***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:52     #3631
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А мы в субботу Никусика покрестили
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я тут
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном какой-то вирус Владик цепанул непонятный.. дал отклик (или осложнение ) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
Старый 04-12-2008, 18:54     #3632
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А мы сегодня в 158 раз были у лора, вроде все хорошо но кровь опять не очень хорошая, объясняет что при таком тяжелом течении болезни и т.д. кровь не сразу хорошая. Назначили гомеопатию и снова анализ крови клиника и анализ крови на мононуклеоз(Вирус Эпштейна Барра). Вот такая бяка еще бывает.
Старый 05-12-2008, 01:33     #3633
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Мальчикам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Старый 05-12-2008, 08:20     #3634
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

спасибо за кулачки!
вчера отвечала-отвечала, а форум выкинул.

Аня, Владик писать бегал каждые полчаса по чайной ложке..
сейчас понесу анализы в поликлинику.. только для этого надо пацанов разбудить и уговорить в баночки пописать
Старый 07-12-2008, 11:47     #3635
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Катюш, как дела?

Аня????а вы как?
Старый 07-12-2008, 23:42     #3636
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Аня, да не понятно.
Результаты анализы в пятницу наша врач получить не успела, только завтра теперь. Владик чувствует себя нормально (ттт!), только почему-то голос осипший немного. В четверг еще и Темка выдал температуру, но больше ничего не было. странно
Теперь мы в садик долго не попадем, пока все анализы не сдадим (мазок на скарлатину около недели делают).
Старый 08-12-2008, 09:51     #3637
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А мы в субботу Никусика покрестили
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!
Поздравляем с крестинами!!! А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

мы опять на больничном какой-то вирус Владик цепанул непонятный.. дал отклик (или осложнение ) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы
Старый 08-12-2008, 11:11     #3638
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
Спасибо

Как Максимка?

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Поздравляем с крестинами!!! А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы
Спасибо Нику не купали, только намочили голову
Старый 09-12-2008, 11:56
ответ для HATИ на сообщение "Спасибо :flower: Как Максимка? ..."
avers
Активный участник

avers отсутствует

поздравляю Викусю с 2 годиками!!!
Старый 09-12-2008, 11:58
ответ для avers на сообщение "поздравляю Викусю с 2..."
avers
Активный участник

avers отсутствует

Да девочки кто спрашивал про няню, есть свободная няня у нас в отрадном, так что кому надо вышлю тел в личку.