| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Девочки, пардон, а у меня газы..."
|
|
Наш человек
|
ой, сама мучаюсь. пью эспумизан. помогает не всегда. говорят, нужна строгая диета. Но не могу я эту диету соблюдать.
Еще врач советовала Эубикор попить, я его пила, когда у меня аллергия оч сильная была год назад, а вот сейчас не могу. Но надо, наверное. Всякие линексы и бифиформы не помогают мне вообще. |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Гость
|
Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к вам!!! Планируем появление в феврале ![]() |
|
|
ответ для Мдя на сообщение "Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну а теперь к самому главному!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово а я на УЗИ только недельки через две пойду, а так уже хочется.Очень рада что у вас с малышиком всё хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "У меня завтра!!!!Страшно аж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо. Завтра расскажете все в подробностях. Договорились? ![]() |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Элита
|
Спасибочки!!! Сама в шоке, там ведь крошечка 3-хсм-ая, а уже ручки и ножки
!!!Цитата:
Спасибо!!! Так ты уже на 12-тинедельное узи пойдешь? А мы промежуточное делали... А куда пойдешь решила уже? |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Рабочий день в разгаре!
У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так ремонт хороший еще осилили, а вот на обстановочку как-то не хватило средствов. Мы вообще несколько месяцев на надувной кровать спали а больше в комнате и небыло ничего, разве что телек, но ничего молодой семье нормально![]() Так что теперь буду мебель придумывать такую чтобы всем и удобно было и просторно ![]() А балкон мы ксати вообще стараемся не захламлять. Вот кресла туда поставили, чтобы мусор всякий не складывать теперь завтракаем там по выходным на солнышке ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибочки!!! Сама в шоке, там ведь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот пойду на повторный прием в ЖК после завтра посмотрю что там и как. Вроде бы у нас там хорошие УЗИстки есть. Спрошу если можно к ним записаться и папочку с собой прхватить, то наверное к ним и пойду. Ну и ОТТА как запасной вариант |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Я еще не очень представляю как мы это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Причем расти же будем, надо, чтобы все легко переделать и убрать можно было... Вот у меня пока мысли только сделать спальню типо молодежной... То есть не строгую мебель, и не совсем детскую... Первые года полтора мы все там, а потом чел подрастает..., мы в гостинную с диваном, кроватка - нафиг, а вместо дивана - кровать ребетенку... Балконы мы тоже не захламляем (стараемся). Но для того, чтобы ребенок там спал (гулял) надо бы все таки закончить там отделку окончательно. Свет провести, розетку кинуть - для радионяни... и так далее... И заниматься надо этим, конечно, сейчас, пока тепло. |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите плиз, м б конечно это уже обсуждалось, но все таки спрошу, встали ли уже в ЖК на учет?!
Я все хожу мучаюсь этим вопросом, они ж по врачам и по анализам загоняют ![]() |