| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Действительно здорово! Молодцы!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...55678&page=353 и делай так же... корми себе спокойненько до естественного логического завершения. ![]() В носик закапываю свое же молочко. Ну, еще АКВАМАРИСОМ промываю. Это так, для профилактики. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Активный участник
|
natan - Надь, спасибо за комплимент
Там было очень тепло, когда не дул ветер, а так на берегу приходилось утепляться к вечеру. Водичка где-то градусов 22-24, для меня это прохладно, а Вася с удовольствием плескался, даже на ветру. Ветер там действительно сильный, но дует не постоянно. Первые пару дней у Васьки были сопли, а потом все прошло. Сейчас вот сидим дома - пока (ттт) никаких соплей, ничего, завтра пойдем гулять. Kisskate - Кать, я больше всего беспокоилась о перелете, но оказалось все не так страшно. Летели мы чартером, о котором говорила Таня. До Майорки часа 4, потом на Майорке 1,5 часа и до Тенерифе часа 3,5. Туда мы летели ночью. (Веселенький у нас такой был самолет, потому что тогда как раз наши выиграли у англичан, и все это отмечали) Спали мы только после Майорки. Но Вася так набегался в аэропорту, что у него никаких сил, видимо не осталось, так что он хоть и не спал, но был паинькой. Обратно летели днем, но Вася почему-то умудрился 3 раза поспать, а когда не спал, ходил по салону, со всеми знакомился, все ему было интересно, в общем не страдал. С нами летела девочка 6 месяцев, у нее лезли зубки, и то она довольно хорошо перенесла полет. Вообще не самолет был, а детский сад. Не, все было здорово! sunlight - Аня, мы там были 2 недели. Хотелось бы побольше, но у мужа лимит. Конечно, с ребенком нужно больше времени на отдых, это я поняла. Мы с ним мало что успели. Придется ехать еще раз ![]() anndima - да, муж серфер ну так, для себя катается, непрофессионально |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
НУ ВЫ И НАСТРОЧИЛИ! Просто сказочная несправедливость,когда у меня есть время ни кто ничего не пишет,когда его нет строчите как из пулемёта.... ![]() Думаю, что на буднях вас догоню. ![]() А у меня в квартире стали ложки, вилки пропадать Из 10-12 чайных осталось 3 штуки![]() Вчера была застукана моя доча, когда в очередной видимо раз, выбрасывала в мусорку, правда уже свою ложку. ![]() А ещё у нас теперь постоянно разбросаны вещи по всей квартире, начиная от коридора заканчивая туалетом.... Мы научились открывать шкафы купе.... и как с этим бороться я не знаю!Ещё у нас любимое дело содрать с сушки мокрое бельё и разбросать его!!! ![]() В общем пока я убираюсь в коридоре, Вика в комнате наводит свой порядок...,а потом мы меняемся местами и так далеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееее ![]() И ещё одна страшилка! Тут на днях я обед варила, стою я у плиты, а доча тем временем притащила здоровенного медведя и куклу, всё это кинула мне в ноги, улеглась калачиком на медведя, а куклу себе под мышку......![]() Это она мне показала, что ребёнку спать уж давно пора было....... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё! Побежала я гулять, а то тут уже возмущённо рядом визжат и за руки хватают……….. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!
НУ ВЫ И НАСТРОЧИЛИ! Просто..."
|
|
Мега-элита
|
Кто-то уже тут писал про вещи, выброшенные в мусорку. Глаз да глаз за ними.
Поздравляю с первым снежком! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Ага! Мы мусорку уже аж в туалет..."
|
||
|
Мега-элита
|
С приездом! Суперские фотки
![]() в амар Цитата:
Цитата:
................................... ой не загадывай, то ли ещё будет. Осень своё наверстает. ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
про НОВЫЙ ГОД!!!
девочки каждый год ЛВ устаивает елки. Давайте все вместе купим билеты на елку в каком-нибудь одном месте и там "затусуемся" Будет супер бюджетно и елка и праздник и подарок и все вместе.А потом ближе к весне или в феврале соберемся еще. А то на НГ многие разъезжаются, да и с помещениями напряжно. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, мы тоже августяшки 2006. Расскажите в какие развивающие игры в этом возрасте лучше играть и какие игрушки покупать.
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "про НОВЫЙ ГОД!!!
девочки каждый год ЛВ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "про НОВЫЙ ГОД!!!
девочки каждый год ЛВ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|