Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 02:02     #3631
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
.О, и у меня также. Так хорошо, грудь дала, и ребенок засыпает стабильно, а если закончить ГВ, то как ее укладывать? Муж уже мозги полощет, что я заигралась, пора заканчивать и перекладывать Владку в собственную кроватку. Не хочу такого гемора.

А как вы деткам носик лечите? Моя вообще капать ничего не дает, такая истерия начинается.
На счет заканчивания ГВ - вот здесь посмотри про отлучение:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...55678&page=353
и делай так же... корми себе спокойненько до естественного логического завершения.

В носик закапываю свое же молочко.
Ну, еще АКВАМАРИСОМ промываю. Это так, для профилактики.
Старый 04-11-2007, 05:37     #3632
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

natan - Надь, спасибо за комплимент Там было очень тепло, когда не дул ветер, а так на берегу приходилось утепляться к вечеру. Водичка где-то градусов 22-24, для меня это прохладно, а Вася с удовольствием плескался, даже на ветру. Ветер там действительно сильный, но дует не постоянно. Первые пару дней у Васьки были сопли, а потом все прошло. Сейчас вот сидим дома - пока (ттт) никаких соплей, ничего, завтра пойдем гулять.
Kisskate - Кать, я больше всего беспокоилась о перелете, но оказалось все не так страшно. Летели мы чартером, о котором говорила Таня. До Майорки часа 4, потом на Майорке 1,5 часа и до Тенерифе часа 3,5. Туда мы летели ночью. (Веселенький у нас такой был самолет, потому что тогда как раз наши выиграли у англичан, и все это отмечали) Спали мы только после Майорки. Но Вася так набегался в аэропорту, что у него никаких сил, видимо не осталось, так что он хоть и не спал, но был паинькой. Обратно летели днем, но Вася почему-то умудрился 3 раза поспать, а когда не спал, ходил по салону, со всеми знакомился, все ему было интересно, в общем не страдал. С нами летела девочка 6 месяцев, у нее лезли зубки, и то она довольно хорошо перенесла полет. Вообще не самолет был, а детский сад. Не, все было здорово!
sunlight - Аня, мы там были 2 недели. Хотелось бы побольше, но у мужа лимит. Конечно, с ребенком нужно больше времени на отдых, это я поняла. Мы с ним мало что успели. Придется ехать еще раз
anndima - да, муж серфер ну так, для себя катается, непрофессионально
Старый 04-11-2007, 12:17     #3633
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем привет!
НУ ВЫ И НАСТРОЧИЛИ! Просто сказочная несправедливость,когда у меня есть время ни кто ничего не пишет,когда его нет строчите как из пулемёта....
Думаю, что на буднях вас догоню.

А у меня в квартире стали ложки, вилки пропадать Из 10-12 чайных осталось 3 штуки
Вчера была застукана моя доча, когда в очередной видимо раз, выбрасывала в мусорку, правда уже свою ложку.

А ещё у нас теперь постоянно разбросаны вещи по всей квартире, начиная от коридора заканчивая туалетом.... Мы научились открывать шкафы купе.... и как с этим бороться я не знаю!
Ещё у нас любимое дело содрать с сушки мокрое бельё и разбросать его!!!
В общем пока я убираюсь в коридоре, Вика в комнате наводит свой порядок...,а потом мы меняемся местами и так далеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееее

И ещё одна страшилка! Тут на днях я обед варила, стою я у плиты, а доча тем временем притащила здоровенного медведя и куклу, всё это кинула мне в ноги, улеглась калачиком на медведя, а куклу себе под мышку......
Это она мне показала, что ребёнку спать уж давно пора было.......

Всё! Побежала я гулять, а то тут уже возмущённо рядом визжат и за руки хватают………..
Старый 04-11-2007, 15:34     #3634
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Кто-то уже тут писал про вещи, выброшенные в мусорку. Глаз да глаз за ними.
Поздравляю с первым снежком!
Старый 04-11-2007, 15:54     #3635
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Ага! Мы мусорку уже аж в туалет запрятали... с глаз деткиных подальше!
Тоже поздравляю с ПЕРВЫМ снегом!!!!

Какая в этом году осень хорошая была - сухая, плавненькая, без особых перекосов!!!
Мы даже пропустили всего-то пару деньков (когда дожди лили).
Старый 04-11-2007, 16:38
ответ для kket на сообщение "Ага! Мы мусорку уже аж в туалет..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Ну и фотки
С приездом! Суперские фотки
в
амар
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А как вы деткам носик лечите? Моя вообще капать ничего не дает, такая истерия начинается.
Лечим аквамарисом. Сначала якобы пшикаю себе в нос и радостно хихикаю. А когда пшикаю Диме он хохочет мне подражая.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Ага! Мы мусорку уже аж в туалет запрятали... с глаз деткиных подальше!
Тоже поздравляю с ПЕРВЫМ снегом!!!!

Какая в этом году осень хорошая была - сухая, плавненькая, без особых перекосов!!!
Мы даже пропустили всего-то пару деньков (когда дожди лили).
Уря! Сейчас мы на даче у нас так классно, всё под белым покрывалом.
...................................
ой не загадывай, то ли ещё будет. Осень своё наверстает.
Старый 04-11-2007, 17:23     #3637
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

про НОВЫЙ ГОД!!!
девочки каждый год ЛВ устаивает елки. Давайте все вместе купим билеты на елку в каком-нибудь одном месте и там "затусуемся" Будет супер бюджетно и елка и праздник и подарок и все вместе.
А потом ближе к весне или в феврале соберемся еще. А то на НГ многие разъезжаются, да и с помещениями напряжно.
Старый 04-11-2007, 17:24     #3638
LARA78
Частый гость

Профиль LARA78

LARA78 отсутствует

Всем привет, мы тоже августяшки 2006. Расскажите в какие развивающие игры в этом возрасте лучше играть и какие игрушки покупать.
Старый 04-11-2007, 17:35     #3639
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
про НОВЫЙ ГОД!!!
девочки каждый год ЛВ устаивает елки. Давайте все вместе купим билеты на елку в каком-нибудь одном месте и там "затусуемся" Будет супер бюджетно и елка и праздник и подарок и все вместе.
А потом ближе к весне или в феврале соберемся еще. А то на НГ многие разъезжаются, да и с помещениями напряжно.
хорошая идея!
Старый 04-11-2007, 17:44     #3640
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
про НОВЫЙ ГОД!!!
А когда уже запись будет на эту елку?