Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для _Mila_ на сообщение "Неоднозначно.
В интернете столько..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки? извините что просто так врываюсь....
Но тут кто нибудь делает из пластика? ну т.е. бусины и всякие красивые вещи в виде украшений? Технологию я не знаю - но вроде лепишь как из пластилина и запекаешь .... Хочу купить или заказать кое что и не знаю куда обратиться..... Ну вот типа такого? ![]() |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
|
Старожил
![]() |
а по поводу копирования...
мне кажется, что все-равно хочешь ты того или нет, абсолютно одинаковых вещей не получится... и речь не идет о старании и прилежности просто каждый разную душу вкладывает... вот и все ![]() хотя я видела много вещей, которые мне хочется сделать в личное пользование... кстати, самое ужасное, когда ты покупаешь украшение в магазине каком-нить приличном приходишь на работу, а тебе навстречу кто-нить в точно-таком-же идет... ![]() именно такое столкновение меня сподвигло на создание чего-нить личного... ![]() только теперь это личное уже красуется у сестры младшей и подруг ![]() |
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Со мной можно на "ты" :))
Толщину..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Спасибо, Тася!
Я думаю, что если уж у..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот с серьгами у меня проблема - уши не проколоты... Я уже хотела проколоть, ради своих же серёжек... Но не дойти до салона ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ole4ka27 на сообщение "девченки! а может кто знает, где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А кримперы я и сама найти не могу... ![]() |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Девочки, может поможете :091:
Я тут..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=11786 |
|
![]() |
ответ для Valita на сообщение "КИдаюсь. Сорри, если кто уже кинул, а я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В том магазине, который я ищу, все изделия идут списком и без картинок. А вот если кликаешь на название тогда открывается страничка с картинкой, ссылкой на корзину, всякими данными об этом товаре и т.п. Эээээх продолжаю искать ![]() |
|
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Девочки, а как вы относитесь к..."
|
Хранитель
![]() |
Я кратко отвечу, можно?
Если повтор 90-100% (т.е. эксклюзивная идея спрёта, но сделана из своих бусин или с заменой цвета), да ещё и на продажу - это ![]() Если повтор для себя (т.е. не коммерческое использование) - то почему бы и нет... ![]() |
![]() |
|
ожидающая весну
![]() |
Девочки, зашла впервые в ваш топик и очумела от красоты! Да вы все творцы и художники!!! Это ж произведения искусства просто!!!
У меня просьба! Киньте ссылкочки на какие-нибудь мастер-классы для совсем чайников. Я очень-очень-очень хочу попробовать что-нибудь сделать, но не имею ни малейшего понятия о технологии. Заранее спасибо. п.с. видела топик Тасы в услугах. чуть с ума не сошла! были б деньги - все бы скупила!!! преклоняюсь просто перед вами! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Галя, Валя! Мы пока отказались от закупки. Я Вале в личку писала об этом. Так что если Галя готова закупаться, я скину пароли. Я думаю мы через недельку-полторы огранизуемся. Ну, главное, лишь бы не совпадать ни с кем,
![]() ![]() |