Девчонки,скажите мне пожалуйста,а где Варвина?

Закрыто