Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 22:21     #3631
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Мы вот тоже сегодня погуляли- я правда что то не очень после прогулки- голос сел, а Олежка был рад опять вернуться на улицу, гуляли уже в осеннем комбенизоне, и вотт если все сложиться на ДО купим резиновые сапожки и тоже отметимся ходьбой по лужам( пока я только вынимаю оттуда Олежку в ботиночках)Вот и осень похоже наступила, а помните прошлую осень- все гуляли со спящими-кричащими пупсами в колясках, а теперь обсуждаем лужи, ботинки, кто сколько в коляске усидит- так все быстро пролетело...
Старый 29-08-2007, 23:58     #3632
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Девчонки привет! Наконец-то добралась до компа.Смотрю почти все уже ходят, кроме нас когда уже мы пойдем?
Старый 30-08-2007, 00:05     #3633
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Наконец-то добралась до компа.Смотрю почти все уже ходят, кроме нас когда уже мы пойдем?
Мы сделали первые ЧЕТЫРЕ самостоятельных шажочка на улице, на детской площадке, когда увидели собаку, в 1 год, 1 месяц и 1 день. А потом уже - дело техники и тренировки. Не переживайте, еще набегаетесь за ней.
Старый 30-08-2007, 09:56     #3634
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Привет!!!!!! Не переживай, обязательно пойдет. Моя пошла тоже в 1г и 1 мес. Все детки индивидуальны. А пока отдохни. Как пойдет - будешь только успевать догонять и ловить чтобы не нахулиганил
Старый 30-08-2007, 14:01     #3635
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Это точно! К вечеру мамины ножкигудят как в конце беременности- все на бегу, дома только успевай за ним- в каждой комнате у него "дело срочное" так и бегаю, на улице правда иногд ахочет просто посидеть-поглазеть- для мамы блаженство!! Но ножки то.. мамины все ходят и ходят!!
Старый 30-08-2007, 14:37     #3636
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Мы тоже еще не ходим
Старый 30-08-2007, 20:46
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Мы тоже еще не ходим :("
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не ходим
И вы не переживайте. Скоро не только пойдете, но и побежите
Старый 30-08-2007, 23:18     #3638
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать
Старый 30-08-2007, 23:29     #3639
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать
прикольно
а мы сегодня делали прививку, после нее Ромик капризничал и орал целый день, еле уложила спать
Старый 30-08-2007, 23:44     #3640
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Ну насмешила Поля