АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 21:37     #3631
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаль Посмотреть сообщение
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?
ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТАКОЙ ДИЕТОЙ.
мы тоже до 2-х лет почти ни чего не ели. спасала только смесь Нутрамиген, это я про витамины.
но, не смотря на такое питание ребенок всегда был крепенький и врачи говорили, что развивается хорошо.
Старый 07-09-2008, 21:44
ответ для Эля_ на сообщение "пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА..."
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА АЛЛЕРГИЯ!!!

в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
куру, рыбы, всю молочку и кисломолочку, масло НЕЛЬЗЯ
а там им булку дают... ЗАЧЕМ? лучше б хлеб давли!
нам тоже сказали принести справку, что можно, а что нельзя.
но я убедила мед. сестру, что справка тут не помощник, все равно потихоньку пробовать нужно.
договрились пока точно не давать рыбу, какао, яйца и куру в чистом виде.
молочку за месяц до садика начали есть, все ттт нормально. так что это конечно огромный плюс. потому как, если бы и молочку нельзя было, то тогда вообще в саду проще не кушать.

ещё отдельным пунктом морковь.
т.к на 2-й день на обед было морковное пюре. и ребенок у меня покрылся крапивницей вокруг рта и случился отек в горлеэто хорошо, что я его сразу после обеда забирать пришла. у воспиталок даже вопроса не возникло почему он пятнами пошел
Старый 07-09-2008, 22:03
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

а в чем у нас из молочного, кисломолочного больше всего кальция, ? тут встретила массажистку нашу, пожаловалась я на нашу сломанную ручку, она сказала, что это не спроста, что так просто не ломают руки, это нехватка кальция, мы конечно начали прием гомеопатического кальция по совету Фролова, но хочется попробовать еще что-нидь из молочки, страшно мне стало.
Ох, одно лечим, другое калечим

и еще она сказала сдать кровь на биохимию и проверить кальций, а кто сдавал? это из вены да?
Старый 09-09-2008, 23:03     #3634
Настена
Ветеран

Профиль Настена

Настена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут?

Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 23:08
ответ для Настена на сообщение "Ответьте..."
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от туда врача вызывала домой, в год с небольшим. ни чего особенного с нами не делали. консультация по диете (для меня ни чего нового) ну и рекомендации чем мазать.
сходите, пообщайтесь. может быть найдете там своего доктора.
Старый 10-09-2008, 13:22
ответ для Настена на сообщение "Ответьте..."
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Старый 10-09-2008, 14:58     #3637
Настена
Ветеран

Профиль Настена

Настена отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Спасибо огромное за ответ.Если не сложно,напишите пожалуйста узи чего делают,какя физиотерапия у них есть?Это чтобы знать что просить.
Старый 10-09-2008, 18:40
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Джулия&Витос
Участник

Джулия&Витос отсутствует

Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Старый 10-09-2008, 18:41
ответ для Джулия&Витос на сообщение "подскажите"
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулия&Витос Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Нам гастроэнтеролог и аллерголог обе сказали, что до 2х лет не надо никакой зубной пасты Чистите просто мокрой щеткой. Мы пока так делаем.
Старый 10-09-2008, 20:16     #3640
Амели777
Ветеран

Амели777 отсутствует

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? СПАСИБО!!!