Февралята 2009!!! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:04     #3631
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, пардон, а у меня газы постоянно.
У кого-нибудь еще такое есть?
ой, сама мучаюсь. пью эспумизан. помогает не всегда. говорят, нужна строгая диета. Но не могу я эту диету соблюдать.

Еще врач советовала Эубикор попить, я его пила, когда у меня аллергия оч сильная была год назад, а вот сейчас не могу. Но надо, наверное.
Всякие линексы и бифиформы не помогают мне вообще.
Старый 14-07-2008, 19:35
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Мдя
Гость

Мдя отсутствует

Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к вам!!!
Планируем появление в феврале
Старый 14-07-2008, 19:41     #3633
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мдя Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!!!
Присоединяйтесь, конечно.
Всего самого хорошего. Легкой беременности и самых приятных ощущений и впечатлений.
Старый 14-07-2008, 19:43     #3634
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну а теперь к самому главному!!!
Сегодня были на УЗИ - нам в больнице рекомендовали на 8-ой неделе сходить... В общем, плоду 8 недель 3 дня, акушерский срок - 10 недель (КТР 32мм)!!!
Отслоений нет, но матка в тонусе, так что надо быть аккуратнее... И к гинекологу надо сходить, чтобы витамины и таблетки прописала... НО!!! Я ничего не видела!!! Она все мужу показала, а ко мне экран так и не повернула, а я чего-то стормозила и сама не попросила... Хорошо она хоть фоточку сделала - такая прелесть!!! Сердечко стучит (правда не слушали...) В общем, я после гинеколога переживала маленько, так как та смотрела меня на кресле и сказала срок меньше, чем должен быть, но узистка сказала, что все в норме, просто матка маленькая, поэтому и срок не правильно сказали... Короче, я СЧАСТЛИВА!!!
здорово а я на УЗИ только недельки через две пойду, а так уже хочется.

Очень рада что у вас с малышиком всё хорошо
Старый 14-07-2008, 19:43     #3635
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
У меня завтра!!!!Страшно аж жуть....я сейчас только от врача пришла...вот она мне и сказала что по результатам узи либо в больницу либо на выписку......а я боюсь что у меня вообще ничего там не найдут..
Капризная, прочь такие мысли!
Все будет хорошо. Завтра расскажете все в подробностях. Договорились?
Старый 14-07-2008, 19:57
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::flower::flower::flower:..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как здорово!!!
Спасибочки!!! Сама в шоке, там ведь крошечка 3-хсм-ая, а уже ручки и ножки!!!

Цитата:
Сообщение от Мдя Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!!!
Приветик!!! Присоединяйся! Расскажи о себе? Как самочувствие)))?

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
здорово а я на УЗИ только недельки через две пойду, а так уже хочется.

Очень рада что у вас с малышиком всё хорошо
Спасибо!!! Так ты уже на 12-тинедельное узи пойдешь? А мы промежуточное делали... А куда пойдешь решила уже?
Старый 14-07-2008, 19:58     #3637
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Рабочий день в разгаре!

У нас сделан достаточно хороший ремонт. Но квартира пока не мебелирована. Только кухня... По весне обсуждали, с чего начать планировать: со спальни или с гостинной... В мае решили, что пора увеличивать семью... Теперь я тут
Хорошо, что не начали пока дизайнить ничего... теперь надо по новой все обдумать, что, как и где будет, и какая комната как будет функционировать. Что мы успеем сделать, пока я тоже еще работаю...
А начать, кстати, решили с планирования отпуска

Поделитесь, кто что будет дома переделывать?
Я вот думаю даже стены в спальне перекрасить в более жизнерадостный цвет какой-нить, что ли
А еще балкон нужно поуютнее сделать, так как чел там будет большую часть своего первого полугодия находиться.
Я еще не очень представляю как мы это всё организуем. Мы вообще только недавно переехали в новую квартирку, правда однушку Так ремонт хороший еще осилили, а вот на обстановочку как-то не хватило средствов. Мы вообще несколько месяцев на надувной кровать спали а больше в комнате и небыло ничего, разве что телек, но ничего молодой семье нормально

Так что теперь буду мебель придумывать такую чтобы всем и удобно было и просторно

А балкон мы ксати вообще стараемся не захламлять. Вот кресла туда поставили, чтобы мусор всякий не складывать теперь завтракаем там по выходным на солнышке
Старый 14-07-2008, 20:02     #3638
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Спасибо!!! Так ты уже на 12-тинедельное узи пойдешь? А мы промежуточное делали... А куда пойдешь решила уже?
Думаю пока вот пойду на повторный прием в ЖК после завтра посмотрю что там и как. Вроде бы у нас там хорошие УЗИстки есть. Спрошу если можно к ним записаться и папочку с собой прхватить, то наверное к ним и пойду. Ну и ОТТА как запасной вариант
Старый 14-07-2008, 20:06     #3639
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Я еще не очень представляю как мы это всё организуем. Мы вообще только недавно переехали в новую квартирку, правда однушку Так ремонт хороший еще осилили, а вот на обстановочку как-то не хватило средствов. Мы вообще несколько месяцев на надувной кровать спали а больше в комнате и небыло ничего, разве что телек, но ничего молодой семье нормально

Так что теперь буду мебель придумывать такую чтобы всем и удобно было и просторно

А балкон мы ксати вообще стараемся не захламлять. Вот кресла туда поставили, чтобы мусор всякий не складывать теперь завтракаем там по выходным на солнышке
Да,... сложно продумать и организовать функциональность пространства...
Причем расти же будем, надо, чтобы все легко переделать и убрать можно было...
Вот у меня пока мысли только сделать спальню типо молодежной... То есть не строгую мебель, и не совсем детскую... Первые года полтора мы все там, а потом чел подрастает..., мы в гостинную с диваном, кроватка - нафиг, а вместо дивана - кровать ребетенку...

Балконы мы тоже не захламляем (стараемся). Но для того, чтобы ребенок там спал (гулял) надо бы все таки закончить там отделку окончательно. Свет провести, розетку кинуть - для радионяни... и так далее... И заниматься надо этим, конечно, сейчас, пока тепло.
Старый 14-07-2008, 20:08
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Мдя
Гость

Мдя отсутствует

Девочки, подскажите плиз, м б конечно это уже обсуждалось, но все таки спрошу, встали ли уже в ЖК на учет?!
Я все хожу мучаюсь этим вопросом, они ж по врачам и по анализам загоняют